Hello World!

z0rg

29.08.12 от самолетика в 20:30.

51 сообщение в этой теме

MOHAX писал(а) Thu, 30 August 2012 10:18
Я уже неоднократно видел каково это будет - не прельстило Razz

надо всего лишь приучиться не стесняться поворачивать ногу, когда выстегиваешься
0

Поделиться сообщением

z0rg писал(а) Thu, 30 August 2012 10:17
lighta писал(а) Thu, 30 August 2012 10:15

а прикинь, каково на контактах будет ))

на контактах ощущение будет возникать только при попытке отстегнуться Laughing

да нет... когда ногу вверх тянешь, тоже такое ощущение...
и... приложилась-таки вчера неслабо, не понимаю обо что. синяк на боке ( мало мне руки...

Цитата:
надо всего лишь приучиться не стесняться поворачивать ногу, когда выстегиваешься

надо всего лишь приучиться УСПЕВАТЬ выстегиваться... Изменено пользователем lighta
0

Поделиться сообщением

z0rg писал(а) Thu, 30 August 2012 10:23

Слишком часто видел как достойные люди забывали это сделать (весьма мотёрых лосей. Может помнишь: остановился, Всем здрасти, и набок...)
0

Поделиться сообщением

MOHAX писал(а) Thu, 30 August 2012 10:30
Слишком часто видел как достойные люди забывали это сделать (весьма мотёрых лосей. Может помнишь: остановился, Всем здрасти, и набок...)

Это кто это?
0

Поделиться сообщением

z0rg писал(а) Thu, 30 August 2012 10:23

Я эту картину,как сейчас вижу. Laughing

Доброе утро, други!
Третья чашка кофе все же запустила мой процессор, и я снова с вами.
0

Поделиться сообщением

lighta писал(а) Thu, 30 August 2012 10:28

и... приложилась-таки вчера неслабо, не понимаю обо что. синяк на боке ( мало мне руки...

Цитата:

надо всего лишь приучиться УСПЕВАТЬ выстегиваться...

еще контакты очень успешно забиваются грязью и песком...
особенно к подошве шузов налипает,если спешиваться
(особенно педали бюджетных моделей,505 например)

пока не обстучал тапок об что нибудь жесткое что бы шип для встегивания освободить от грязевого слоя(или снега липкого зимой)...хрен встегнешся....либо не выстегнешся
0

Поделиться сообщением

DELETED писал(а) Thu, 30 August 2012 12:05

Цитата:

надо всего лишь приучиться УСПЕВАТЬ выстегиваться...

еще контакты очень успешно забиваются грязью и песком...
особенно к подошве шузов налипает,если спешиваться
(особенно педали бюджетных моделей,505 например)

пока не обстучал тапок об что нибудь жесткое что бы шип для встегивания освободить от грязевого слоя(или снега липкого зимой)...хрен встегнешся....либо не выстегнешся

Сергей, ты просто бальзам льешь, мне на раны. Я (только это совсем серет) уже пару недель назад сам подумывал, а не поиграть ли мне в рулетку с названием контакты? А то что то уж больно хорошо живется....ну так.... вяло подумал.Теперь я опять на верном пути Laughing
0

Поделиться сообщением

Litin писал(а) Thu, 30 August 2012 03:26
Всем спасибо.
Миха - тебе особенно. Можешь быть уверен - насос попал в хорошие руки.

Я рад Smile
Не люблю, когда всякие штуки лежат без дела.
0

Поделиться сообщением

Myha писал(а) Thu, 30 August 2012 12:24
Я уже пару недель назад сам подумывал, а не поиграть ли мне в рулетку с названием контакты? А то что то уж больно хорошо живется....ну так.... вяло подумал.Теперь я опять на верном пути Laughing

контакты вещь полезная...но не такие дистанции на котрые ездют северные Laughing
помогают и на подъеме,и по шоссе

насчет выстегивания при падении - если пружины хорошо отрегулированы и все смазано/счищено ....шипы выстегнутся автоматически
ноги сломать сложно,но шанс получить травму есть
учиться ездить не падая,держать равновесие и следить за педалями Smile
0

Поделиться сообщением

Это правда. Не, я лучше буду за природой, красотами и сОбаками следить.
Целее буду Laughing

upd:
Я падал мало т-т-т, но в декабре мне, видно не свезло и я она обе руки всемя своими нехилыми 80-83 кГ как приложился...С тех пор появилось это неприятное очучение легкого онемения. А что в этом собственно удивительного? Но вот не хоцца пока более Smile Изменено пользователем Myha
0

Поделиться сообщением

жаль...но это тебе еще свезло, что отъехала от ступенек
могло бы быть печальнее Sad
0

Поделиться сообщением

А сказать не судьба было? Mad
0

Поделиться сообщением

Если ты забудешь, что пристегнут и будешь просто снимать ногу с педали вбок, нога отстегнется (при минимально затянутых педалях). А если ты остановишься и вспомнишь, что у тебя контакты и ты не знаешь как быстро выстегнуться, тогда действительно можно затупить и упасть. Или если ты планировал остановиться, перевеситься на одну сторону и выстегнул нужную ногу, а получилось на другую - тоже можно легко шлепнуться. Последнее легко лечится просто выстегиванием ноги, когда уже начинаешь перевешиваться на какую-то сторону.

Далеко не все умеют делать стоппи, банник, приземляться на 2 колеса при съезде с поребрика, доставать куртку из рюкзака на ходу, маневрировать на маленькой скорости, поддергивать аккуратно колеса, чтобы перескочить глубокую яму или залезть на поребрик под острым углом, но это не повод ничему не учиться, боясь травм. Wink
Благо эти вещи довольно не травматичны при тренировке.
Если ты умеешь держать равновесие и не падаешь при прямолинейном движении - это еще не значит, что ты умеешь кататься на велике. Razz

По сути получается, что я вчера подставил Свету, поехал по ступенькам. Sad
Не думаю, что она бы поехала, если бы не поехал я.
Света, поправляйся. Изменено пользователем z0rg
0

Поделиться сообщением

так, я зря тут ляпнула про синяк.
просто не поняла, откуда он, там ведь песок был. что упала - сама тормоз, не успела выстегнуть левую ногу (правую выстегнула заранее). так она и была не выстегнута, когда Монах меня под белы ручки поднял... Саш, спасибо за помощь, но в след. раз плиз не торопись с рывками, ладно? А то нога чуть не вывернулась под великом в педали...
Зорг, ты вообще не при чем, я по ступенькам не в первый раз съезжаю Smile в первый раз - это было сочетание ступеньки+песок, ну да все когда-то бывает в первый раз, а как еще научицца-то?Smile Единственное, что тебе с натяжкой пришить можно - так это фразу про падения со ступенек в песок, сказал невовремя и не-в-тему, имхо (ты, как водитель, любишь когда тебе под руку про аварии рассказывают? я - нет.)
А вообще, прокатились хорошо, даже рука на удивление не болела, я сейчас уже оттаяла малость, но бутеры и проч. по-прежнему за пределами доступности. Подготовка не удалась! Razz Laughing

з.ы. сказать сразу не судьба была, тк отметину на себе увидела дома, а побаливать стало только сегодня.

з.з.ы. по ступенькам все равно бы поехала, тк на пологом спуске стояли какие-то личности и мешали. Изменено пользователем lighta
0

Поделиться сообщением

lighta писал(а) Thu, 30 August 2012 16:17
так она и была не выстегнута, когда Монах меня под белы ручки поднял... Саш, спасибо за помощь, но в след. раз плиз не торопись с рывками, ладно? А то нога чуть не вывернулась под великом в педали...

Вот поэтому я подошел и спросил выстегнулась или нет и не стал сразу поднимать тебя или велик.
У Монаха контактов нет, он мог и не сообразить, что может быть такая пакость.

Зорг, ты вообще не при чем, я по ступенькам не в первый раз съезжаю Smile в первый раз - это было сочетание ступеньки+песок, ну да все когда-то бывает в первый раз, а как еще научицца-то?Smile Единственное, что тебе с натяжкой пришить можно - так это фразу про падения со ступенек в песок, сказал невовремя и не-в-тему, имхо (ты, как водитель, любишь когда тебе под руку про аварии рассказывают? я - нет.)

Я говорил про случай когда передним колесом втыкаешься и зарываешься. Ты сделала немного другой трюк, который я описал постом выше. Smile
Сам его многократно проделывал, но пока что всегда успевал выстегнуть и вторую ногу тоже.

з.з.ы. по ступенькам все равно бы поехала...

Вот бы никогда не подумал. Smile
0

Поделиться сообщением

z0rg писал(а) Thu, 30 August 2012 16:30
так она и была не выстегнута, когда Монах меня под белы ручки поднял... Саш, спасибо за помощь, но в след. раз плиз не торопись с рывками, ладно? А то нога чуть не вывернулась под великом в педали...

Вот поэтому я подошел и спросил выстегнулась или нет и не стал сразу поднимать тебя или велик.
У Монаха контактов нет, он мог и не сообразить, что может быть такая пакость.

я честно вообще была малость не в себе в шоке, и пыталась отстегнуться, поэтому не слышала ни слова из того что ты говорил, пока соображала, что сделать - дать руку или все же отстегнуть ногу, меня уже подняли... %)
0

Поделиться сообщением

z0rg писал(а) Thu, 30 August 2012 14:45

Далеко не все умеют делать стоппи, банник, приземляться на 2 колеса при съезде с поребрика, доставать куртку из рюкзака на ходу, маневрировать на маленькой скорости, поддергивать аккуратно колеса, чтобы перескочить глубокую яму или залезть на поребрик под острым углом...

я такая умная потому что скромная и поэтому такая красивая Laughing Laughing Laughing

из серии "Сам себя не похвалишь" Жан-Батист С.В. Зорг
0

Поделиться сообщением

lighta писал(а) Thu, 30 August 2012 16:38

из серии "Сам себя не похвалишь" Жан-Батист С.В. Зорг

Я легко могу привести огромный список того, что умели делать те люди, с которыми довелось кататься, но не умел и не умею делать я.
Банник, стоппи и вилли я делать нормально не умею.

Но да, ты меня раскусила. Laughing Изменено пользователем z0rg
0

Поделиться сообщением

просто не поняла, откуда он, там ведь песок был. что упала - сама тормоз, не успела выстегнуть левую ногу (правую выстегнула заранее). так она и была не выстегнута, когда Монах меня под белы ручки поднял... Саш, спасибо за помощь, но в след. раз плиз не торопись с рывками, ладно? А то нога чуть не вывернулась под великом в педали...
Синяк наверняка от приземления на цепочку, аля якорная. Блин, с вашими контактами сплошные проблемы, я подумал раз упала и пытаешься встать, то уже отделилась. Embarassed
Изменено пользователем MOHAX
0

Поделиться сообщением

MOHAX писал(а) Thu, 30 August 2012 17:12
Блин, с вашими контактами сплошные проблемы, я подумал раз упала и пытаешься встать, то уже отделилась. Embarassed

отделилась... отпочковалась Laughing Laughing Laughing
0

Поделиться сообщением

если кто хочет сегодня покататься - звоните , погода супер
если кто нить соберется то поедем на аэродром, если нет то поеду одна в зоолетие тренировацца падать куда глаза глядят
0

Поделиться сообщением

покатались Laughing без комментариев Laughing Laughing Laughing это всё полнолуние...
0

Поделиться сообщением

lighta писал(а) Thu, 30 August 2012 23:04
покатались Laughing без комментариев Laughing Laughing Laughing это всё полнолуние...

что? синяк на "другой боке"? Cool
0

Поделиться сообщением

MOHAX писал(а) Thu, 30 August 2012 17:12
Синяк наверняка от приземления на цепочку, аля якорная. Блин, с вашими контактами сплошные проблемы, я подумал раз упала и пытаешься встать, то уже отделилась. Embarassed

синяк наверно потому,что кто-то ехал без фонарика...
...а песок так внезапно начался Sad

Света,поправляйся Razz
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас