Опубликовано: 22 августа 2012 г. (изменено) Фестиваль стартует велопробегом по городу Петергофу и продолжится на лугу у Фермерского дворца в парке Александрия. Для гостей и участников подготовлена увлекательная и разнообразная программа: конкурс необычных костюмов, исторический велоквест, мастер-класс по "изобретению велосипеда" от Политехнического музея, шоу экстремалов и концерт Nina Karlsson. Остальное тута и в контакте Изменено 23 августа 2012 г. пользователем ZHUKOFF 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2012 г. (изменено) Приеду если получиться. Старт как я понял в 13.00 тут Финиш как я понял перенесли из Александрии в основной парк. Изменено 24 августа 2012 г. пользователем nemorr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2012 г. +1. Хочу побаловать свой Canon снимками ретровелосипедов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2012 г. +1 заодно на институт свой погляжу, пока совсем не снесли 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2012 г. (изменено) плюсадин. Изменено 24 августа 2012 г. пользователем legend01 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2012 г. Приеду если проснусь =D 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2012 г. а потом, как в прошлом годе прокатиться по паркам? Не? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2012 г. Я насос в гараже забыл Где-нибудь в Петергофе можно купить? А то подумываю посетить и официальную программу, и продолжение душевное устроить, а без насоса как-то неуютно... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2012 г. Несколько вопросов: Интересно ли это? Платно или нет, вход...? Много народу? Если не регистрироваться, дадут что нибудь? Стоит ехать?... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2012 г. Набросал дорогу домой. Может быть, как-то так и поеду. А может, прямиком по асфальту. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2012 г. Marilena писал(а) Fri, 24 August 2012 18:02а потом, как в прошлом годе прокатиться по паркам? Не? Могет быть, мну бы тока проснуться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2012 г. Anatoliy_z писал(а) Sat, 25 August 2012 02:22Несколько вопросов: Интересно ли это? Платно или нет, вход...? Много народу? Если не регистрироваться, дадут что нибудь? Стоит ехать?... Одним словом накатаю АХРЕНЕТЬ есть же отдых и как человек говорит об этом и больше понравилось стоит лии ЗЫ когда в гости собираешься траву не крась 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2012 г. sunday писал(а) Sat, 25 August 2012 00:15Я насос в гараже забыл Где-нибудь в Петергофе можно купить? А то подумываю посетить и официальную программу, и продолжение душевное устроить, а без насоса как-то неуютно... В петергофе шиш, с насосами 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2012 г. nemorr писал(а) Fri, 24 August 2012 11:53Приеду если получиться. Старт как я понял в 13.00 тут Финиш как я понял перенесли из Александрии в основной парк. Не Саш, на старом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2012 г. Мну ребята, могет и не приехать че то ногу нормально влепил 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2012 г. sunday писал(а) Sat, 25 August 2012 02:31Набросал дорогу домой. Может быть, как-то так и поеду. А может, прямиком по асфальту. После дачного массива за Красным Селом маршрут проложен через в/ч и КПП. Разве там пропускают? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2012 г. Syngu Rama писал(а) Sat, 25 August 2012 09:33 После дачного массива за Красным Селом маршрут проложен через в/ч и КПП. Разве там пропускают? Едва ли По характеру застройки я предположил, что там в/ч, но решил, что так, как нарисовано - это вокруг неё. Посмотрим, может, как-то иначе объеду, а может, уйду напрямки по Красносёлке или вообще заленюсь ехать - компании, похоже, не будет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2012 г. а с севреа как ехать лучше? и по времени скок, допустим от метро гражданский? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2012 г. (изменено) ZHUKOFF писал(а) Sat, 25 August 2012 07:38nemorr писал(а) Fri, 24 August 2012 11:53Приеду если получиться. Старт как я понял в 13.00 тут Финиш как я понял перенесли из Александрии в основной парк. Не Саш, на старом Старт на старом? Точно? А то пишутЦитата: На Привокзальной площади Петергофа стартует велопробег для всех, кто на велосипеде А на старом разве тоже Привокзальная площадь есть? Или я не что не допонял? Изменено 25 августа 2012 г. пользователем nemorr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2012 г. Приеду тоже посмотреть, что это за действо.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2012 г. nemorr писал(а) Sat, 25 August 2012 10:38ZHUKOFF писал(а) Sat, 25 August 2012 07:38nemorr писал(а) Fri, 24 August 2012 11:53Приеду если получиться. Старт как я понял в 13.00 тут Финиш как я понял перенесли из Александрии в основной парк. Не Саш, на старом Старт на старом? Точно? А то пишутЦитата: На Привокзальной площади Петергофа стартует велопробег для всех, кто на велосипеде А на старом разве тоже Привокзальная площадь есть? Или я не что не допонял? Во вконташечке есть кусок карты, там определённо маршрут от Нового Петергофа идёт. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2012 г. (изменено) Мне понравилось! Я правда там не на долго был, но было прикольно. Понравился барабанный ансамбль. Не много Фоток выложу чуть позже. И да по дороге домой в стрельне тоже был праздник правда по ответам не очень понял какой, но там было многоо костюмированных разных эпох, гусары на лошадях и т.д. Вот не большое видео выступление на барабанах и саксафоне. (звук конечно на фотоаппарате полное г ) ссылка Мне очень понравилось, но это надо слышать, звук в фотоаппарата конечно ужасен. Изменено 25 августа 2012 г. пользователем nemorr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2012 г. Немного фоток http://fotki.yandex.ru/users/box822/view/672646?page=0 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2012 г. Весьма неплохо. Неожиданно занял 1-е место в велоквесте по парку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2012 г. legend01 писал(а) Sat, 25 August 2012 17:33Весьма неплохо. Неожиданно занял 1-е место в велоквесте по парку Он интересный был? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах