Опубликовано: 25 августа 2012 г. Камнерез уехал, возможно будет другой кандидат Жду (не сплю) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2012 г. Белый. писал(а) Sun, 26 August 2012 00:07Камнерез уехал, возможно будет другой кандидат Жду (не сплю) я тут каковы предложения по времени выезда? маршрут разработаем в пути,думаю)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2012 г. (изменено) 12-13 устроит ? Выспишься ? Можно и ещё позже... Изменено 25 августа 2012 г. пользователем Белый. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2012 г. вполне устроит) 13 у идолов или где нибудь в другом месте? можно на заречной ул-це,перед ШП 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2012 г. DELETED писал(а) Sun, 26 August 2012 01:39вполне устроит) 13 у идолов или где нибудь в другом месте? можно на заречной ул-це,перед ШП Согласен. В 13:00 на заречной у магазина. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2012 г. легкий дождик не испугает к вечеру обещают солнце 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа 2012 г. (изменено) краткий отчетец с поездки)) проезд к мосту через р.Охта под трассой "сортавала" со стороны Менсард не нашли все вокруг частные территории,участки,дачи.дорог как таковых нет покрутились ,покрутились...решили ехать разведать грунтовочку,которая идет на Мистолово ... сунулись - уперлись в болотце фото не совсем того болотца,но в метрах 50 от него,и суть передает Показать скрытый текст нашли где этот квадро-трофи-проезд можно обойти Показать скрытый текст выскочили на дорогу вдоль ЛЭП грязно,местами почти по втулки Показать скрытый текст но ехать можно выбрались почти у начала виадука на Мистолово,в метрах 200 до него,преодолев серию холмов и подъемов Показать скрытый текст заехали в магазин,взяли по сникерсу,воды...направились в сторону лесопарка....преодолев упомянутое выше в теме "болотце" вот это место на фото Показать скрытый текст вдоволь накатались в лесопарке.много подъемов,спусков. Показать скрытый текст сделали петлю до шоссе (Сярьги) завернули на известную мне ранее грунтовку...решили отвернуть чуть иначе чем я ехал в прошлый раз....нашли отличный МОСТ судя по состоянию,по виду опор...он там не так и давно думается год-два от силы иллюстрации по теме "переправа" : Показать скрытый текст рядом с мостом сохранилась "временная" переправа в виде поваленного дерева и приколоченных брусьев Показать скрытый текст ну и конечно же,как в таком замечательном лесу без грибов))) брать не стали,пусть растет Показать скрытый текст итог поездки нашли кучу ранее не изведанных троп и дорожек нашли ПЕРЕПРАВУ,в довольно удобном месте и просто отлично провели время дороги изведаны не все,непременно туда нужно будет вернуться как минимум разок в этом сезоне =) the end =) Изменено 26 августа 2012 г. пользователем DELETED 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа 2012 г. Шмидт писал(а) Sun, 26 August 2012 19:52 хм.как проехал на территорию котеджного поселка? договаривался с охраной об сквозном проезде? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа 2012 г. (изменено) Спросил у охраны :можно проехать? Они сказали -езжай.Но там ставят забор, который я обошёл, но скоро там будет не проехать . P.S. В одном месте меня послали далеко и на долго, типо частная территория. P.P.S. Больше я так не поеду. Изменено 26 августа 2012 г. пользователем Шмидт 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа 2012 г. Шмидт.понятно( смотрю до как такового пляжа ты не доехал в итоге 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа 2012 г. (изменено) Пляж "Венеция" как бы я посетил. http://wikimapia.org/#lat=60.1649752&lon=30.5019939&z=17&l=1&m=b Изменено 29 августа 2012 г. пользователем Шмидт 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа 2012 г. Шмидт, а можно фотку чуть поменьше или только ссылку на нее, а то у меня монитор небольшой, так что из-за этой фотки вся тема раза в три вширь разъехалась. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа 2012 г. (изменено) Изменено 26 августа 2012 г. пользователем Белый. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа 2012 г. Белый. писал(а) Mon, 27 August 2012 02:27[YOUTUBE] великолепный ролик,и мьюзик в тему подобран)) спс не совсем соответствует наша поездка названию темы "в зубрятник по асфальту" но мне дико понравилось) ...когда повторим? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа 2012 г. (изменено) Надо погоду смотреть. Сам видел - я в сыром грунте тону Кстати - 93 - это минус 2 Изменено 27 августа 2012 г. пользователем Белый. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа 2012 г. DELETED писал(а) Mon, 27 August 2012 21:39Белый. писал(а) Mon, 27 August 2012 02:27[YOUTUBE] великолепный ролик,и мьюзик в тему подобран)) спс не совсем соответствует наша поездка названию темы "в зубрятник по асфальту" но мне дико понравилось) ...когда повторим? Ролик впечатлил. Пожалел, что не сумел с вами поехать. А поездка в теме все-таки другая. Лучше бы вы эту свою поездку в отдельную тему выделили. Было бы заметнее для всех. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа 2012 г. Litin писал(а) Tue, 28 August 2012 00:51А поездка в теме все-таки другая. Лучше бы вы эту свою поездку в отдельную тему выделили. Было бы заметнее для всех. так и поступим в следующий раз к тому же асфальта там нет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2012 г. Асфальтовую покатушку тоже надо повторить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2012 г. Bruny писал(а) Tue, 28 August 2012 06:57Асфальтовую покатушку тоже надо повторить да, можно было бы... как тока погода соизволит и с сосисками можно ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2012 г. lighta писал(а) Wed, 29 August 2012 13:53Bruny писал(а) Tue, 28 August 2012 06:57Асфальтовую покатушку тоже надо повторить да, можно было бы... как тока погода соизволит и с сосисками можно ) слежу за темой)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2012 г. DELETED писал(а) Wed, 29 August 2012 14:03lighta писал(а) Wed, 29 August 2012 13:53Bruny писал(а) Tue, 28 August 2012 06:57Асфальтовую покатушку тоже надо повторить да, можно было бы... как тока погода соизволит и с сосисками можно ) слежу за темой)) Я тоже 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2012 г. (изменено) DELETED писал(а) Wed, 29 August 2012 14:03lighta писал(а) Wed, 29 August 2012 13:53Bruny писал(а) Tue, 28 August 2012 06:57Асфальтовую покатушку тоже надо повторить да, можно было бы... как тока погода соизволит и с сосисками можно ) слежу за темой)) а куда вы ездили - "туда тоже можно" (с) Изменено 29 августа 2012 г. пользователем lighta 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах