mik98

Украдены два велосипеда Stern

11 сообщений в этой теме

27 августа 2012 года, в период с 2:30 до 7:30, с лестничной площадки по ул. Ивана Фомина 13, были украдены два велосипеда:
Stern Dynamik 1.0, 2012 года, цвет синий:
сидение scott,
рога на внутренней части руля,
подсидельная сумка Cyclotech с инструментом,
крылья, насос и фляга - Cyclotech.
столик от безпроводного велокомпьютера Cyclotech iw10.
Stern Rocket 2.0, 2010 года, цвет синий (надорвано сидение, компьютерный столик).
Написано заявление в 59о/м.

index.php?t=getfile&id=92201&private=0

Изменено пользователем mik98
0

Поделиться сообщением

вот интересно, сколько ещё должно появиться таких постов, чтобы люди наконец поняли - на лестнице ничего хранить НЕ НАДО???
0

Поделиться сообщением

Согласен, но на лестнице установлена дверь, которую вскрыли.
0

Поделиться сообщением

AlexCrazy писал(а) Thu, 30 August 2012 22:07
вот интересно, сколько ещё должно появиться таких постов, чтобы люди наконец поняли - на лестнице ничего хранить НЕ НАДО???

Так большинство находят эту тему, да и ВП тоже, уже после кражи Sad
0

Поделиться сообщением

Сегодня, догнал один из своих велосипедов. Отвел в отдел полиции, и долго доказывал, что это мой байк. Т.к. оказалось, что ''хорошие'' продавцы спортмастера Неправельно указали номер рамы ( а точнее, они указали не сам номер рамы а номер по складу), да и я тоже как то раньше не сподобился посмотреть номер.
С байка снято все навесное ( фары, габаритные фонари, столик от компа, подножка), но единственное что не смогли снять, что бы байк не отличался от магазинного - так это Рога у которых намеренно были сбиты шестигранники, да сидение.
''Уважаемый'' товарищь полицейский долго орал и возмущался, что зае....ли мы все их со своими велосипедами, что мол не надо нигде оставлять и вообще отходить от байков!!!
Лишний раз убедился, что зря мы кормим нашу полицию.
Есть документы нет их, неважно! Все равно тебя говном с ног до головы обольют.
0

Поделиться сообщением

mik98 писал(а) Fri, 31 August 2012 22:13
Сегодня, догнал один из своих велосипедов. Отвел в отдел полиции, и долго доказывал, что это мой байк.
''Уважаемый'' товарищь полицейский долго орал и возмущался, что зае....ли мы все их со своими велосипедами, что мол не надо нигде оставлять и вообще отходить от байков!!!

Можно поподробнее, как догнал, под кем был байк (вор или новый владелец)?
А безотносительно ситуации, товарищь полицейский был прав в одном: нельзя нигде оставлять байк. Увы. Sad
0

Поделиться сообщением

Roman Bathkovich писал(а) Sat, 01 September 2012 00:29
Поздравляю конечно, но что-то меня смущает в этой истории.

Интересно что?
0

Поделиться сообщением

Гулял с собакой, в очередной раз ''мониторил'' район. А он взял и меня обогнал, бросился за ним. Он скорее всего остановился, т.к. испугался собаки.
Сказал, что купил велосипед, около метро пр.Просвещения.
Предложил пройти в отдел, он сначала отказывался, но после звонка оперу и в процессе ожидания ''козелка'' пошел сам. Изменено пользователем mik98
0

Поделиться сообщением

AlexTrub писал(а) Sun, 02 September 2012 14:11
Roman Bathkovich писал(а) Sat, 01 September 2012 00:29
Поздравляю конечно, но что-то меня смущает в этой истории.

Интересно что?

Как минимум действия полицаев, если номер указан неправильно, то это вина ТС.

Получается любой, у которого такой же вел, как у меня, может его отобрать, несмотря на номера.

Недавно тут молодчики пытались отжать(вместе с полицейским, который повелся) вел у приятеля, типа у них такой же украли... Mad

Простой вопрос про документы поставил их в тупик.
0

Поделиться сообщением