Опубликовано: 9 сентября 2012 г. подозреваю что не многие читаю тему "6 сентября",где на данный момент активно обсуждается ,съездить в лес по ягоды/грибы ...ну и прокатиться заодно )) на данный момент решили вот так Цитата:KTM_ писал(а) Sun, 09 September 2012 14:14План действий таков: Загрузка с велосипедом в электричку (8:17-Ф.в., 8:39-Мурино). Ехать до ст. Отрадное (прибытие 10:51), далее 30 км., из которых 8 грунты. Сбор брусники, грибочков. Обратно на 19:23 либо 21:06, - в Мурино 21:47/23:17. Рекламная фотография (c) "гражданин из ада" велкам! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2012 г. В раздумьях - и склоняюсь к тому, чтобы все-таки не ехать. Далековато - больше 2 часов в эл-ке. К тому же, организатор едет за брусникой, а я бруснику собирать не люблю. Получится разброд в мнениях, шатание и затупы. А местность я там не знаю совсем, и одному (если окончательно разойдемся в целях) будет сложновато выбираться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2012 г. я пас - хочу фсе-таке в отпуске выспаццо хоть чуть-чуть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2012 г. Я, извиняюсь, звтра к зубному 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2012 г. А я в последнее время ваще не катун...или не катец. Как оно там пральна...? Все больше по части пешеход/самоходчег. Особливо по будням с утра. Хотя у мну сейчас ваще 7не буднев в неделю. А всем авантюристам - хорошей покатушки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2012 г. Итак, встречаемся в Мурино, либо на платформе ст. "Отрадное". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2012 г. (изменено) KTM_ писал(а) Mon, 10 September 2012 23:51 Итак, встречаемся в Мурино, либо на платформе ст. "Отрадное". до отрадного тоже пожалуй пас 250р в конец... и по 2.5 часа в электричке,за парой-трехой литров ягод.что нибудь попроще.поближе вот только ноги приволокли домой.116км половина грунт и с выездом столь ранним не получится никак( поеду чуть позже,чисто по ягоды решу утром куда...в сосново-орехово...или на проверенное место возле первомайского. грибы пожалуй менее интересны. заставлю себя встать в 7.30-8,30 там видно будет до перерыва ЖД надо успеть буду на форуме утром. если что мой номер 89110184144,если решение ехать в Отрадное в одиночку поменяется извиняюсь за то что не смог поехать Изменено 10 сентября 2012 г. пользователем DELETED 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2012 г. Zero писал(а) Mon, 10 September 2012 22:54А я в последнее время ваще не катун...или не катец. Как оно там пральна...? правильно так: надо катацца! надо уже исправить это 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2012 г. lighta писал(а) Tue, 11 September 2012 15:13Zero писал(а) Mon, 10 September 2012 22:54А я в последнее время ваще не катун...или не катец. Как оно там пральна...? правильно так: надо катацца! надо уже исправить это Ты же знаешь, я только за... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2012 г. Zero писал(а) Tue, 11 September 2012 17:37lighta писал(а) Tue, 11 September 2012 15:13Zero писал(а) Mon, 10 September 2012 22:54А я в последнее время ваще не катун...или не катец. Как оно там пральна...? правильно так: надо катацца! надо уже исправить это Ты же знаешь, я только за... я уже тоже ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2012 г. DELETED писал(а) Tue, 11 September 2012 00:30 до отрадного тоже пожалуй пас 250р в конец... и по 2.5 часа в электричке,за парой-трехой литров ягод.что нибудь попроще.поближе Это что за пессимизм? Собрал 5 литров брусники, особо не напрягаясь. Грибы специально не искал, но три больших подосиновика и два десятка крепких подберёзовиков сами попросились в короб. По дороге из леса видел много молодых подберёзовиков, которые выросли после выходных. Брать не стал, не было времени - торопился на последнюю электричку. Обидно. Билет от Мурино стоил 241 руб., обратный - 100 руб., т.к. контролёры появились только после Васкелово. Из минусов: комары ещё живы. Приставала какая-то летающая дрянь размером с маленькую муху с туловищем паука и крыльями. Хоть и не кусает, но постоянно норовит устроить в волосах гнездо (на зиму, наверное). Исключительно живучая. На обратном пути к станции попал под сильный дождь. Утром переполненная электричка. Если бы садился в Девяткино, то стоял бы в тамбуре. Поездкой доволен. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах