cdtBeaumont

Сбил намеренно на шоссе.

17 сообщений в этой теме

cdtBeaumont писал(а) Sun, 02 September 2012 18:46
Видео у меня на страничке, тут не загрузить

Mad
http://www.youtube.com/watch?v=Y5-HR0WOpNc&feature=player_detailpage#t=74s
хз кто там кого сбил бтв. Изменено пользователем Damed
0

Поделиться сообщением

Ну да:) Это я его забодал:))) Рогами))) Скоро дободаю:)) Изменено пользователем cdtBeaumont
0

Поделиться сообщением

Я про то что на видео почти не видно начала удара из-за другой машины
0

Поделиться сообщением

Их двое было. Я на шоссейнике ехал. Сначала камаз колесами и кузовом выжал на гравий. Я рванул за ним, чтобы номер глянуть. а этот обогнал и по диагонали подрезал. Видимо 1. не хотел чтобы я номер увидел 2. тоже решил покуражиться как первый. Однако зацепил бортом и я не удержался. Он сразу по газам и слинял - тоже за свой номер боялся. Однако это ему не помогло)
0

Поделиться сообщением

Ты запомнил номер Дуката, что дальше? написал заяву?
Как упал, какие повреждения?
0

Поделиться сообщением

Да, что дальше-то было? Попросил регистратора догнать фургон, вызвал гайцов, оформили дтп? Или позорно скрылся с места дтп?
0

Поделиться сообщением

Я падать учился) Да и скорость была уже невелика. Вот только колесо в десяти сантиметров от головы прошло) Номер к 217 рр 98 (в гаи потом нашли, подали в розыск - вроде я ошибся - первая буква х. Мерзавец рванул очень быстро - чтобы номер не заметили - он метрах в ста уже был когда я вскочил - в падении перед глазами был только асфальт. Так что при моем почти идеальном зрении (стрелковая подготовка) я заметил только часть номера. Однако он сам спалился - я 2 часа ждал ГАИ, а он через полтора проехал обратно. Изменено пользователем cdtBeaumont
0

Поделиться сообщением

cdtBeaumont писал(а) Mon, 03 September 2012 15:49
Я падать учился) Да и скорость была уже невелика. Вот только колесо в десяти сантиметров от головы прошло)

а что гаишники сказали?
0

Поделиться сообщением

Roadkill писал(а) Mon, 03 September 2012 13:45
Да, что дальше-то было? Попросил регистратора догнать фургон, вызвал гайцов, оформили дтп? Или позорно скрылся с места дтп?

Бросив на дороге вел за полторы штуки баксов?
0

Поделиться сообщением