Опубликовано: 24 августа 2012 г. (изменено) Маршрут в шапке, приблизительный трек в аттаче. Старт Санкт-Петербург Финл. 07:53. Финиш в Лейпясуо вечером, конкретную элку загадывать не буду, но хотелось бы не последнюю. Примерно на 60 км - 90% грунт, 10% асфальт, лосить не будем. Имеется возможность промочить ноги, испачкать велосипед, а также искупатсо и отдохнуть, что непонятно - спрашивайте. ЗЫ: прошу обратить внимание, что это бесплатная покатушка, а не платная экскурсия, со всемы вытекающими.....претензии по качеству обслуживания не принимаются, а полученные впечатления возврату и обмену не подлежат. Внимательно изучите правила покатушек в стикере раздела. тел. для справок 8-95О-ОО7-51-5O Изменено 31 августа 2012 г. пользователем Mihalyich 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2012 г. собираемся поехать в эти выходные, пока точно не решил, но скорее всего СБ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2012 г. +1 если в субботу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2012 г. +2 за субботу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2012 г. все подтверждается. едем в СБ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2012 г. +2, сядем в Шувалово. В каком вагоне поедем? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2012 г. Сажусь на финляндском, в первый попавшийся велосипедный вагон. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2012 г. отлично, я подсяду на ланской, позвони как усядешься 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2012 г. Я бы съездил. Надеюсь, что не просплю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2012 г. отстающих без ГПС-а ждете? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2012 г. +1 с финбана в субботу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2012 г. bert писал(а) Sat, 01 September 2012 00:54Я бы съездил. Надеюсь, что не просплю. буду рад видеть! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2012 г. RUsCREDO писал(а) Sat, 01 September 2012 01:29отстающих без ГПС-а ждете? нет, ждем отстающих только с ГПС-ом, патамушта у нас его нету .......шутко......в обиду не дадим 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2012 г. ух и здорово накатили! я до сих пор понять не могу, как с такими купаниями, привалами, перекусами и ягодами миновали 70 км где асфальта почти не было, и уехали на элке в 17:36, при этом из девяти стартовавших так же дружно все девять и финишировали ЗЫ: дорожки и пейзажи по большей части были сказочные, всем спасибо за компанию, приезжайте исчо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2012 г. Организатору тысяча и одно спасибо. Сопокатушочникам спасибо за компанию. Покатушка была супер: грунтовочки сказочные, компания не напряжная, виды действительно были ничего, купалка была бодрая), организация достойная. Еще раз всем спасибо, если есть фото, ждемс. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2012 г. Mihalyich писал(а) Sat, 01 September 2012 20:23ух и здорово накатили! я до сих пор понять не могу, как с такими купаниями, привалами, перекусами и ягодами миновали 70 км где асфальта почти не было, и уехали на элке в 17:36, при этом из девяти стартовавших так же дружно все девять и финишировали ЗЫ: дорожки и пейзажи по большей части были сказочные, всем спасибо за компанию, приезжайте исчо у нас еще магазины были) да и трендеж у них) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2012 г. Мне тоже все очень понравилось. Спасибо организатору за маршрут, а участникам за приятную компанию. Проехали быстро, грязи было мало, болот не было, озера были. Озера хорошие с песчаными пляжами. Количество грибников и ягодособирателей зашкаливало. Вот тут трек нашего странствия: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=onrobiutxajyssuu А здесь немного фоток: https://picasaweb.google.com/106542437679256378394/2012 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2012 г. Спасибо Mihalyich'у за интересный маршрут (впрочем у него других и не бывает) и всем участникам за веселую душевную компанию! Обязательно поедем снова! Превед большой сладкой бруснике на полянке не доезжая до Кирпичного. Жаль что не додумался набрать ее с собой. Грязи действительно было мало, но я всё-таки смог найти ее побольше - на одном из поворотов поскользнулся и упал набок в грязь . Отдельное спасибо limon_4egу за новый маршрут от финляндского домой Фотографии постараюсь выложить завтра, сегодня отдых P.S. Столько грибников я пожалуй еще не видел. Видя полные корзины грибов начала закрадываться мысль - а не рвануть ли куда-нить за грибами? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2012 г. Отлично прокатились! Всем спасибо за компанию, особая благодарность Михалычу за интересный маршрут. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2012 г. Прокатились отлично, удачно урвали солнечный денек и даже искупались. Спасибо михалычу за маршрут, и всем остальным за компанию. Спасибо DRed'ам за компанию до дома. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2012 г. Фотографии из покатушки по ссылке на фото: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2012 г. DRed писал(а) Tue, 04 September 2012 22:40Фотографии из покатушки по ссылке на фото: Спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2012 г. а вот мои фотки с телефона 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2012 г. Спасибо за фото! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах