Опубликовано: 25 августа 2012 г. Согласен с тобой Было на высоте все 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2012 г. Ох... И зачем я вспомнил, про эти измерители... (видимо оправдаться хотел, что отстал), а оправдываться-гейство (С) Так, что все законно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2012 г. Myha писал(а) Sat, 25 August 2012 13:44Ох... И зачем я вспомнил, про эти измерители... (видимо оправдаться хотел, что отстал), а оправдываться-гейство (С) Так, что все законно оправдываться - лоховство, а не гейство Может в след. пятницу, если дождя не будет закатнем? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2012 г. lighta писал(а) Sat, 25 August 2012 13:38это просто тупо Лайта виновата и никто более... Зато мы теперь знаем, у кого попросить инструменты, в случае надобности. Спасибо тебе, Лайта! z0rg писал(а) Sat, 25 August 2012 13:48Может в след. пятницу, если дождя не будет закатнем? Не закатнете. Вот тут терки были про этот путь: http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=170377&start=0&rid=17624 Переправы через Черную нет. Можно проехать только через Дибуны. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2012 г. Litin писал(а) Sat, 25 August 2012 13:55 Не закатнете. Вот тут терки были про этот путь: http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=170377&start=0&rid=17624 Переправы через Черную нет. Можно проехать только через Дибуны. что-нибудь придумаем она там довольно узкая 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2012 г. Кажется я догадываюсь что _Жабы в воду_! (я про монаха и себя...) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2012 г. Myha писал(а) Sat, 25 August 2012 14:05Кажется я догадываюсь что _Жабы в воду_! (я про монаха и себя...) не обязательно достаточно просто срубить и притащить 2 дерева 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2012 г. Все-таки проще через Дибуны проехать, чем пытаться перейти вброд или строить переправу. Места там вообще болотистые, грязно и лужи все время, независимо от дождей. К тому же, когда ломали переправу из труб, возможно, разрушили и гать через заболоченные участки. Там проехали тяжелые строительные машины, так что, думаю, проходимость, и без того не слишком хорошая, ухудшилась в разы. Стройку ЗСД все равно не миновать, грязи после дождей будет достаточно, не стоит усложнять. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2012 г. Я, в общем то согласен. Хоть это и позорно, но грязь не лублу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2012 г. Лёличка писал(а) Sat, 25 August 2012 01:25Было классно)))))Я дома в ванну прямо в штанах влезла-и ноги помыла и штаны постирала Одежду в стиралку вымыл вел+ванну после оного только потом за себя 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2012 г. Грязь на веле высохла. Теперь надо покататься, чтобы грязь отвалилась. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2012 г. Tan to писал(а) Sat, 25 August 2012 14:25 Одежду в стиралку вымыл вел+ванну после оного только потом за себя тоже сегодня все помыла, отмыла и постирала после дождя ездить это жесть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2012 г. А я как свой велик не люблю,но мне в ломы эго чистить сегодня 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2012 г. И мои слегка запоздалые благодарности. Очень душевный маршрут получился! Фото здесь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2012 г. Спасибо! Красота! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2012 г. AlexanDr писал(а) Sat, 25 August 2012 18:38И мои слегка запоздалые благодарности. Очень душевный маршрут получился! Фото здесь. спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа 2012 г. lighta писал(а) Sat, 25 August 2012 20:17AlexanDr писал(а) Sat, 25 August 2012 18:38 Фото [url=http://fotki.yandex.ru/users/gusevalexxx/album/247244/?здесь[/url]. спасибо! +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа 2012 г. Эх хорошая погода...) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа 2012 г. Сегодня все в зубрятник укатили что ли?? Может кто хочет куда-нибудь вечером прокатиться? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа 2012 г. Лёличка писал(а) Sun, 26 August 2012 16:16Сегодня все в зубрятник укатили что ли?? Может кто хочет куда-нибудь вечером прокатиться? Кто нибудь хочет! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа 2012 г. (изменено) Только я маршрутов не знаю,но присоединюсь с удовольствием))) И время? Во сколько? Изменено 26 августа 2012 г. пользователем Лёличка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа 2012 г. C удовольствием бы составил компанию, но надо вечером быть в аэропорту. А до этого лихорадочно привожу квартру в исходное состояние 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа 2012 г. Еще и самолет задерживается. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа 2012 г. (изменено) Сегодня, часов в 19-30, или 20-00 поеду на один из двух сабжей... Изменено 27 августа 2012 г. пользователем Myha 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа 2012 г. (изменено) В общем, с МОНАХОМ стартуем в 20.00 от самолетика. Изменено 27 августа 2012 г. пользователем Myha 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах