Опубликовано: 29 августа 2012 г. Myha писал(а) Wed, 29 August 2012 12:08 Моя, как, видимо, единственная и незамененная жертва, хотела бы уточнить имена этих нахалов, что будут покусывать меня. Жертвы нам не нужны. Да и покусывать тебя жеалющих наврядли найдём, разве что с той учительницой договоришься Мы же, в едином порыве, обсуждаем как подготовить lighta к действиям в подобной ситуации, исходя из её гуманистических убеждений 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2012 г. MOHAX писал(а) Wed, 29 August 2012 12:27 Мы же, в едином порыве, обсуждаем как подготовить lighta к действиям в подобной ситуации, исходя из её гуманистических убеждений Лайту предполагалось готовить не к этому... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2012 г. lighta писал(а) Wed, 29 August 2012 12:30 Лайту предполагалось готовить не к этому... Предполагалось к этому, но выяснялись сопутствующие упущения мешающие проведению учений. Поэтому цели подготовки пришлось изменить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2012 г. Динамика драматики была такова...Поскольку начало атаки я благополучно прощелкал, то как положено настоящемй спецназовцу забыл с какой стороны у меня висит.... баллон. В этот момент враг, который все уже обнажил, вцепился мне в сандаль, но не в ногу. Из=за этого я немного потерял равновесие и того... И вот в ЭТОТ самый момент, моя чистая душа оказалась открыта и обращена, как выяснилась, к противнику, который коварно зашел с тыла.... Веселуха была еще та! Представьте, стоит на обочине дороги мужик, со спущенными штанами, другой сидя на корточках ему зашивает рану, рядом женщина тоже держащая руку на ...ране и тут едет машина.... Я говорю, вот они сейчас порадуются, а тетенька говорит.А я Вас прикрою и встает передо мной. Машина проезжает, там сидят парень с девушкой, у девушки голова вывернулась на 180 как минимум.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2012 г. lighta писал(а) Wed, 29 August 2012 11:39ну попробуйте интересно, в чем она будет заключацца... ничего дельного не придумывается 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2012 г. Myha писал(а) Wed, 29 August 2012 12:46Динамика драматики была такова...Поскольку начало атаки я благополучно прощелкал, то как положено настоящемй спецназовцу забыл с какой стороны у меня висит.... баллон. В этот момент враг, который все уже обнажил, вцепился мне в сандаль, но не в ногу. Из=за этого я немного потерял равновесие и того... И вот в ЭТОТ самый момент, моя чистая душа оказалась открыта и обращена, как выяснилась, к противнику, который коварно зашел с тыла.... Веселуха была еще та! Представьте, стоит на обочине дороги мужик, со спущенными штанами, другой сидя на корточках ему зашивает рану, рядом женщина тоже держащая руку на ...ране и тут едет машина.... Я говорю, вот они сейчас порадуются, а тетенька говорит.А я Вас прикрою и встает передо мной. Машина проезжает, там сидят парень с девушкой, у девушки голова вывернулась на 180 как минимум.... Чего-то читать не весело. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2012 г. (изменено) lighta писал(а) Wed, 29 August 2012 11:31 Цитата:при всем уважении, готовить на собак на Северных пока не готова Так, может, тогда пусть гора пойдет к маго... лайте? Приготовим и угостим ее , так... мимоходом.. Изловим на живца, а далее по гуглу... UPD Ну не знаю... мне самому смешно, как вспомню, да и про штопать то ведь для красного словца. Просто маленькая дырочка и все.. Но могу фонтан заткнуть... Изменено 29 августа 2012 г. пользователем Myha 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2012 г. Myha писал(а) Wed, 29 August 2012 12:54lighta писал(а) Wed, 29 August 2012 11:31 Цитата:при всем уважении, готовить на собак на Северных пока не готова Так, может, тогда пусть гора пойдет к маго... лайте? Приготовим и угостим ее , так... мимоходом.. Изловим на живца, а далее по гуглу... куда делось зачеркивание при цитировании? я не так писала... и кого вы собрались ловить? на какого живца? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2012 г. Пардон, это я, лошара, так скопипастил А остальное- сюрпрайз 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2012 г. z0rg писал(а) Wed, 29 August 2012 12:47 ничего дельного не придумывается z0rg писал(а) Wed, 29 August 2012 12:54 Чего-то читать не весело. кажется, у кого-то с настроением траблы... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2012 г. Myha писал(а) Wed, 29 August 2012 12:54lighta писал(а) Wed, 29 August 2012 11:31 Цитата:при всем уважении, готовить на собак на Северных пока не готова Так, может, тогда пусть гора пойдет к маго... лайте? Приготовим и угостим ее , так... мимоходом.. Изловим на живца, а далее по гуглу... Вариант 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2012 г. (изменено) lighta писал(а) Wed, 29 August 2012 13:04z0rg писал(а) Wed, 29 August 2012 12:47 ничего дельного не придумывается z0rg писал(а) Wed, 29 August 2012 12:54 Чего-то читать не весело. кажется, у кого-то с настроением траблы... Серег, ну хочешь, я тебя на машине прокачу... upd Или подарю чего-нибудь? насос не нужен http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=37218 нашел тут у себя. Или может знаешь кому нужен? Отдается в хорошие руки. Или штырь подседельный Thomson elite, но 31.4... тоже подарил бы.. Соглашайся уже Изменено 29 августа 2012 г. пользователем Myha 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2012 г. MOHAX писал(а) Wed, 29 August 2012 13:09Myha писал(а) Wed, 29 August 2012 12:54lighta писал(а) Wed, 29 August 2012 11:31 Цитата:при всем уважении, готовить на собак на Северных пока не готова Так, может, тогда пусть гора пойдет к маго... лайте? Приготовим и угостим ее , так... мимоходом.. Изловим на живца, а далее по гуглу... Вариант я вам не мешаю? а то могу выйти..)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2012 г. (изменено) lighta писал(а) Wed, 29 August 2012 13:30MOHAX писал(а) Wed, 29 August 2012 13:09Myha писал(а) Wed, 29 August 2012 12:54lighta писал(а) Wed, 29 August 2012 11:31 Цитата:при всем уважении, готовить на собак на Северных пока не готова Так, может, тогда пусть гора пойдет к маго... лайте? Приготовим и угостим ее , так... мимоходом.. Изловим на живца, а далее по гуглу... Вариант я вам не мешаю? а то могу выйти..)) Выходи, ток незабудь взять правильные бутерброды и чай И скажи где встречать Myha, кажись сработало Изменено 29 августа 2012 г. пользователем MOHAX 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2012 г. (изменено) ЙЕССССС ! Сработало! Кофе, кофе пожалуйста не забудь... Изменено 29 августа 2012 г. пользователем Myha 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2012 г. lighta писал(а) Wed, 29 August 2012 13:30 я вам не мешаю? а то могу выйти..)) за кого? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2012 г. lighta писал(а) Wed, 29 August 2012 13:04 кажется, у кого-то с настроением траблы... На работе переезд. Полный дурдом. Myha писал(а) Wed, 29 August 2012 13:18 Серег, ну хочешь, я тебя на машине прокачу... upd Или подарю чего-нибудь? насос не нужен http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=37218 нашел тут у себя. Или может знаешь кому нужен? Отдается в хорошие руки. Или штырь подседельный Thomson elite, но 31.4... тоже подарил бы.. Соглашайся уже Мне прям неудобно стало. Будто ребенка маленького успокаивают. Машинку я бы посмотрел изнутри. Интересно как она. Но вспоминаю об этом только когда по пути с работы прохожу мимо нее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2012 г. Myha писал(а) Wed, 29 August 2012 13:18[urlhttp://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=37218[/url] нашел тут у себя. Или может знаешь кому нужен? Отдается в хорошие руки. Если что, у меня руки хорошие. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2012 г. Litin писал(а) Wed, 29 August 2012 14:18Myha писал(а) Wed, 29 August 2012 13:18[urlhttp://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=37218[/url] нашел тут у себя. Или может знаешь кому нужен? Отдается в хорошие руки. Если что, у меня руки хорошие. Заметано. Будет в рюкзаке ждать встречи. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2012 г. (изменено) Цитата:Машинку я бы посмотрел изнутри. Интересно как она. Но вспоминаю об этом только когда по пути с работы прохожу мимо нее. Буду стоять у нее весь вечер и ждать, когда ты пройдешь мимо. Узнать меня сможешь по цветочку в руке Или может замутим вечером какой-нибудь кружок? Дождя то вроде не обещают.. Разумеется отдельной темой, а то опять ерунда получится. Изменено 29 августа 2012 г. пользователем Myha 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2012 г. Myha писал(а) Wed, 29 August 2012 14:38 Разумеется отдельной темой, а то опять ерунда получится. Интересный способ приучать людей создавать отдельные темы для покатухи. z0rg, тебе как модеру стоит рассмотреть данный положительный эффект 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2012 г. (изменено) Что только не положишь на алтарь, ради всеобщего блага Ты, кстати, готовься к смене педалек. Изменено 29 августа 2012 г. пользователем Myha 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2012 г. Myha писал(а) Wed, 29 August 2012 14:38Буду стоять у нее весь вечер и ждать, когда ты пройдешь мимо. Узнать меня сможешь по цветочку в руке тебя я и без цветочка узнаю Myha писал(а) Wed, 29 August 2012 14:38Или может замутим вечером какой-нибудь кружок? Дождя то вроде не обещают.. Разумеется отдельной темой, а то опять ерунда получится. Можно. Обещаешь не показывать боевые раны? Чуть позднее точно определюсь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2012 г. Myha писал(а) Wed, 29 August 2012 15:12Что только не положишь на алтарь, ради всеобщего блага Ты, кстати, готовься к смене педалек. сорри что вмешаюсь имхо,переходить на контакты ... для поездок до 50 км/день зачем?смысл?местность у нас не холмистая 360' работы педалей ...просто так)) от 80-100км и больше...там уже реальнее чувствуется помощь от них ну или хотя бы рельеф по холмистее)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2012 г. НЕ-не я просто хочу Сане поставить хорошие топталки, причем безвоздмездно. DMR v12 немного хоженые, но в нормальном сост. А он отказывается, говоря, что привык к стоковым. Может поможешь мне его уломать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах