Опубликовано: 17 августа 2012 г. (изменено) удалить Изменено 21 августа 2012 г. пользователем nemorr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2012 г. nemorr писал(а) Fri, 17 August 2012 22:33В связи с жаркими обсуждения закрыли тему покатушки Ермилово-Яппиля-Горьковское(На Карельский) А кто и почему её закрыл? Проглядел -- вроде всё в рамках правил... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2012 г. Bulawka писал(а) Fri, 17 August 2012 22:39А кто и почему её закрыл? Угадай с трех раз. Народ какой-то нежный пошел, позавчера вон километр по колее через болото отказались идти. Лето на дворе же! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2012 г. VORON писал(а) Mon, 20 August 2012 11:53Bulawka писал(а) Fri, 17 August 2012 22:39А кто и почему её закрыл? Угадай с трех раз. Я к тому что такое закрытие неадекватно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2012 г. Bulawka писал(а) Mon, 20 August 2012 13:20 Я к тому что такое закрытие неадекватно. +1 причины нет, объяснений нет, подписи нет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2012 г. z0rg писал(а) Mon, 20 August 2012 13:52Bulawka писал(а) Mon, 20 August 2012 13:20 Я к тому что такое закрытие неадекватно. +1 причины нет, объяснений нет, подписи нет Обидно что если Полуде про это сказать -- он может сказать "Ах вам не нравица как я модерирую?!?!? Модерируйте тогда сами, и покатушки проводите сами!", и это будет плохо для ресурса. Не, лично мне пофиг на его покатушки, особенно из-за фантастической авторитарности организатора, из-за этого и Покатушки читать тошно, но многим хомячкам велосипедистам-неофитам эти ивенты действительно нужны... Как быть -- непонятно... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2012 г. Bulawka писал(а) Mon, 20 August 2012 14:20 Обидно что если Полуде про это сказать -- он может сказать "Ах вам не нравица как я модерирую?!?!? Модерируйте тогда сами, и покатушки проводите сами!", и это будет плохо для ресурса. Не, лично мне пофиг на его покатушки, особенно из-за фантастической авторитарности организатора, из-за этого и Покатушки читать тошно, но многим хомячкам велосипедистам-неофитам эти ивенты действительно нужны... Как быть -- непонятно... Думаешь Полуда может так сказать? Если откажется только от модерирования, там кроме него еще 3 модератора. Ну и модерирование то по правилам должно идти. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2012 г. z0rg писал(а) Mon, 20 August 2012 04:57Bulawka писал(а) Mon, 20 August 2012 14:20 Обидно что если Полуде про это сказать -- он может сказать "Ах вам не нравица как я модерирую?!?!? Модерируйте тогда сами, и покатушки проводите сами!", и это будет плохо для ресурса. Не, лично мне пофиг на его покатушки, особенно из-за фантастической авторитарности организатора, из-за этого и Покатушки читать тошно, но многим хомячкам велосипедистам-неофитам эти ивенты действительно нужны... Как быть -- непонятно... Думаешь Полуда может так сказать? Если откажется только от модерирования, там кроме него еще 3 модератора. Ну и модерирование то по правилам должно идти. ты не помнишь его истерики, в результате которой в модераторы техно прибавился я? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2012 г. O`K писал(а) Tue, 21 August 2012 02:51ты не помнишь его истерики, в результате которой в модераторы техно прибавился я? А я помню его истерики, в результате которых Полуда был исключён из модераторов Иных. Но заодно и ходить писать туда перестал, со словами "идите в жопу со своими (не вело) ивентами". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2012 г. Ну блин развели. По просил всего лишь добавить ссылку на фотки в тему, что людям удобно их искать было, а тут... тьфу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2012 г. nemorr писал(а) Tue, 21 August 2012 08:53По просил всего лишь добавить ссылку на фотки в тему, что людям удобно их искать было, а тут... тьфу Каждый раз каждый человек должен просить модераторов добавить фотки в закрытую тему? Нормальность такого подхода сомнительна. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2012 г. O`K писал(а) Tue, 21 August 2012 02:51ты не помнишь его истерики, в результате которой в модераторы техно прибавился я? Да, что-то было. От того, что темы закрывают, люди тоже страдают. Покатались, а фотки выложить не могут. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2012 г. nemorr писал(а) Tue, 21 August 2012 08:53По просил всего лишь добавить ссылку на фотки в тему, что людям удобно их искать было, а тут... тьфу Дык модератора покатушечного попроси, и дело с концом. Другие-то полюбасу не могут. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2012 г. (изменено) Bulawka писал(а) Tue, 21 August 2012 12:15nemorr писал(а) Tue, 21 August 2012 08:53По просил всего лишь добавить ссылку на фотки в тему, что людям удобно их искать было, а тут... тьфу Дык модератора покатушечного попроси, и дело с концом. Другие-то полюбасу не могут. ОК спасибо за подсказку не знал, тогда закрываете тему. Изменено 21 августа 2012 г. пользователем nemorr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах