Опубликовано: 1 сентября 2012 г. Всем привет! Случайно вырвал шип спд из ботинка- из пластинки куда он вкучивается. Пластинка медь или латунь - болт сталь. Развернул пластинку и вкрутил в 2 запасные дырки. Можно ли восстановить вырванные или где купить новую пластинку в ботинок? Ботинок мавик 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2012 г. Пластина идет в комплекте с шимановскими шипами. Но у шимы она вроде стальная. Откуда медная или латунь? Про крэнки не знаю. Вообще кто-то в торге искал за пиво/сок, и ЕМНИП нашел... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2012 г. Шипы бывают как с пластинкой, так и без нее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2012 г. VORON писал(а) Sun, 02 September 2012 10:57Шипы бывают как с пластинкой, так и без нее. Оригинальные шимановскме, на кортонном блистере - с пластиной. Велговская подделка а пакетике - без. Для примера. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2012 г. Zero писал(а) Sun, 02 September 2012 10:44Про крэнки не знаю. у крэнков и так шипы стоят как шимовские пендальке, а если они туда еще какую-нибудь пластину положат... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2012 г. (изменено) Если эта пластинка, то за баночку кока-колы как на картинке она твоя. PS стальная Изменено 2 сентября 2012 г. пользователем Marselo 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2012 г. Zero писал(а) Sun, 02 September 2012 11:07VORON писал(а) Sun, 02 September 2012 10:57Шипы бывают как с пластинкой, так и без нее. Оригинальные шимановскме, на кортонном блистере - с пластиной. Велговская подделка а пакетике - без. Для примера. Вы тут не правы совершенно. У меня дома лежат шимановские шипы в блистере без пластины. Они стоят на пару евро дешевле тех, что с пластиной. Смотрите сами на БК. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2012 г. VORON писал(а) Sun, 02 September 2012 12:39 Вы тут не правы совершенно. У меня дома лежат шимановские шипы в блистере без пластины. Они стоят на пару евро дешевле тех, что с пластиной. Смотрите сами на БК. А, ну может быть. Хотя, когда покупал их пару раз, версии без пластины не видел. Sh-51маркировка вроде. Да и вообще, если ТС нужна шимовская пластина, то проблема уже решена, ИМХО. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2012 г. (изменено) Marselo писал(а) Sun, 02 September 2012 11:43Если эта пластинка, то за баночку кока-колы как на картинке она твоя. PS стальная эта эта! отписал в личку) всем спасибо! а то уж думал придется скоро ботинки менять/// Моя пластинка была в комплекте с ботинком подозреваю, что ее сделали из более мягкого сплава (медь) в целях безопасности. Изменено 2 сентября 2012 г. пользователем amortiguador 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2012 г. Marselo писал(а) Sun, 02 September 2012 11:43Если эта пластинка, то за баночку кока-колы как на картинке она твоя. PS стальная Барыга.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2012 г. Кстати,тоже нужны такие пластины,может ещё есть у кого?куплю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2012 г. Кова писал(а) Sun, 02 September 2012 21:21Кстати,тоже нужны такие пластины,может ещё есть у кого?куплю. Навалом....... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2012 г. С`АндрО писал(а) Mon, 03 September 2012 00:18Кова писал(а) Sun, 02 September 2012 21:21Кстати,тоже нужны такие пластины,может ещё есть у кого?куплю. Навалом....... Демпингуешь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2012 г. Marselo писал(а) Mon, 03 September 2012 00:21С`АндрО писал(а) Mon, 03 September 2012 00:18Кова писал(а) Sun, 02 September 2012 21:21Кстати,тоже нужны такие пластины,может ещё есть у кого?куплю. Навалом....... Демпингуешь? Ой, уже закончились... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2012 г. Кова писал(а) Sun, 02 September 2012 21:21Кстати,тоже нужны такие пластины,может ещё есть у кого?куплю.100р пластина 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2012 г. Кова писал(а) Sun, 02 September 2012 21:21Кстати,тоже нужны такие пластины,может ещё есть у кого?куплю. У меня вроде есть пара, что хочу - пока не знаю. Экономистов то тут развелось 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах