Please log in.

Vupsen

Багажник с креплением за перья

10 сообщений в этой теме

Помню была тут тема, кто-то хвастался что купил. Тему не найду никак и названия багажника не помню.
Напомните плиз. Embarassed
0

Поделиться сообщением

Там было не "купил", а "устанавливал" и не "хвастался", а что-то типа "отдавал должное правильной инженерной мысли" Smile И не "кто-то" а сам ПОЛКОВНЕГ ! Smile Smile Smile
0

Поделиться сообщением

Удав писал(а) Sun, 16 September 2012 20:42
Там было не "купил", а "устанавливал" и не "хвастался", а что-то типа "отдавал должное правильной инженерной мысли" Smile И не "кто-то" а сам ПОЛКОВНЕГ ! Smile Smile Smile

Не, не... полковничью тему с тубусами я нашел, это не то. Был какой-то новый, модный багажник с креплениями исключительно за перья. Изменено пользователем Vupsen
0

Поделиться сообщением

У тубуса есть спец приспособления(как хомуты) для крепления на перья и сверху и снизу.
0

Поделиться сообщением

Не, ребята, спасибо, но всё не то. Там была тема про багажник типа этого http://www.bike-components.de/products/info/p29152_Touring-Set-Gepaecktraeger-.html (может даже и он, но вроде нет). В любом случае хочется мнение владельца почитать.
Со всеми прочими багажниками и методами установки я вроде ознакомился.
0

Поделиться сообщением

Я такой багажник на переднее колесо нацепил и всё лето пользовался.На него повесил сумки и в таком виде проехал уже два похода по Финляндии.На заднем колесе стоит обычный багажник,поэтому есть с чем сравнить.
Если есть вопросы,то могу ответить.
0

Поделиться сообщением

potam себе freeload поставил. тема в снаряжении была, по-моему. там же и отзыв.

upd. тут. Изменено пользователем Михаил Иткин
0

Поделиться сообщением