Опубликовано: 28 августа 2012 г. lighta писал(а) Tue, 28 August 2012 12:06[ видел бы ты, что со мной было, когда в коробицыно надо было уничтожить осиное гнездо в туалете под потолком.... Фантазия бурная Как то друган в довольно таки оживленном месте Питера в течении нескольких секунд скинул с себя всю одежду оставив только исподнее и носки о_О Я: -Что это было?!?!?! Д: -Оса сцуко за шиворот залетела >=\ Смеялись оч.долго..... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2012 г. Tan to писал(а) Tue, 28 August 2012 12:43lighta писал(а) Tue, 28 August 2012 12:06[ видел бы ты, что со мной было, когда в коробицыно надо было уничтожить осиное гнездо в туалете под потолком.... Фантазия бурная Как то друган в довольно таки оживленном месте Питера в течении нескольких секунд скинул с себя всю одежду оставив только исподнее и носки о_О Я: -Что это было?!?!?! Д: -Оса сцуко за шиворот залетела >=\ Смеялись оч.долго..... осы они такие осы а фантазировать тут особо нечего, все сводилось к душевным терзаниям, тк я понимала что с такими гостями в сортир особо не походишь, но и было очень жалко травить их... но что делать... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2012 г. осы они такие осы а фантазировать тут особо нечего, все сводилось к душевным терзаниям, тк я понимала что с такими гостями в сортир особо не походишь, но и было очень жалко травить их... но что делать...[/quote] Надо было ночью,когда осы спят,переклеить их гнездо с соседский Мэ\Жо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2012 г. Вот капелька моих фото) http://fotki.yandex.ru/users/dusya707/album/145874/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2012 г. Tan to писал(а) Tue, 28 August 2012 13:09 Надо было ночью,когда осы спят,переклеить их гнездо с соседский Мэ\Жо окэй, буду знать, к кому обращаццо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2012 г. (изменено) Спасибо! Я просто красавец Фото продырявленного сабджа есть, если че (для страховой сделал) Изменено 28 августа 2012 г. пользователем Myha 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2012 г. Погода опять хорошая.... Начинаю подумывать о мести 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2012 г. Myha писал(а) Tue, 28 August 2012 12:03О! Брат по оружию ! Я даже без чая могу.(хотя лучше бы кофе ) ) кофе заменить на коньяк 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2012 г. lighta писал(а) Tue, 28 August 2012 12:06 а нафига собаке чай??? для тренеровки! Надо же отработаь перед встресечей с реальным противником! Готов побыть в роли цели-иммитации вплоть до полного израсходывания БК (в виде колбасы и чая ) PS Попытки заменить чай на кофе или коньяк, менее чем пятилетней выдержки, считать кощунством и негуманными средствами ведения БД в зоне конфликта. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2012 г. (изменено) MOHAX писал(а) Tue, 28 August 2012 23:44[ Попытки заменить чай на кофе или коньяк, менее чем пятилетней выдержки, считать кощунством и негуманными средствами ведения БД в зоне конфликта. потому ,что все стороны сойдут к ничьей? Изменено 28 августа 2012 г. пользователем DELETED 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2012 г. Даже не к ничьей, а к массовому братанию 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2012 г. MOHAX писал(а) Tue, 28 August 2012 23:44lighta писал(а) Tue, 28 August 2012 12:06 а нафига собаке чай??? для тренеровки! Надо же отработаь перед встресечей с реальным противником! Готов побыть в роли цели-иммитации вплоть до полного израсходывания БК (в виде колбасы и чая ) PS Попытки заменить чай на кофе или коньяк, менее чем пятилетней выдержки, считать кощунством и негуманными средствами ведения БД в зоне конфликта. не андестенд, что есть БК и БД, видимо утренний тупикум 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2012 г. Myha писал(а) Wed, 29 August 2012 00:34Даже не к ничьей, а к массовому братанию с собаками??? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2012 г. lighta писал(а) Wed, 29 August 2012 09:14 не андестенд, что есть БК и БД, видимо утренний тупикум Эт скорее радует БК - то количество колбасы и чая/коньяка которое ты заготовишь для борьбы с противником* БД - действия по скармливанию запасённых продуктов противнику* * в ходе тренеровок допускается замена противника (собак) на цели-иммитации, из числа добровольцев. (минимум трое уже есть ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2012 г. lighta писал(а) Wed, 29 August 2012 09:14Myha писал(а) Wed, 29 August 2012 00:34Даже не к ничьей, а к массовому братанию с собаками??? Ну, если использовать не чай а коньяк то при должном расходе... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2012 г. (изменено) MOHAX писал(а) Wed, 29 August 2012 10:34lighta писал(а) Wed, 29 August 2012 09:14 не андестенд, что есть БК и БД, видимо утренний тупикум Эт скорее радует БК - то количество колбасы и чая/коньяка которое ты заготовишь для борьбы с противником* БД - действия по скармливанию запасённых продуктов противнику* * в ходе тренеровок допускается замена противника (собак) на цели-иммитации, из числа добровольцев. (минимум трое уже есть ) расшифровку этих двубуквенных сокращений в студию, плиз... при всем уважении, готовить на собак на Северных пока не готова Изменено 29 августа 2012 г. пользователем lighta 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2012 г. lighta писал(а) Wed, 29 August 2012 11:31 расшифровку этих двубуквенных сокращений в студию, плиз... боекомплект и боевые действия, имхо lighta писал(а) Wed, 29 August 2012 11:31при всем уважении, готовить на собак на Северных пока не готова Северным надо организовать курсы по подготовке? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2012 г. (изменено) z0rg писал(а) Wed, 29 August 2012 11:35lighta писал(а) Wed, 29 August 2012 11:31 расшифровку этих двубуквенных сокращений в студию, плиз... боекомплект и боевые действия, имхо спасибо z0rg писал(а) Wed, 29 August 2012 11:35 lighta писал(а) Wed, 29 August 2012 11:31при всем уважении, готовить на собак на Северных пока не готова Северным надо организовать курсы по подготовке? ну попробуйте интересно, в чем она будет заключацца... Изменено 29 августа 2012 г. пользователем lighta 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2012 г. MOHAX писал(а) Wed, 29 August 2012 10:38lighta писал(а) Wed, 29 August 2012 09:14Myha писал(а) Wed, 29 August 2012 00:34Даже не к ничьей, а к массовому братанию с собаками??? Ну, если использовать не чай а коньяк то при должном расходе... Минуточку... речь ведь шла об учениях КМК? Братаься с собаками я мало того, что не намерен из религиозных соображений (я ващета тигр ) так еще и сладкое чуйство мести греет мою израненную жо.. душу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2012 г. Myha писал(а) Wed, 29 August 2012 12:01 Минуточку... речь ведь шла об учениях КМК? Братаься с собаками я мало того, что не намерен из религиозных соображений (я ващета тигр ) так еще и сладкое чуйство мести греет мою израненную жо.. душу Как душа? Болит? Долго лечиться будет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2012 г. О! Этот пожар уже ничто не погасит Но я вчера прекрасно прокатился (проавда совсем в ночи и недалеко) Зато посмотрел с 9 этажа как над Левашево снуют птички, часов в 23 у них похоже был слет на ужин.... Все крутильные , рулильные и думательные функции не повреждены 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2012 г. (изменено) z0rg писал(а) Wed, 29 August 2012 11:35lighta писал(а) Wed, 29 August 2012 11:31 расшифровку этих двубуквенных сокращений в студию, плиз... боекомплект и боевые действия, имхо lighta писал(а) Wed, 29 August 2012 11:31при всем уважении, готовить на собак на Северных пока не готова Северным надо организовать курсы по подготовке? Если че, я могу быть дегустаторм. Моя многое выдержит... MOHAX писал(а) Wed, 29 August 2012 10:34lighta писал(а) Wed, 29 August 2012 09:14 не андестенд, что есть БК и БД, видимо утренний тупикум Эт скорее радует БК - то количество колбасы и чая/коньяка которое ты заготовишь для борьбы с противником* БД - действия по скармливанию запасённых продуктов противнику* * в ходе тренеровок допускается замена противника (собак) на цели-иммитации, из числа добровольцев. (минимум трое уже есть ) Моя, как, видимо, единственная и незамененная жертва, хотела бы уточнить имена этих нахалов, что будут покусывать меня. Изменено 29 августа 2012 г. пользователем Myha 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2012 г. (изменено) lighta писал(а) Wed, 29 August 2012 11:31z0rg писал(а) Wed, 29 August 2012 11:35 lighta писал(а) Wed, 29 August 2012 11:31при всем уважении, готовить на собак на Северных пока не готова Северным надо организовать курсы по подготовке? ну попробуйте интересно, в чем она будет заключацца... повторяю вопрос Изменено 29 августа 2012 г. пользователем lighta 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2012 г. Myha писал(а) Wed, 29 August 2012 12:07Все крутильные , рулильные и думательные функции не повреждены ну она тебя вроде не в думательный центр укусила 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2012 г. (изменено) Это называется центром интуиции. Кстати, как собака до него все-таки дотянулась? Обычно велосипедиста кусают за ногу. Изменено 29 августа 2012 г. пользователем Litin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах