Опубликовано: 27 августа 2012 г. Myha писал(а) Mon, 27 August 2012 18:54В общем, с МОНАХОМ стартуем в 20.00 от самолетика. А тему новую шлепнуть!? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа 2012 г. Вернулись ли они с одного из двух сабжей, никак не обозначенных? Уехали в никуда - и молчат... Тревожная тишина... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа 2012 г. Вернулись. Практически нелые и невредимые. На обратном пути, около моста под КАД, моя попа оказалась немного перфорирована собачкой, гуляющей с тетнькой, но когда рядом МОНАХ, то это превращается в приятное времяпровождение. Он лечил меня, как мама, правда ему мешала тетенька, оказавшаяся местной учительницецй и почему-то очень неравнодушная к моей попе.Она тоже желала прикоснуться к святыне.В конце концов прорехи заделали, тетнька обещала, что собак привитый, адрес оставила, но я думаю, не пойду к ней В итоге пережитое нас сподвигло не поедание мороженного по прибытии... и вот недавно наболтались... Мораль. Надо всегда создавть отдельную новую тему, ибо если б нас было больше, то и я мог бы лицезреть чужую попу, а не выставлять свою. И если с вами МОНАХ, то вы не пропадете. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа 2012 г. (изменено) А заодно спрошу, как вы считаете, может бешенство проявляться в виде неуемного темноедства? Что-то так хорошо пошло, аж мурлыкать хочется Или это просто связано с возвращением домой жены из отпуска ? Изменено 27 августа 2012 г. пользователем Myha 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа 2012 г. Myha писал(а) Tue, 28 August 2012 01:45адрес оставила, но я думаю, не пойду к ней Зря, наверняка она начитанная и вкусно готовит Да и собачка у неё разборчивая, абы кого не кусает Myha писал(а) Tue, 28 August 2012 01:45И если с вами МОНАХ, то вы не пропадете. Знал бы ты сколько людей с тобой несогласились... если б могли 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа 2012 г. (изменено) Похоже я прощелкал свой день рождения Изменено 27 августа 2012 г. пользователем Myha 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа 2012 г. Myha писал(а) Tue, 28 August 2012 02:08Похоже я прощелкал свой день рождения Почему прощёлкал? Мороженное то было - значит праздник! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа 2012 г. А ты гость... хорошо.... а, извинясь, подарок... где ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа 2012 г. Юмористы))) Одно удовольствие вас читать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2012 г. Команда оживилась, началась полемика, кстати случай был в прошлый понедельник Лёня с подельником вскрыл хату, а там бешенный Стаффорд, жесткий ультиматум Валили оттуда, как зебры галопом, Стаффорд вдогонку, с*ка быстрый жлоб Слава Богу, не хлопнули копы, а вот у Лехи теперь нет куска жопы...... кажись Ноггано 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2012 г. начал читать сначала ... Лёня с подсидельником вскрыл... ... байка не дошла 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2012 г. (изменено) DELETED писал(а) Tue, 28 August 2012 09:46начал читать сначала ... Лёня с подсидельником вскрыл... Лёня подсидельником вскрыл... подсИдельник или подсЕдельник? с буквой Е, кажется, вариант правильный, сЕдло же... молодцы что прокатились ))) я вчера уже слишком поздно ветку прочитала, да и не могу пока катацца... и всё ж лучше отдельную тему создавать, кмк... Изменено 28 августа 2012 г. пользователем lighta 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2012 г. О да! Ведь создай я отдельную тему, у собаки был бы большой выбор прекрасТных упругих поп! Хотя, мне хочется надеяться, что выбор был не случаен 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2012 г. Myha писал(а) Tue, 28 August 2012 11:02О да! Ведь создай я отдельную тему, у собаки был бы большой выбор прекрасТных упругих поп! Хотя, мне хочется надеяться, что выбор был не случаен А собак чьих кровей то был??? Надеюсь не саблезубый Чи Хуа Хуа 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2012 г. Tan to писал(а) Tue, 28 August 2012 11:19 Надеюсь не саблезубый Чи Хуа Хуа который стОит до-хуа-хуа )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2012 г. Их было DVA штука, что и запутало. Я не спец, ( я больше покушать ) типо дворянин из остатков овчарки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2012 г. (изменено) Представил, как мы в ночи с МОНАХОМ носимся и продаем труп дорогой собаки в полцены. Мне кажется, что у нас не было шансов.. . Хотя, у меня есть идея намазать свои вторые 90 ядом и поехать мстить таким образом Изменено 28 августа 2012 г. пользователем Myha 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2012 г. Myha писал(а) Tue, 28 August 2012 11:22Их было DVA штука, что и запутало. Я не спец, ( я больше покушать ) типо дворянин из остатков овчарки Подумалось....и опять возникло острое желание приобрести УДАР М2..... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2012 г. (изменено) Tan to писал(а) Tue, 28 August 2012 11:37Myha писал(а) Tue, 28 August 2012 11:22Их было DVA штука, что и запутало. Я не спец, ( я больше покушать ) типо дворянин из остатков овчарки Подумалось....и опять возникло острое желание приобрести УДАР М2..... не надо никаких ударов.... может, лучше колбасой запасацца? да я гуманистка, даже комаров не убиваю ))) а вообще у меня есть типа УЗ-отпугивалка для собак, то есть от собак, но как-то проверить пока не довелось. На кошек не действует Изменено 28 августа 2012 г. пользователем lighta 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2012 г. Myha писал(а) Tue, 28 August 2012 11:02Хотя, мне хочется надеяться, что выбор был не случаен Да полюбому, эту псину хозяйка спецом натаскивала на прЫнца на белом велосипеде Myha писал(а) Tue, 28 August 2012 11:26Представил, как мы в ночи с МОНАХОМ носимся и продаем труп дорогой собаки в полцены. Мне кажется, что у нас не было шансов.. . А мне кажется наоборот, прикинь, два мужика, ходят ночью с тушкой псины и предлагают купить за пол цены, тут как бы стрёмно обижать отказом, главное место правильно выбрать. Гухой сквер или подворотня - вполне подойдут Myha писал(а) Tue, 28 August 2012 11:26 Хотя, у меня есть идея намазать свои вторые 90 ядом и поехать мстить таким образом Не, кожа имеет подлое совйство впитывать, да и портки - тоже не казённые 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2012 г. (изменено) моя киса очень даже вздрагивает, когда я включают уз отпугиватель. Мне тоже неприятно, но кмк это слабая штука. удар есть. Первый, проверенный, но уже как то тоже надоело возить, был с собой злой баллон, но вся беда в том, что мы ехали и болтали( Света, привет ) и начло атаки я прое... проехал в общем. Потом я уже с баллоном гонялся немного за врагом, но куда там. А еще позже когда меня уже нежно гладили по пострадавшему органу было как то неловко отвлекаться на глупости ну, кожу мы залачим. не вопрос. А вообще, мы ОЧЕНЬ нравится идея light "ы, я сильно люблю колбаску и готов ездить за ней в любые покатухи Написал и понял, что выбор собаки был не случаен. конкурента почуяла.. . Изменено 28 августа 2012 г. пользователем Myha 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2012 г. Tan to писал(а) Tue, 28 August 2012 11:37 Подумалось....и опять возникло острое желание приобрести УДАР М2..... Подумай ещё. lighta писал(а) Tue, 28 August 2012 11:43может, лучше колбасой запасацца? Когда колбаса есть, это полюбому лучше, чем когда её нет. Так что запасайся, причём лучше в виде правильных бутербродов и желательно при наличие чая. lighta писал(а) Tue, 28 August 2012 11:43да я гуманистка, даже комаров не убиваю ))) Ток над паучками издеваешься, а та газовая атака рядом с ВПП - акт гуманизма и принуждения комаров к миру? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2012 г. О! Брат по оружию ! Я даже без чая могу.(хотя лучше бы кофе ) ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2012 г. (изменено) MOHAX писал(а) Tue, 28 August 2012 11:57 Когда колбаса есть, это полюбому лучше, чем когда её нет. Так что запасайся, причём лучше в виде правильных бутербродов и желательно при наличие чая. а нафига собаке чай??? MOHAX писал(а) Tue, 28 August 2012 11:57lighta писал(а) Tue, 28 August 2012 11:43да я гуманистка, даже комаров не убиваю ))) Ток над паучками издеваешься, а та газовая атака рядом с ВПП - акт гуманизма и принуждения комаров к миру? над пауком никто не издеваетсо, на зеркале уже такая паутинища что ого-го газовая атака да. но комары от нее не дохнут, они просто не подлетают видел бы ты, что со мной было, когда в коробицыно надо было уничтожить осиное гнездо в туалете под потолком.... Изменено 28 августа 2012 г. пользователем lighta 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2012 г. lighta писал(а) Tue, 28 August 2012 11:43да я гуманистка, даже комаров не убиваю ))) Ток над паучками издеваешься, а та газовая атака рядом с ВПП - акт гуманизма и принуждения комаров к миру? Атака была зачетная Х) Правда один раз видел более объемное облако и в помещении когда баллончик был поставлен на подоконник и сквозняком захлопнуло фрамину окна за раз пробив в новом баллоне отверстие ПШИК и ОБЛАКО были ЗАЧЕТНЫЕ Но вот сила аромата......была невыносима 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах