Опубликовано: 29 августа 2012 г. (изменено) z0rg писал(а) Wed, 29 August 2012 15:19Myha писал(а) Wed, 29 August 2012 14:38Буду стоять у нее весь вечер и ждать, когда ты пройдешь мимо. Узнать меня сможешь по цветочку в руке тебя я и без цветочка узнаю Myha писал(а) Wed, 29 August 2012 14:38Или может замутим вечером какой-нибудь кружок? Дождя то вроде не обещают.. Разумеется отдельной темой, а то опять ерунда получится. Можно. Обещаешь не показывать боевые раны? Чуть позднее точно определюсь. Не только не покажу, но даже и прикоснуться к мощам не дам Обещаю! Изменено 29 августа 2012 г. пользователем Myha 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2012 г. Myha писал(а) Wed, 29 August 2012 14:34Заметано. Будет в рюкзаке ждать встречи. Взаимно. Я тоже буду ждать с ним встречи. Куда едем? На Финское, может быть, для разнообразия? Или Тохколодское? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2012 г. (изменено) Myha писал(а) Wed, 29 August 2012 15:25НЕ-не я просто хочу Сане поставить хорошие топталки, причем безвоздмездно. DMR v12 немного хоженые, но в нормальном сост. А он отказывается, говоря, что привык к стоковым. Может поможешь мне его уломать? легко ...а то я уж запереживал,думаю разводят парня еще и на контакты не оправился еще от покупки навигатора,так еще идей подсовывают)) ----------------------------- Саша не о4куй,ставь дмр'ы благо на халяву))) в этих топталках стоят промы,а в твоих шарики(горох) которые к началу следующего сезона превратятся в трухупыль,а так же после пары купаний в карьере у Морской с байком будут визжать,скрепеть,пердеть как только могут смазка из этих "пеНдалей вымывается на раз" о подшипниках расказал. приступим к части феншуя внешний вид у них помассивнее,ноге более удобно за счет бОльшей поверхности площадки а сменные победитовые шипы.котрые вкручиваются на регулируемую длинну в них...не дадут тебе убежать вперед байка при резкой кочке (ногу держат крепче,в разы) и о главном название v12 педалей ни о чем не напоминает? +10 к накату Изменено 29 августа 2012 г. пользователем DELETED 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2012 г. (изменено) Как людей разводят, я на своей шкуре очень хорошо знаю. Поэтому иногда и раздаю, то, что было таким образом приобретено. Изменено 29 августа 2012 г. пользователем Myha 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2012 г. (изменено) Блин, залп всем бортом Давайте лучш о покатухе договримся, а потом решим, кто куда и что к чему. Маршруты Литин предложил, осталось определить время и назначить добровольцев. С удовольствием прокачусь вечерком. Изменено 29 августа 2012 г. пользователем MOHAX 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2012 г. z0rg писал(а) Wed, 29 August 2012 14:14lighta писал(а) Wed, 29 August 2012 13:30 я вам не мешаю? а то могу выйти..)) за кого? а ты с какой целью интересуешься? но вообще я дверь имела в виду ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2012 г. z0rg писал(а) Wed, 29 August 2012 14:17 На работе переезд. Полный дурдом. Машинку я бы посмотрел изнутри. Интересно как она. Но вспоминаю об этом только когда по пути с работы прохожу мимо нее. переезд это же круто а машинку и я бы посмотрела ... и покаталась бы... вы там с цветочками когда стоять собираетесь?)))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2012 г. Myha писал(а) Wed, 29 August 2012 14:34 Заметано. Будет в рюкзаке ждать встречи. ага. как те DVA измерителя... но тут уж я, слава богам, точно не при чем )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2012 г. MOHAX писал(а) Wed, 29 August 2012 15:44Блин, залп всем бортом Давайте лучш о покатухе договримся, а потом решим, кто куда и что к чему. Маршруты Литин предложил, осталось определить время и назначить добровольцев. С удовольствием прокачусь вечерком. +1 (тока тему создайте отдельную) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2012 г. lighta писал(а) Wed, 29 August 2012 16:02Myha писал(а) Wed, 29 August 2012 14:34 Заметано. Будет в рюкзаке ждать встречи. ага. как те DVA измерителя... но тут уж я, слава богам, точно не при чем )) Просто снимаю шляпу... вот это память. Я сейчас вышел во двор с целью купить кака-колы (вдруг накатило) обошел все вокруг, купил жене кофе на рынке, себе непонятной краски в строителе, какой-то ключик, коих у меня и так килограммы, а то за чем собственно вышел, ясен пень забыл. Кто-то говорит судьба, мне не пить эту каку, но я похоже сейчас опять пойду.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2012 г. lighta писал(а) Wed, 29 August 2012 16:00z0rg писал(а) Wed, 29 August 2012 14:17 На работе переезд. Полный дурдом. Машинку я бы посмотрел изнутри. Интересно как она. Но вспоминаю об этом только когда по пути с работы прохожу мимо нее. переезд это же круто а машинку и я бы посмотрела ... и покаталась бы... вы там с цветочками когда стоять собираетесь?)))) Принято. А вот когда мы с цветочкми встречаемся, этого я вам не скажу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2012 г. О, Зорг молодец! Есть новая тема 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2012 г. lighta писал(а) Wed, 29 August 2012 15:59z0rg писал(а) Wed, 29 August 2012 14:14за кого? а ты с какой целью интересуешься? но вообще я дверь имела в виду ))) без цели, чисто из любопытства 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2012 г. lighta писал(а) Wed, 29 August 2012 16:00переезд это же круто зависит кто организует у нас тут полный бардак - никто не знает что делать поэтому я в нем не участвую, но он мне мешает lighta писал(а) Wed, 29 August 2012 16:00 вы там с цветочками когда стоять собираетесь?)))) Миша одной ногой у самолетика, а другой ногой у машины с цветочками. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2012 г. (изменено) z0rg писал(а) Wed, 29 August 2012 17:24 lighta писал(а) Wed, 29 August 2012 16:00 вы там с цветочками когда стоять собираетесь?)))) Миша одной ногой у самолетика, а другой ногой у машины с цветочками. как ты считаешь, ты ответил на мой вопрос? Изменено 29 августа 2012 г. пользователем lighta 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2012 г. lighta писал(а) Wed, 29 August 2012 17:26 Миша одной ногой у самолетика, а другой ногой у машины с цветочками. как ты считаешь, ты ответил на мой вопрос? [/quote] такой цели и не ставилось ответ на вопрос уже есть Myha писал(а) Wed, 29 August 2012 14:38 Буду стоять у нее весь вечер и ждать, когда ты пройдешь мимо. Узнать меня сможешь по цветочку в руке Закончится вечер поездкой второй ноги к самолетику. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2012 г. (изменено) .. Изменено 29 августа 2012 г. пользователем lighta 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2012 г. z0rg писал(а)z0rg писал(а) Wed, 29 August 2012 17:30lighta писал(а) Wed, 29 August 2012 17:26 Миша одной ногой у самолетика, а другой ногой у машины с цветочками. как ты считаешь, ты ответил на мой вопрос? такой цели и не ставилось ответ на вопрос уже есть Myha писал(а) Wed, 29 August 2012 14:38 Буду стоять у нее весь вечер и ждать, когда ты пройдешь мимо. Узнать меня сможешь по цветочку в руке Закончится вечер поездкой второй ноги к самолетику. ок. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2012 г. Myha писал(а) Wed, 29 August 2012 16:57lighta писал(а) Wed, 29 August 2012 16:00z0rg писал(а) Wed, 29 August 2012 14:17 На работе переезд. Полный дурдом. Машинку я бы посмотрел изнутри. Интересно как она. Но вспоминаю об этом только когда по пути с работы прохожу мимо нее. переезд это же круто а машинку и я бы посмотрела ... и покаталась бы... вы там с цветочками когда стоять собираетесь?)))) Принято. А вот когда мы с цветочкми встречаемся, этого я вам не скажу Я извиняюсь, а это только мне видно ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2012 г. Myha писал(а) Wed, 29 August 2012 17:37 Я извиняюсь, а это только мне видно ? поздно извиняться, это все видели 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2012 г. Myha писал(а) Wed, 29 August 2012 16:57 А вот когда мы с цветочкми встречаемся, этого я вам не скажу ну значит не посмотрю рав4 изнутри. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2012 г. (изменено) Отчего же? Всегда рад UPD: Да, фигня какая-то получилась. Вот не доводят меня попытки позаигрывать с мужчинами до добра. Сергей, у меня для тебя грустная новость- я буду без цветов... Изменено 29 августа 2012 г. пользователем Myha 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах