Опубликовано: 11 сентября 2013 г. olegus78rus писал(а) Mon, 09 September 2013 10:07От зуда в промежности кому-то захотелось очередной вброс сделать? Для начала этому герою надо попробовать прокрутить этапчик кило так на 250 за 6 часов на ключевой водичке и сушеных бананах, хотя бы в отвале, хотя бы поколесничать. И не сдохнуть после этого без восстановительных мероприятий. Весь профессиональный, да и любительский спорт это на 50% медицина. Медицина, в том числе и восстановительная. И понять сейчас что такое допинг, а что - нет крайне сложно. Что одному лекарство, то другому - допинг. Что же касается Армстронга, домашним хомячкам надо совершить хотя-б дак ,если организм теоретически не может проехать 250 км за 6 часов на воде и бананах ,то пусть едут 150 км,а не 250км ! Кому интересна эта клоунада ? Например под амфетамином можно танцевать или огород пахать двое суток подряд , но это кому то интересно ?) Кому нужна эта медицина ? Вон "спидов" нюхнул и любой вася может ехать хоть трое суток , хрен остановишь ) Не хуже ,чем Армстронг. И что в этом спортивного ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2013 г. olegus78rus писал(а) Mon, 09 September 2013 15:03Вместе с тем то, что большой спорт это уродование организма полностью согласен, olegus78rus писал(а) Mon, 09 September 2013 15:03потому я не пошел дальше, быстрее, выше, сильнее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2013 г. (изменено) Цитата:дак ,если организм теоретически не может проехать 250 км за 6 часов на воде и бананах ,то пусть едут 150 км,а не 250км ! Кому интересна эта клоунада ? Например под амфетамином можно танцевать или огород пахать двое суток подряд , но это кому то интересно ?) Кому нужна эта медицина ? Каждому - своё. Кто-то выбирает сотовыми телефонами торговать, кто-то - программировать, а Лэнс Армстронг, вон, в большой спорт пошёл. Это его выбор, и почему-то внятного ответа на свой вопрос "а смог бы кто-то из нас, оказавшись на месте Лэнса, выступать не хуже" я так и не получил. Зато благодаря индустрии спорта высших достижений, которая держится именно на проектах вроде "Лэнс Армстронг", сейчас уже чуть ли не у каждого шоссеровода в велосипеде присутствует карбон как минимум в виде вилки. UPD. А у меня вот не шоссейник, и нет в нём карбона. Зато когда еду бревет, в хрен знает какой глуши, в воскресенье в 7 утра, где ни магазинов, ничего, и хочу, пардон, жрать - достаю из нарамной сумки очередной повербар и хомячу... А кабы не успехи "медицины" - пришлось бы рюкзак бананов на горбу таскать ))) Изменено 11 сентября 2013 г. пользователем Агент Бугемот 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах