Misss

Велопарад 22 сентября

17 сообщений в этой теме

22 сентября в 12:00 (сбор с 10:00) в Петербурге пройдет Велопарад в рамках Всемирного дня без автомобилей.

Приглашаем всех присоединиться! Принять участие в велопараде может любой желающий! Но крайне желательно, чтобы в вашем костюме или на велосипеде была хотя бы одна деталь, связанная с любой страной Европейского Союза.

После старта участники велопарада проедут 30-минутным маршрутом по историческому центру города до Аничкова дворца, где будет располагаться Европейская ярмарка, и проходить основные мероприятия «Дней Европы». Точное место старта будет объявлено позднее.

Подробная информация в группе: http://vk.com/eurobicycleday2012

0

Поделиться сообщением

Кроме меня самого, почти все остальное в велосипеде и в одежде связано со странами Евросоюза: фреймсет итальянский, резина немецкая, велоформа чешская Smile
0

Поделиться сообщением

Kimber1 писал(а) Thu, 13 September 2012 20:50
Кроме меня самого, почти все остальное в велосипеде и в одежде связано со странами Евросоюза: фреймсет итальянский, резина немецкая, велоформа чешская Smile

+ 100500 Laughing
0

Поделиться сообщением

После велопарада в Аничковом дворце пройдет велоярмарка, где можно будет приобрести интересные вело аксессуары Smile
0

Поделиться сообщением

велодевичник сделаем в следующем сезоне, а пока всех зовем прокатиться по центру с европейскими коллегами 22 сентября и поучаствовать в велодискуссии: http://vk.com/eurobicycleday2012
0

Поделиться сообщением

Велодевичник (второй в этой году) будет тоже 22 сентября в Пушкине-Павловске
http://vk.com/event40505436

http://i051.radikal.ru/1209/79/c535eb97f703.jpg Изменено пользователем terra
0

Поделиться сообщением

Имхо фигня редкостная все эти велопарады. И делаются они совсем не для питерских велосипедистов.
Велодевичник супер!
0

Поделиться сообщением

maxutin писал(а) Sun, 23 September 2012 14:41
Имхо фигня редкостная все эти велопарады. И делаются они совсем не для питерских велосипедистов.
Велодевичник супер!
Ну по расстоянию да - мы проехали совсем мало, но! В организованной колонне, по перекрытым улицам, с сопровождениям, по центру! Люди аплодировали, туристы фотографировали и восторгались! Мне, как питерскому велосипедисту, было очень приятно! Я хочу, чтобы таких мероприятий было больше! И плевать мне, если тут замешана политика или ещё что-то! Вот такое моё имхо Smile
0

Поделиться сообщением

Причем здесь растояние? Прокатились и хорошо, могу за Вас только порадоваться!
А вот организаторам глубокий нереспект за оторваность от общей жизни питерских велосообществ. И консулы ойропейские пускай из купчино на выборгскую сторону недельку на работу поездят и потом нас уже учат, умники Laughing
0

Поделиться сообщением

А в чем же заключалась оторванность? Анонсы были, все желающие могли присоединиться.
0

Поделиться сообщением

Анонсы фактически сугубо номинальные, само мероприятие как обычно никак не согласовано с тем же велопитером (ну или пинмиксом к примеру). Тем не менее, для этого дела аж Невский перекрывают. Ну что же, пускай консулы покатаются, чем они хуже велопитерских велосипедистов Laughing
0

Поделиться сообщением

А что значит согласовать с Велопитером? Анонс есть. Илье Гуревичу о мероприятии рассказывали -) Пинмикс в курсе, и у них объявление было. Анонсы в СМИ - тоже есть.

Катались не только консулы - это было мероприятие для всех жителей города. О чем и было сказано в анонсах.
0

Поделиться сообщением

tutusu писал(а) Sun, 23 September 2012 22:22
А что значит согласовать с Велопитером? Анонс есть. Илье Гуревичу о мероприятии рассказывали -) Пинмикс в курсе, и у них объявление было. Анонсы в СМИ - тоже есть.

Катались не только консулы - это было мероприятие для всех жителей города. О чем и было сказано в анонсах.

Так а кто писал, что ничего не было? Удачи Вам в Ваших начинаниях с консулами!
0

Поделиться сообщением

А с чего какое либо веломероприятие должно быть согласовано с ВелоПитером и тем более с пинмиксом?
Провели парад для сообщества "прогуливающихся по центру на велосипеде".
То, что не проводят парадов для живущих на периферии и работающих в центре - так это вопрос отдельный.

Любая реализованная возможность показать, что велосипедистов много - это очень хорошо!
То, что у нас по городу проехать НЕ колонной не очень хорошо и приятно, для нас с вами не секрет. Пусть для европейских консулов секрет - дело десятое. Очередной раз показать городу, что велосипедисты есть, что для них и Невский перекроют, коль потребуется - замечательно!

А организация данного парада была очень хорошей, на мой взгляд. Старт немного затянулся, но ничего - не критично.
0

Поделиться сообщением

Сообщество "прогуливающихся по центру на велосипеде"? Расскажите, что это за сообщество такое? Smile
0

Поделиться сообщением