Опубликовано: 29 августа 2012 г. (изменено) сабж маршрут меньше 25 км самолетик Юнтоловка Конно-Лахтинское шоссе Туристская улица самолетик Маршрут на карте. едем не быстро, но не тупим Изменено 29 августа 2012 г. пользователем z0rg 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2012 г. Я уже можно сказать одной ногой там. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2012 г. без сосисинга на озере? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2012 г. +1 Готовлюсь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2012 г. Приеду. Не зря же Миха насос в рюкзак положил. Жду встречи. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2012 г. А он таки положил 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2012 г. А вы точно нигде не будете останавливаться на...отдых? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2012 г. (изменено) Не могу отвечать за старшего... Но все же отвечу Я бы не возражал потупить минут 10 в какой-нибудь красивой точке. Изменено 29 августа 2012 г. пользователем Myha 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2012 г. Всем спасибо за компанию. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2012 г. z0rg писал(а) Wed, 29 August 2012 23:42Всем спасибо за компанию. +1 и за фонари спасибо тоже.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2012 г. Всем спасибо за супер компанию(очень приятно и кататься и общаться))) И отдельное спасибо Мише 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2012 г. (изменено) не плохо всем спасибо) Время остановок: 1 h. 19 мин. 24 сек. Время движения: 2 h. 26 мин. 33 сек. Время на форуме: = ? 3 коп.ФОТО Изменено 29 августа 2012 г. пользователем DELETED 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2012 г. ну вас всех! зачем вдруг в 20:30?! сам покатал! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2012 г. (изменено) Это просто праздник! Правда! Спасибо всем за теплую компанию. Фотка в зоолетии просто убила! Супер! Изменено 29 августа 2012 г. пользователем Myha 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2012 г. Всем спасибо за компанию, замечательно прокатились DELETED, спасибо за фотки. Myha, огромное спасибо за царский подгон, ногу и правда держат на порядок лучше! Чуь пообвыкнусь и буду получать истинное удовольствие. Никак не мог отделаться от ощущени что на подошву жвачка прилипла lighta, мои наиглубочайшие извинения за подставу с фонариком, честное слово так и не понял почему они отключались, но обязательно попытаюсь разобраться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2012 г. Всем спасибо. Миха - тебе особенно. Можешь быть уверен - насос попал в хорошие руки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2012 г. MOHAX писал(а) Thu, 30 August 2012 01:17 lighta, мои наиглубочайшие извинения за подставу с фонариком, честное слово так и не понял почему они отключались, но обязательно попытаюсь разобраться перестань, это я виновата в том, что не могу себя обеспечить нормальным освещением. сапожник без сапог... но обещаю исправить это. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2012 г. (изменено) Вэлыч писал(а) Thu, 30 August 2012 00:52ну вас всех! зачем вдруг в 20:30?! сам покатал! Вэлыч, а в прошлый раз вообще в 20.00 было... а ты не успеваешь? Изменено 30 августа 2012 г. пользователем lighta 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2012 г. Вэлыч писал(а) Thu, 30 August 2012 00:52ну вас всех! зачем вдруг в 20:30?! сам покатал! Да, сбили немного время. Ты мог только к 21 успеть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2012 г. MOHAX писал(а) Thu, 30 August 2012 01:17Myha, огромное спасибо за царский подгон, ногу и правда держат на порядок лучше! Чуь пообвыкнусь и буду получать истинное удовольствие. Никак не мог отделаться от ощущени что на подошву жвачка прилипла со временем привыкнешь ставить ногу сразу правильно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2012 г. (изменено) MOHAX писал(а) Thu, 30 August 2012 01:17 Никак не мог отделаться от ощущени что на подошву жвачка прилипла а прикинь, каково на контактах будет )) Изменено 30 августа 2012 г. пользователем lighta 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2012 г. lighta писал(а) Thu, 30 August 2012 10:15 а прикинь, каково на контактах будет )) на контактах ощущение будет возникать только при попытке отстегнуться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2012 г. lighta писал(а) Thu, 30 August 2012 10:15MOHAX писал(а) Thu, 30 August 2012 01:17 Никак не мог отделаться от ощущени что на подошву жвачка прилипла а прикинь, каково на контактах будет )) Я уже неоднократно видел каково это будет - не прельстило 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах