VORON

Посадка в самолет посреди маршрута

33 сообщения в этой теме

Chemical sister писал(а) Mon, 17 September 2012 15:18
Если кому интересно, то проблем с посадкой в поезд на несколько станций позже той, откуда был билет, не возникло никаких.

Какая была станция, какой поезд, между какими станциями был предъявлен проводнику билет, какой класс билета (сидячка, плацкарт, купе, СВ, люкс) ?
0

Поделиться сообщением

repovesi писал(а) Mon, 17 September 2012 20:56

Какая была станция, какой поезд, между какими станциями был предъявлен проводнику билет, какой класс билета (сидячка, плацкарт, купе, СВ, люкс) ?

Плацкарт, ессно Smile Поезд Смоленск-СПб, билет от Рудни, садилась в Витебске.
Я на всякий случай сказала, что опоздала на поезд на своей станции, на что проводница равнодушно пожала плечами и сказала, что, мол, ноу проблем.
0

Поделиться сообщением

Chemical sister писал(а) Mon, 10 September 2012 10:12

А вот ничего и не ясно. Я позвонила, милая девушка сказала, что "поездка должна начинаться со станции, указанной в билете". Я говорю--мол, значит ли это, что меня не пустят в поезд? Она говорит--ну не знаю, могут и не пустить, инструкций по этому поводу нет.
Никакой конкретики в общем.

Ну вот смотри, поезд отъехал от станции, проводник видит -- место свободно.
Подаёт к следующей большой станции т.н. "сведения", и через одну большую станцию это место могут продать.
А ты планируешь сесть скажем через две.
Всё это инфа времён когда экспресс-2 работал только от конечных (+ неподалёку) станций.
0

Поделиться сообщением

Танаит писал(а) Tue, 18 September 2012 00:40
Никто давно уже не подаёт никаких сведений...

Да, я тоже читала, что никто сейчас ничего не подаёт.
0

Поделиться сообщением

Калининградский псевдотранзит играет новыми красками Smile Так можно и из Вильнюса уехать на Калининградском поезде взяв билет от Кёника до Питера.
0

Поделиться сообщением

StikMaH писал(а) Tue, 18 September 2012 21:18
Калининградский псевдотранзит играет новыми красками Smile Так можно и из Вильнюса уехать на Калининградском поезде взяв билет от Кёника до Питера.

Реально получилось или теоретический домысел?
0

Поделиться сообщением

Пока только теоретический. Хочется поэкспериментировать, в ноябре буду в Минске и оттуда в Питер можно поехать из Вильнюса. Если на прямой поезд из Вильнюса который отправляется через 5 часов останутся билеты, то думаю обязательно попробую.

Остается только найти все необходимые документы РЖД по этому вопросу.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас