Опубликовано: 4 мая 2018 г. В ближайшую неделю есть время (до 14.05, правда пока не уверен насчет свободности выходных 12-13). Могу свозить или забрать желающих до границы или в саму Финляндию , на каких-нить взаимовыгодных условиях Помещаются 5 чел с велами и барахлом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2018 г. А есть кто возит в Эстонию?) в Нарву) туда и обратно. Возможно забирать через несколько дней, т.е. Не в этот же день. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2018 г. VLDM сказал(а) 09.07.2018 в 10:59: А есть кто возит в Эстонию?) в Нарву) туда и обратно. Возможно забирать через несколько дней, т.е. Не в этот же день. В теории могу ) все зависит от бюджета и конкретных дат 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2018 г. (изменено) Я имею ввиду человек 8 и 8 байков допустим или больше. Отвезти в пятницу вечером в ивангород и забрать в воскресенье ближе к вечеру Изменено 10 июля 2018 г. пользователем VLDM 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2018 г. VLDM сказал(а) 10.07.2018 в 18:38: Я имею ввиду человек 8 и 8 байков допустим или больше. Отвезти в пятницу вечером в ивангород и забрать в воскресенье ближе к вечеру У меня только 5 пассажиров помещаются.. А вот байков - 8 влезет :), если передние колеса поснимать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2018 г. 26.07 из Питера или Выборга ищу заброску в Светогорск 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2018 г. Всем привет. Кто-нибудь планирует в эту субботу (21.07) с 9:30-10 утра из Выборга к пропускному пункту Брусничное? Со мной еще один человек. Два велосипеда. Если у кого-то есть возможность подвезти (не бесплатно, конечно), будем благодарны. Если есть желающие присоединиться и разделить поездку на такси "круиз" - тоже будем рады ). Еще есть пара нубских вопросов: 1. пара великов в легковой авто влезут без переднего колеса? :)) 2. сколько "круиз" обычно берет за такую поездку денег? ) на сайте есть информация, но не пишут, что за автомобиль: микробас или обычный легковой) написано 1000 р до МАПП Брусничное и 450 р Брусничное 1 КПП - и вот не очень понимаю, в чем разница и куда нам надо из этих двух мест . На карте вижу только МАПП. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2018 г. Johnny Rockets сказал(а) 14 часа назад: 2. сколько "круиз" обычно берет за такую поездку денег? ) на сайте есть информация, но не пишут, что за автомобиль: микробас или обычный легковой) написано 1000 р до МАПП Брусничное и 450 р Брусничное 1 КПП - и вот не очень понимаю, в чем разница и куда нам надо из этих двух мест . На карте вижу только МАПП. МАПП это уже граница. А КПП - это перед въездом в погранзону, тут . После КПП дорога идёт вдоль Сайменского канала и ехать на веле не безопасно. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2018 г. Еду 27.07 в 22-00 из Выборга до Иматры такси Круиз. Я один. Может кто разделит оплату 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2018 г. Планирует кто-то или такси в сб 04.08 Выборг-Светогорск и 05.08 Светогорск-Выборг? 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2018 г. (изменено) Планирую заказ такси Выборг-Светогорск 1 чел. 6 (7) сентября 9:30. Присоединяйтесь! Изменено 1 сентября 2018 г. пользователем Sam 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2018 г. на данный момент по погоде лучше 7-е интересно, но пока не на 100%. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2018 г. ОК. Планирую заказ такси на 6 (7) сентября делать завтра (по телефону). Пока тоже выбираю между 6 и 7, но склоняюсь к 6. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2018 г. Такси заказано на 6 сентября на 9:30 до Светогорска. Присоединяйтесь! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2018 г. Ну как, никто не решается взять пару отгулов и махнуть в Финляндию 6-го с утра? Погода-то совсем летняя 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2018 г. На этой неделе никто не забрасывается? погода шепчет! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2018 г. Собираемся днем в субботу до Светогорска 2 чел 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2018 г. Утром в субботу до Светогорска и днем/вечером оттуда никто не едет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2018 г. sergvic сказал(а) 13 часа назад: Собираемся днем в субботу до Светогорска 2 чел У нас отбой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2018 г. Ирландец сказал(а) 1 час назад: Утром в субботу до Светогорска и днем/вечером оттуда никто не едет? привет! ты в субботу хочешь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2018 г. а что с дорогой на светогорск? слышал, что там был ремонт и полная Ж. это закончилось? есть интерес на утренней ласточке покататься через бруснику до иматры, а со светогорска вечером уехать на велотакси. суббота или воскресенье. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2018 г. lapin_kulta сказал(а) 24 минуты назад: привет! ты в субботу хочешь? У меня беговые соревнования там, и хотя бы в одну сторону сократить веломаршрут хочу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2018 г. Принятые заявки на вело такси 12 Октября 9-30 Выборг Светогорск Голодухин 2\места есть\ 17-00 Выборг Светогорск Васильев 3\места есть\ 13 Октября 12-30 Выборг Торфяновка Комаров 2\места есть\ 14 Октября 13-30 Светогорск Выборг Васильев 3\места есть\ 18-30 Светогорск Выборг Голодухин 2\места есть\ 19-00 Торфяновка Выборг Комаров 2\места есть\ инфо на 10 Октября. 21-10 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября 2018 г. (изменено) Есть желающие добросится на эти выходные - 27-28-е? Присоединился бы. Изменено 25 октября 2018 г. пользователем serggikom 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2019 г. до Турку нас двое ,на середину июля, днем 8 -10 ,если кто не против ,авто пока нет ,предложения есть у кого мой 911 2974518 Саша 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах