Опубликовано: 25 августа 2012 г. Буду заказывать примерно через неделю. Посколку закупка разовая, платить за обслуживание Шипито не хочется, поэтому - Шопфанс. Еще он в безналоговом штате Пенсильвания, т.е. накруток 0. Что имеет смысл заказывать - то что не нашли в Англии и Германии и то, что магазин не доставляет в Россию. Расчет простой: 1. стоимость товара платите за товар сами или я выкуплю(курс ЦБ+2 рубля). Если доставка по Штатам платная, значит платная. Даже если выкупаю я, алгоритм оплаты на конкретный магазин выясняете вы, как там заводить биллинг, как шиппинг... и т.д. 2. Страховка 3% от заявленной суммы. Под большим вопросом. Я думаю так - пусть будет добровольно, желающие страховать страхуют и их сумму заявляем. 2. Доставка самая дешевая - Priority BWW (можно везти приборы с аккумуляторами!). Делим расходы по фактическому весу, общую тару раскидываем на всех. калькулятор Имейте в виду, что тут к курсу надо добавить % за перевод (3,6%) Набрать желательно более 10 кг, тогда доставка будет 12$ за кг. Наберем 5кг, доставка будет по 15$) калькулятор Наберем 20, закажем ЕМС (но уже без приборов с аккумуляторами) 3. Услуги Шопфанс (тоже +3,6% за перевод) Каждая входящая посылка весом до 1,5 кг - 3$ Каждая входящая посылка весом больше 5 кг - 5$ Выкинуть обувные коробки и др. лишнее - 2$ (по желанию) Объединение посылок и отправка - бесплатно. Велосипеды и рамы по запросу, если будут желающие, будем списываться с Шопфанс и выяснять исходя из параметров. Я заказываю скорее всего в Backcountry.com, это к тому, что из одного магазина всегда выгоднее)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2012 г. Интересно, возьмутся ли за перевозку рам... Эх, как раз сегодня желанную рамцу на ибее увидел, правда пока лишней штуки долларов нет и не предвидется так что не в этот раз 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2012 г. Nodens писал(а) Wed, 29 August 2012 22:47Интересно, возьмутся ли за перевозку рам... Эх, как раз сегодня желанную рамцу на ибее увидел, правда пока лишней штуки долларов нет и не предвидется так что не в этот раз все эти конторки возять обычной штатовской почтой, т.е ограничены теми же габаритами. Express Mail International (EMS) Россия: вес не более 31.75 кг (70 фунтов), длина не более 152 см (60 дюймов), длина и обхват (обхват вычисляется как: длина + 2 ширины + 2 высоты) в сумме не более 274 см (108 дюймов). Украина, Беларусь: вес не более 20 кг (44 фунта), длина не более 91 см (36 дюймов), длина и обхват (обхват вычисляется как: длина + 2 ширины + 2 высоты) в сумме не более 200 см (79 дюймов). Казахстан: вес не более 30 кг (66 фунтов), длина не более 91 см (36 дюймов), длина и обхват (обхват вычисляется как: длина + 2 ширины + 2 высоты) в сумме не более 200 см (79 дюймов). Priority Mail International Вес не более 44-х фунтов (20 кг) для РФ и Казахстана, не более 66 фунтов (30 кг) для Украины и Беларуси. Длина не более 103 см (42 дюйма), длина и обхват (обхват вычисляется как: длина + 2 ширины + 2 высоты) в сумме не более 194 см (79 дюймов). Для посылок First-Class Mail International -- вес не более 1.8 кг (4 фунта), длина не более 59 см (24 дюйма), длина, ширина и толщина в сумме не более 88 см (36 дюймов). Meest (Мист) Максимальный размер отправления через компанию Meest для России, Беларуси и Украины -- 120x60x60 см (48x24x24 дюйма). Для Казахстана -- 60x40x115 см (23x15x15 дюйма). Максимально допустимый вес для России -- 44 lb (20 кг), для Беларуси -- 67 lb (30 кг), для Украины -- 112 lb (60 кг), для Казахстана -- 55 lb (25 кг). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2012 г. (изменено) Nodens писал(а) Wed, 29 August 2012 22:47Интересно, возьмутся ли за перевозку рам... Эх, как раз сегодня желанную рамцу на ибее увидел, правда пока лишней штуки долларов нет и не предвидется так что не в этот раз Я раму покупал на ибее. В Россию через шопфанс слал. По габаритам прошла. Изменено 30 августа 2012 г. пользователем NEKIT 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2012 г. В Америке столько всего разного.... на то она и Америка. А в Шопфансе акция - входящая посылка 1 доллар. На сегодня заказано примерно 7 кг))))))) места полно, время еще есть Касательно рам - их считают не по весу, а по "объемному весу": длина*ширина*высота в упаковке (в футах)/166 = вес в фунтах. Набегает около 20 кг объемного веса. Т.е доставка будет стоить 220 долларов. Это Емс и нам с вами не по пути, мы тихонько поедем, по дешевке)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2012 г. NEKIT писал(а) Thu, 30 August 2012 15:48 Я раму покупал на ибее. В Россию через шопфанс слал. По габаритам прошла. А почём доставка вышла? Продавец раму не разбирал? Или это хард был? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2012 г. не заказали ещё? Мне б надо немного с амазона, с ибэя и ещё из одного магазинчика, но оно скорее объёмное чем тяжелое. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2012 г. Посылка еще формируется, могу включить. Но пришлось внести изменения - везем ЕМС и цена за кило $13-15 Точные габариты известны? Если ценник емс не пугает, шлите ссылки в личку, разберемся. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2012 г. (изменено) Набрали 12 кг, место есть. На Амазоне кстати бесплатная доставка по Штатам (триал на месяц) Изменено 19 сентября 2012 г. пользователем Lorhen 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2012 г. а сколько посылка идти будет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2012 г. идти будет недели 3-4. Моя посылка уже на консолидации, в следующий раз подключайтесь)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах