Опубликовано: 24 августа 2012 г. молоток! а кстати, сколько у нас по км маршрут вышел? а то я не замеряла.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2012 г. lighta писал(а) Sat, 25 August 2012 01:33niobka писал(а) Sat, 25 August 2012 00:40У ног только два положения - согнуты и разогнуты)) я думала, это и есть все возможные положения ног а какие еще бывают? Между согнутым и разогнутым положениями, есть (должно быть) бесконечное множество промежуточных положений)))) В том числе - полусогнутые) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2012 г. (изменено) niobka писал(а) Sat, 25 August 2012 01:44 Между согнутым и разогнутым положениями, есть (должно быть) бесконечное множество промежуточных положений)))) В том числе - полусогнутые) вот именно, должно быть у меня это множество, по моему, уже давно атрофировалось как доехал, фар хватило? Изменено 24 августа 2012 г. пользователем lighta 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2012 г. От самолёта и до самолёта 37 км вышло всего)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2012 г. (изменено) Вроде как 39 -40 км. Да, это с заездом на Богатырский Изменено 24 августа 2012 г. пользователем Myha 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2012 г. эх,вот и я арбайтен... но тоже, 30-ку покрутил 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2012 г. Лёличка писал(а) Sat, 25 August 2012 01:49От самолёта и до самолёта 37 км вышло всего)) как-то и немного совсем.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2012 г. Вэлыч писал(а) Sat, 25 August 2012 01:51эх,вот и я арбайтен... но тоже, 30-ку покрутил Ты вообще отдыхаешь??? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2012 г. Всем, спасибо за отличную поездку! Приятно было прокатиться. lighta, спасибо за фото z0rg, общее руководство как всегда на высоте и совершенствуется. Молодец. Так же порадовало, что наконец-то народ, подчиняясь неведомому позыву, таки начал грамотно блокировать дороги, для проведения колонны, жаль это длилось недолго. По остальному: Вода, в озере, по прежнему тёплая, "пернатые" - по прежнему лётают. Так что стоит туда ещё наведаться и не однократно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2012 г. (изменено) lighta! За фотки отдельное спасибо Изменено 24 августа 2012 г. пользователем Myha 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2012 г. Спасибо всем. Вышло хорошо, накатали не очень много, зато бодро. На мосту над КАДом колонна так резво взяла вверх, что догнал вас только у Юнтоловки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2012 г. Head83 писал(а) Sat, 25 August 2012 01:57Вэлыч писал(а) Sat, 25 August 2012 01:51эх,вот и я арбайтен... но тоже, 30-ку покрутил Ты вообще отдыхаешь??? ага, только когда я отдыхаю - никто не катает:) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2012 г. Вэлыч писал(а) Sat, 25 August 2012 02:23Head83 писал(а) Sat, 25 August 2012 01:57Вэлыч писал(а) Sat, 25 August 2012 01:51эх,вот и я арбайтен... но тоже, 30-ку покрутил Ты вообще отдыхаешь??? ага, только когда я отдыхаю - никто не катает:) неправда, а зубрятник??? ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2012 г. Myha писал(а) Sat, 25 August 2012 02:15lighta! За фотки отдельное спасибо Myhа! отдельное спасибо за предоставление фотоаппаратуры! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2012 г. Респект участникам 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2012 г. lighta писал(а) Sat, 25 August 2012 09:55Вэлыч писал(а) Sat, 25 August 2012 02:23Head83 писал(а) Sat, 25 August 2012 01:57Вэлыч писал(а) Sat, 25 August 2012 01:51эх,вот и я арбайтен... но тоже, 30-ку покрутил Ты вообще отдыхаешь??? ага, только когда я отдыхаю - никто не катает:) неправда, а зубрятник??? ) случайно совпало:) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2012 г. (изменено) lighta писал(а) Sat, 25 August 2012 01:45niobka писал(а) Sat, 25 August 2012 01:44 Между согнутым и разогнутым положениями, есть (должно быть) бесконечное множество промежуточных положений)))) В том числе - полусогнутые) вот именно, должно быть у меня это множество, по моему, уже давно атрофировалось как доехал, фар хватило? Фар хватило, но чуть не случился коллапс еще в Юнтоловке, когда фонарь окончательно потух) Было весело... http://www.flickr.com/photos/niobka/sets/72157631233353688/ - Фотографии Изменено 25 августа 2012 г. пользователем niobka 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2012 г. (изменено) Красота! Спасибо, Егор! Я кста. понял, почему в конце мне стало тяжелей. Я же по просьбе коллег возил с собой DVA измерителя цепи А никто таГ и не воспользовался (может, конечно я мало вложился в рекламу....) И они как потяжелели.... Изменено 25 августа 2012 г. пользователем Myha 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2012 г. Тогда,Миша,это я виновата в твоих мучениях.Плакала,что мне не настроить переклюк,а оказалось,что я всё нормально настроила))))Поэтому про измеритель даже и не вспомнила((( Падаю на колени,целую ручки и молю о прощении..... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2012 г. Подымая с колен и отряхивая их. Не. Мне даже понравилось с утяжелителем кататься Пожалуй в след раз еще чего-нибудь возьму А то ишь! Разленился.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2012 г. Егор, спасибо за фото! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2012 г. Myha писал(а) Sat, 25 August 2012 12:25Я же по просьбе коллег возил с собой DVA измерителя цепи А никто таГ и не воспользовался (может, конечно я мало вложился в рекламу....) И они как потяжелели.... Это все lighta и z0rg виноваты. Они просили измерители. Надо было предложить непосредственно в поездке. Тогда бы, наверняка, все воспользовались. И как раз DVA и пригодились бы - для ускорения процесса. Так что таскай, раз понравилось. Что там у тебя еще полезного из инструментов есть, желательно потяжелее (для твоей же пользы )? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2012 г. Есть! Его много есть у меня! Хорошая идея! Мне бы только до самолетика доехать.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2012 г. MOHAX писал(а) Sat, 25 August 2012 01:59Так же порадовало, что наконец-то народ, подчиняясь неведомому позыву, таки начал грамотно блокировать дороги, для проведения колонны, жаль это длилось недолго. А вот перекрывать не стоит. Это раздражает автовладельцев и расслабляет велосипедистов. Смотреть стоит в любом случае. Буквально позавчера чудной хруст пролетел между стоящих машин и переходящих по ПП. Хорошо, что он не на ХХ проезжал и его слышно было. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2012 г. Litin писал(а) Sat, 25 August 2012 13:29Myha писал(а) Sat, 25 August 2012 12:25Я же по просьбе коллег возил с собой DVA измерителя цепи А никто таГ и не воспользовался (может, конечно я мало вложился в рекламу....) И они как потяжелели.... Это все lighta и z0rg виноваты. Они просили измерители. Надо было предложить непосредственно в поездке. Тогда бы, наверняка, все воспользовались. И как раз DVA и пригодились бы - для ускорения процесса. Так что таскай, раз понравилось. Что там у тебя еще полезного из инструментов есть, желательно потяжелее (для твоей же пользы )? это просто тупо Лайта виновата и никто более... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах