Lorhen

Из Штатов через Shopfans

11 сообщений в этой теме

Буду заказывать примерно через неделю.
Посколку закупка разовая, платить за обслуживание Шипито не хочется, поэтому - Шопфанс. Еще он в безналоговом штате Пенсильвания, т.е. накруток 0.

Что имеет смысл заказывать - то что не нашли в Англии и Германии и то, что магазин не доставляет в Россию.

Расчет простой:

1. стоимость товара
платите за товар сами или я выкуплю(курс ЦБ+2 рубля). Если доставка по Штатам платная, значит платная.

Даже если выкупаю я, алгоритм оплаты на конкретный магазин выясняете вы, как там заводить биллинг, как шиппинг... и т.д.

2. Страховка 3% от заявленной суммы. Под большим вопросом.
Я думаю так - пусть будет добровольно, желающие страховать страхуют и их сумму заявляем.

2. Доставка самая дешевая - Priority BWW (можно везти приборы с аккумуляторами!).
Делим расходы по фактическому весу, общую тару раскидываем на всех. калькулятор
Имейте в виду, что тут к курсу надо добавить % за перевод (3,6%)

Набрать желательно более 10 кг, тогда доставка будет 12$ за кг. Наберем 5кг, доставка будет по 15$) калькулятор
Наберем 20, закажем ЕМС (но уже без приборов с аккумуляторами)

3. Услуги Шопфанс (тоже +3,6% за перевод)
Каждая входящая посылка весом до 1,5 кг - 3$
Каждая входящая посылка весом больше 5 кг - 5$
Выкинуть обувные коробки и др. лишнее - 2$ (по желанию)
Объединение посылок и отправка - бесплатно.

Велосипеды и рамы по запросу, если будут желающие, будем списываться с Шопфанс и выяснять исходя из параметров.

Я заказываю скорее всего в Backcountry.com, это к тому, что из одного магазина всегда выгоднее))
0

Поделиться сообщением

Интересно, возьмутся ли за перевозку рам...
Эх, как раз сегодня желанную рамцу на ибее увидел, правда пока лишней штуки долларов нет и не предвидется так что не в этот раз
0

Поделиться сообщением

Nodens писал(а) Wed, 29 August 2012 22:47
Эх, как раз сегодня желанную рамцу на ибее увидел, правда пока лишней штуки долларов нет и не предвидется так что не в этот раз

все эти конторки возять обычной штатовской почтой, т.е ограничены теми же габаритами.

Express Mail International (EMS)
Россия: вес не более 31.75 кг (70 фунтов), длина не более 152 см (60 дюймов), длина и обхват (обхват вычисляется как: длина + 2 ширины + 2 высоты) в сумме не более 274 см (108 дюймов).

Украина, Беларусь: вес не более 20 кг (44 фунта), длина не более 91 см (36 дюймов), длина и обхват (обхват вычисляется как: длина + 2 ширины + 2 высоты) в сумме не более 200 см (79 дюймов).

Казахстан: вес не более 30 кг (66 фунтов), длина не более 91 см (36 дюймов), длина и обхват (обхват вычисляется как: длина + 2 ширины + 2 высоты) в сумме не более 200 см (79 дюймов).

Priority Mail International
Вес не более 44-х фунтов (20 кг) для РФ и Казахстана, не более 66 фунтов (30 кг) для Украины и Беларуси. Длина не более 103 см (42 дюйма), длина и обхват (обхват вычисляется как: длина + 2 ширины + 2 высоты) в сумме не более 194 см (79 дюймов).

Для посылок First-Class Mail International -- вес не более 1.8 кг (4 фунта), длина не более 59 см (24 дюйма), длина, ширина и толщина в сумме не более 88 см (36 дюймов).

Meest (Мист)
Максимальный размер отправления через компанию Meest для России, Беларуси и Украины -- 120x60x60 см (48x24x24 дюйма). Для Казахстана -- 60x40x115 см (23x15x15 дюйма).

Максимально допустимый вес для России -- 44 lb (20 кг), для Беларуси -- 67 lb (30 кг), для Украины -- 112 lb (60 кг), для Казахстана -- 55 lb (25 кг).
0

Поделиться сообщением

Nodens писал(а) Wed, 29 August 2012 22:47

Я раму покупал на ибее. В Россию через шопфанс слал.
По габаритам прошла. Изменено пользователем NEKIT
0

Поделиться сообщением

В Америке столько всего разного.... на то она и Америка.
А в Шопфансе акция - входящая посылка 1 доллар.

На сегодня заказано примерно 7 кг)))))))
места полно, время еще есть

Касательно рам - их считают не по весу, а по "объемному весу":
длина*ширина*высота в упаковке (в футах)/166 = вес в фунтах. Набегает около 20 кг объемного веса. Т.е доставка будет стоить 220 долларов. Это Емс и нам с вами не по пути, мы тихонько поедем, по дешевке))
0

Поделиться сообщением

NEKIT писал(а) Thu, 30 August 2012 15:48

Я раму покупал на ибее. В Россию через шопфанс слал.
По габаритам прошла.

А почём доставка вышла? Продавец раму не разбирал? Или это хард был?
0

Поделиться сообщением

не заказали ещё? Мне б надо немного с амазона, с ибэя и ещё из одного магазинчика, но оно скорее объёмное чем тяжелое.
0

Поделиться сообщением

Посылка еще формируется, могу включить. Но пришлось внести изменения - везем ЕМС и цена за кило $13-15
Точные габариты известны? Если ценник емс не пугает, шлите ссылки в личку, разберемся.
0

Поделиться сообщением

Набрали 12 кг, место есть.
На Амазоне кстати бесплатная доставка по Штатам (триал на месяц) Изменено пользователем Lorhen
0

Поделиться сообщением

идти будет недели 3-4. Моя посылка уже на консолидации, в следующий раз подключайтесь))
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас