Опубликовано: 11 сентября 2012 г. команда "Туристы и ботаники" ищет девушку с целью попасть в призы на МБ. претендентка должна уметь долго бежать, носить тяжести и мало есть. умение ориентироваться на уровне первого разряда и выше приветствуется. со своей стороны предоставляем тёплый тентик, двухразовое горячее питание, и сто грамм на промфинише. и, конечно, наше радушие. ЗЫ. фото по сезону -- в мембране. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2012 г. druid писал(а) Tue, 11 September 2012 15:15команда "Туристы и ботаники" ищет девушку с целью попасть в призы на МБ. претендентка должна уметь долго бежать, носить тяжести и мало есть. умение ориентироваться на уровне первого разряда и выше приветствуется. со своей стороны предоставляем тёплый тентик, двухразовое горячее питание, и сто грамм на промфинише. и, конечно, наше радушие. ЗЫ. фото по сезону -- в мембране. Девушкам для призов надо звонить. Их не так уж много 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2012 г. Kimber1 писал(а) Tue, 11 September 2012 21:52Девушкам для призов надо звонить. Их не так уж много Получилось так, что наша боевая участница сейчас путешествует за границей и до мероприятия вроде как не вернется. Все известные девушки уже куда-то с кем-то бегут Так что пришлось обратиться на просторы интернетов Не, конечно я один раз на Окинчице работал девушкой тоже в команде-четверке, но в том потоке оргам в толпе абсолютно пофиг, кто, куда, и зачем бежит У Кандида глаз верный, с ним такие фокусы не пройдут Вобщем ежели никто не откликнется, придется переквалифицироваться из МЖ в МММ А там тоже весело, но шансов поменьшее. Такие дела ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2012 г. docent писал(а) Wed, 12 September 2012 08:11 Вобщем ежели никто не откликнется, придется переквалифицироваться из МЖ в МММ А там тоже весело, но шансов поменьшее. Такие дела ) В этом году и двойки и четверки это один зачет - командный. Команды от 2х до 5ти человек. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2012 г. Kimber1 писал(а) Tue, 11 September 2012 21:52 Девушкам для призов надо звонить. Их не так уж много на это вмерупринятие их много. только они об этом пока не знают. "это я тебе, голуба, говорю как краевед". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2012 г. Insight писал(а) Wed, 12 September 2012 14:37 В этом году и двойки и четверки это один зачет - командный. Команды от 2х до 5ти человек. той новости уже больше года, сути дела энто совсем не меняет Курим финишные протоколы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2012 г. docent писал(а) Wed, 12 September 2012 17:52 той новости уже больше года, сути дела энто совсем не меняет Я к тому что МММ это ММ Меньше зачетов, меньше призов. С отменой класса туризм круг претендентов сузился. ПС Зато призы стали круче. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2012 г. Insight писал(а) Wed, 12 September 2012 18:06 Я к тому что МММ это ММ Меньше зачетов, меньше призов. С отменой класса туризм круг претендентов сузился. а тож мы блин не знали В мж шансы у нас вполне, в мм пока умозрительные:) Но если не тянутся к звездам, то вообще никуда не достанешь Не призов ради, разумеется... И вообще, тема про поиски девушки, а флудят одни мужики Непорядок, однако 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2012 г. а все потому что только соло, только хардкор. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2012 г. ZweRRR писал(а) Wed, 12 September 2012 22:22а все потому что только соло, только хардкор. Exactly! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2012 г. бебебе =)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2012 г. (изменено) dev13 писал(а) Thu, 13 September 2012 13:49бебебе =)) се-ерьезная заявка на победу )) а что мы имеем сказать по существу вопроса??? Изменено 13 сентября 2012 г. пользователем docent 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2012 г. docent писал(а) Thu, 13 September 2012 21:46dev13 писал(а) Thu, 13 September 2012 13:49бебебе =)) се-ерьезная заявка на победу )) а что мы имеем сказать по существу вопроса??? ЫЫЫЫЫ! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2012 г. ZweRRR писал(а) Thu, 13 September 2012 22:38docent писал(а) Thu, 13 September 2012 21:46dev13 писал(а) Thu, 13 September 2012 13:49бебебе =)) се-ерьезная заявка на победу )) а что мы имеем сказать по существу вопроса??? ЫЫЫЫЫ! ООООО! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2012 г. а у меня есть выбор - жж или мж =) да и к тому же я не могу долго бежать, тяжело нести и еще я много ем =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2012 г. (изменено) dev13 писал(а) Thu, 13 September 2012 22:55а у меня есть выбор - жж или мж =) да и к тому же я не могу долго бежать, тяжело нести и еще я много ем =) ааа... Изменено 13 сентября 2012 г. пользователем docent 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2012 г. ZweRRR писал(а) Wed, 12 September 2012 22:22а все потому что только соло, только хардкор. ага, видали мы таких. сначала на дистанции собираются в стаи, а потом побираются на промфинише. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2012 г. dev13 писал(а) Thu, 13 September 2012 22:55 да и к тому же я не могу долго бежать, тяжело нести и еще я много ем =) очевидцы утверждают обратное. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2012 г. dev13 писал(а) Thu, 13 September 2012 22:55а у меня есть выбор - жж или мж =) да и к тому же я не могу долго бежать, тяжело нести и еще я много ем =) Логично что в ЖЖ нести больше чем в МЖ . Мы как-то в четверке девушке рюкзак в принципе не давали. А без рюкзака оно и бежать приятнее. Просто беда с теми кто ест долго и часто. Ешё и останавливаются при этом каждый раз . Много-ли мало - без разницы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2012 г. А подробности: где, куда, когда бежать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2012 г. -- Наталья, вам сейчас предстоит пройти тест на IQ. -- А что такое IQ? -- Спасибо, тест пройден. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2012 г. ok 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2012 г. Valentinka писал(а) Tue, 18 September 2012 22:05ok Сайт маршброска: http://kandid.ru/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2012 г. спасибо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах