Опубликовано: 27 августа 2012 г. (изменено) 30 сентября приглашаем всех на VI Лемболовский веломарафон - Горные вершины, который станет заключительным этапом Кубка веломарафонов Ленинградской области (КВЛО), а также Кубка веломарафонов России (КВМР). В этом году у марафона появился генеральный спонсор компания Горные вершины. Положение и другая информация здесь: http://marathoncup.ru/ или здесь: http://lemrace.ru/ Изменено 29 августа 2012 г. пользователем Alex73 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2012 г. На сайт добавили актуальную информацию по размещению в районе старта. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2012 г. C сегодняшнего дня , кроме киви-кошелька, стартовый взнос можно оплатить в магазине Горные вершины 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2012 г. Alex73 писал(а) Wed, 12 September 2012 16:36стартовый взнос можно оплатить в магазине Горные вершины На этих вершинах так мило... ))) Показать скрытый текст 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2012 г. Bulawka писал(а) Tue, 18 September 2012 19:03 На этих вершинах так мило... ))) превед! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2012 г. Костя, а люди пользуются онлайн консультантом, интереcно) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2012 г. После финиша и подведения итогов Лемболовского МТБ-марафона среди всех участников марафона и полумарафона состоится розыгрыш сертификата от центров «АктивСпорт» на сумму 5000 руб. на покупку любого товара в любом из магазинов центров. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2012 г. Кто был на трассе, подскажите по резине пожалуйста. Судя по всему тракторную на оба колеса ставить?)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2012 г. Xoma30 писал(а) Wed, 26 September 2012 08:37Кто был на трассе, подскажите по резине пожалуйста. Судя по всему тракторную на оба колеса ставить?)) нет) я поеду на рэйсинг ральфах 2.1, имхо вполне подходит для всех марафонов ЛО вне зависимости от погоды 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2012 г. кому нужны гели, батончики, изотоник - пишите в личку, возьму с собой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2012 г. priz писал(а) Fri, 28 September 2012 19:22кому нужны гели, батончики, изотоник - пишите в личку, возьму с собой. Роман, бери мясо, шашлык сделаем)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2012 г. quake писал(а) Fri, 28 September 2012 21:46priz писал(а) Fri, 28 September 2012 19:22кому нужны гели, батончики, изотоник - пишите в личку, возьму с собой. Роман, бери мясо, шашлык сделаем)) золотые слова) Рома, ты поедешь точно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2012 г. Xoma30 писал(а) Wed, 26 September 2012 08:37Кто был на трассе, подскажите по резине пожалуйста. Судя по всему тракторную на оба колеса ставить?)) ехал просмотр на рокет роне сзади и кроссмарке спереди, сзади давление минимальное было, на глине все равно подсносило колесо... гонку однозначно на ронах поеду! ещё, кто сможет меня с юга на мащине подобрать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2012 г. В общем еду так: сзади Nobby Nic, спереди Rapid Rob Performance. Если обратно кто-то подвезёт до любого метро БЕЗ ВЕЛОСИПЕДА буду очень благодарен. Сам с юго-запада, но устроит любое метро. Личка, спасибо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2012 г. Scooter писал(а) Fri, 28 September 2012 22:48quake писал(а) Fri, 28 September 2012 21:46priz писал(а) Fri, 28 September 2012 19:22кому нужны гели, батончики, изотоник - пишите в личку, возьму с собой. Роман, бери мясо, шашлык сделаем)) золотые слова) Рома, ты поедешь точно? еду! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2012 г. quake писал(а) Fri, 28 September 2012 21:46priz писал(а) Fri, 28 September 2012 19:22кому нужны гели, батончики, изотоник - пишите в личку, возьму с собой. Роман, бери мясо, шашлык сделаем)) это можно! но сам понимаешь без л-карнитина теперь никуда 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2012 г. зачетный марафон, особенно второй круг! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2012 г. priz писал(а) Sun, 30 September 2012 21:08зачетный марафон, особенно второй круг! без колодок? судя по тому что у меня на даче было. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2012 г. PoTaS писал(а) Sun, 30 September 2012 22:42priz писал(а) Sun, 30 September 2012 21:08зачетный марафон, особенно второй круг! без колодок? судя по тому что у меня на даче было. с колодками все в порядке было 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2012 г. дубль.. Фотокарточки (снимал мой брат) всё подряд, получились в основном дети, остальным надо ездить помедленней на трассе потерял термобутылку, как на фото ниже только маркером нарисована двойка, буду благодарен за возврат 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2012 г. Ездил первый раз лемболовский. Трасса ничего, как обычно много гладких дорог, мало синглтреков, но хотя бы есть тройка приятных подъемом и пара секций с корешками. Пора добавлять техничные элементы, вряд ли на массовости сильно скажется. Ехалось так себе, но это ничего удивительного, сажусь на байк раз в 2 недели...у всех результаты с начала сезона растут, а у меня падают. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2012 г. PoTaS писал(а) Sun, 30 September 2012 22:42priz писал(а) Sun, 30 September 2012 21:08зачетный марафон, особенно второй круг! без колодок? судя по тому что у меня на даче было. с какими колодками? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2012 г. кстати, протоколы вывесили 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2012 г. А результаты детских где можно посмотреть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2012 г. колодки в порядке, по втулки говна не было, с чего бы им стереться? насчет шашлыка я конечно попутал, но кто знал что второй круг будет таким)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах