Опубликовано: 9 сентября 2012 г. прогноз на завтра благоприятный на работу не нужно(мне) есть непреодолимое желание покататься куда ехать - все равно предпочтительно с самого утра,лучше бы пораньше вернуццо вечером - пас,только день 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2012 г. часов в 11 загляну на форум ...неужели все работают 5/2 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2012 г. (изменено) итак созвонились с Монахом ...примерно через часик (11,30 ~) поедем на Медное озеро велкам,как говориццо телефон для справок 89110184144 Изменено 10 сентября 2012 г. пользователем DELETED 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2012 г. А я только домой вернулся 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2012 г. Эх.Я все проспал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2012 г. DELETED писал(а) Mon, 10 September 2012 10:17 поедем на Медное озеро вернулись побывали много-много где 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2012 г. Цитата:Максимальная скорость: 180.19 км/ч Я точно отстал бы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2012 г. (изменено) Белый. писал(а) Tue, 11 September 2012 01:05Цитата:Максимальная скорость: 180.19 км/ч Я точно отстал бы эт он ещё даже не в полуслисках был Зато терь все знают как выглядит образцовый Лось Изменено 10 сентября 2012 г. пользователем MOHAX 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2012 г. Белый. писал(а) Tue, 11 September 2012 01:05Цитата:Максимальная скорость: 180.19 км/ч Я точно отстал бы я тоже поржал над этим пунктом ошибка кроется в том,что обнулился ДО приема спутников на прибор(первая точка трека - место где последний раз включался прибор,петроградка) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2012 г. (изменено) И не останавливались вообще - общее время и время движения совпадают... Изменено 10 сентября 2012 г. пользователем Litin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2012 г. Litin писал(а) Tue, 11 September 2012 01:12И не останавливались вообще - общее время и время движения совпадают... Время остановок: 3 h. 29 мин. 12 сек. Время движения: 8 h. 26 мин. 13 сек. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2012 г. и вы еще хотели меня взять? Да. .. вы похоже инквизиторы Уважуха. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2012 г. Почему-то в табличке-ссылке на gpslib строки "время" и "только движение" совпадают по значениям. У меня приемник и программа на разных устройствах, и программа-навигатор выдает в результате файл трека, в котором нет значений времени. Показывает только в процессе. Так и не разобрался с этим. Поэтому проверить, как работает gpslib с этими значениями, не могу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2012 г. Litin писал(а) Tue, 11 September 2012 13:15Почему-то в табличке-ссылке на gpslib строки "время" и "только движение" совпадают по значениям. У меня приемник и программа на разных устройствах, и программа-навигатор выдает в результате файл трека, в котором нет значений времени. Показывает только в процессе. Так и не разобрался с этим. Поэтому проверить, как работает gpslib с этими значениями, не могу. нужно загружать не сохраненный трек - а сразу работать с active log сгруженным в мапсоурс из прибора 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2012 г. (изменено) ФОТО Показать скрытый текствконтакт-альбом господа,предлагаю вашему вниманию те озера,про которые ссылался ниже в ветках,когда обсуждали альтернативы маршрутов "покупаться"-недалеко ...в полукилукилометре от станции Песочный,находится съезд на грунтовочку....котрая примерно через километр выводит на столь живописную систему озер Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Изменено 11 сентября 2012 г. пользователем DELETED 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2012 г. DELETED писал(а) Wed, 12 September 2012 01:02ФОТО Показать скрытый текствконтакт-альбом господа,предлагаю вашему вниманию те озера,про которые ссылался ниже в ветках,когда обсуждали альтернативы маршрутов "покупаться"-недалеко ...в полукилукилометре от станции Песочный,находится съезд на грунтовочку....котрая примерно через километр выводит на столь живописную систему озер эххх как хочецца покатаццся... и вас всех повидать... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2012 г. Сбылась мечта идиота ! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2012 г. Myha писал(а) Thu, 13 September 2012 00:46Сбылась мечта идиота ! ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2012 г. (изменено) Myha писал(а) Thu, 13 September 2012 00:46Сбылась мечта идиота ! Семиозерье? Или где? Изменено 12 сентября 2012 г. пользователем Litin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2012 г. Myha писал(а) Thu, 13 September 2012 00:46Сбылась мечта идиота ! Миха,ты меня сделал,молодец. Где купался? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2012 г. (изменено) Нет. Я не специально. ; ) Это мой протест осени. В Семиозерье. Изменено 13 сентября 2012 г. пользователем Myha 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах