Опубликовано: 17 августа 2012 г. (изменено) Всем спасибо, тема на 1-2 сентября более не актуальна Выезжаем с тандемом на вот это мероприятие http://www.tourdehelsinki.fi/ Имеющийся драйвер всю дорогу не потянет, точнее потянет малую часть на границе. Ищется водитель, можно с велом (на крыше свободная барракуда). машинка небольшая с ручной коробкой, но есть кондей. Можно списать "топливный сбор", плюс можно устраивать покатухи, пока машина стоит в очереди на границе. Готовы подстроиться под временной график, но утром в понедельник надо быть в городе Еще вариант пристроить на зад вашей машины наш навесной велобагажник для тандемов (почти любой универсал или хэтчбэк), тогда впишемся за бенз/карту и дополнительное место не нужно. На самом деле тандемов два (оба вешаются на зад и почти не торчат за габариты), барышни на тандеме будут просто кататься по/вокруг города, так что будет компания. з.ы. а какие еще есть варианты с гостиницами/хостелами, кто знает? Изменено 20 августа 2012 г. пользователем COPATHuK 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2012 г. (изменено) Небось всем жутко интересны результаты. Вот они Я там был ведущим самой медленной группы 20км/ч. Нужно было проехать за 7 часов. Проехали за 6.59.34! В нашей группе ехал самый молодой участник - 10 лет, а также Kaisa Leka, велосипедистка, у которой вместо обеих ног протезы Оба финишировали, и под конец даже уехали чуть вперёд от нашей "замыкающей" группы. Изменено 2 сентября 2012 г. пользователем Константин Шемяк 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2012 г. Костя, а ваши финские фотографы потом выкладывают ссылки на каком-нибудь форуме? Я их видел десятки! А фотографий нашёл только два альбома гуглом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2012 г. (изменено) grisxa писал(а) Mon, 03 September 2012 23:07Костя, а ваши финские фотографы потом выкладывают ссылки на каком-нибудь форуме? Я их видел десятки! А фотографий нашёл только два альбома гуглом.Думаю, большинство выкладывает на "главный велофорум", вот его ветка про TdH начиная с середины воскресенья. Правда, там уже 8 страниц нафлудили, линки на фотографии нужно долго и мучительно вылавливать. Update: Вот знакомый собрал 4 линка на фоты (в конце поста). Пишет кстати ещё, что с русскими и эстонцами, едущими в лидирующей группе, не удавалось договориться об очерёдности ведения (Много недовольных голосов: группы были очень большие, в них было много не умеющих ехать в группе, при этом устраивающих какое-то дурацкое соревнование с выездом на встречную полосу, опасными обгонами и подрезаниями. Типа, блин, хочешь соревноваться - иди в первую группу! Пишут, было много аварий. К счастью, я от всего этого был очень далёк со своей замыкающей группой ) Вот гистограмма по скоростям: Неплохо вообще, больше половины проехали со средней быстрее 32км/ч. Изменено 4 сентября 2012 г. пользователем Константин Шемяк 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2012 г. Константин Шемяк писал(а) Tue, 04 September 2012 10:07(Много недовольных голосов: группы были очень большие, в них было много не умеющих ехать в группе, при этом устраивающих какое-то дурацкое соревнование с выездом на встречную полосу, опасными обгонами и подрезаниями. Типа, блин, хочешь соревноваться - иди в первую группу! Пишут, было много аварий. К счастью, я от всего этого был очень далёк со своей замыкающей группой ) Я с женой в 09 году ехал в группе 28, группа была не маленькая, но очень спокойная: перестроений и обгонов я практически не заметил Как встали за парой рослых финнов, так 90 км за ними и ехали.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2012 г. COPATHuK писал(а) Fri, 17 August 2012 14:50... Еще вариант пристроить на зад вашей машины наш навесной велобагажник для тандемов (почти любой универсал или хэтчбэк), тогда впишемся за бенз/карту и дополнительное место не нужно. На самом деле тандемов два (оба вешаются на зад и почти не торчат за габариты) ... Оффтоп: А можно фото тандемов на багажнике? Очень интересно. Или хотя бы, что за багажник? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах