COPATHuK

Ищется водитель в (или с) машину,Хельсинки и обратно 1-2.9

6 сообщений в этой теме

Всем спасибо, тема на 1-2 сентября более не актуальна

Выезжаем с тандемом на вот это мероприятие
http://www.tourdehelsinki.fi/

Имеющийся драйвер всю дорогу не потянет, точнее потянет малую часть на границе.

Ищется водитель, можно с велом (на крыше свободная барракуда). машинка небольшая с ручной коробкой, но есть кондей. Можно списать "топливный сбор", плюс можно устраивать покатухи, пока машина стоит в очереди на границе.

Готовы подстроиться под временной график, но утром в понедельник надо быть в городе

Еще вариант пристроить на зад вашей машины наш навесной велобагажник для тандемов (почти любой универсал или хэтчбэк), тогда впишемся за бенз/карту и дополнительное место не нужно.

На самом деле тандемов два (оба вешаются на зад и почти не торчат за габариты), барышни на тандеме будут просто кататься по/вокруг города, так что будет компания.

з.ы. а какие еще есть варианты с гостиницами/хостелами, кто знает? Изменено пользователем COPATHuK
0

Поделиться сообщением

Небось всем жутко интересны результаты. Вот они Smile

Я там был ведущим самой медленной группы 20км/ч. Нужно было проехать за 7 часов. Проехали за 6.59.34! Cool
В нашей группе ехал самый молодой участник - 10 лет, а также Kaisa Leka, велосипедистка, у которой вместо обеих ног протезы Shocked Оба финишировали, и под конец даже уехали чуть вперёд от нашей "замыкающей" группы.

http://farm9.staticflickr.com/8304/7913629584_fb5f3e3448_c.jpg Изменено пользователем Константин Шемяк
0

Поделиться сообщением

Костя, а ваши финские фотографы потом выкладывают ссылки на каком-нибудь форуме? Я их видел десятки! А фотографий нашёл только два альбома гуглом.
0

Поделиться сообщением

grisxa писал(а) Mon, 03 September 2012 23:07
Костя, а ваши финские фотографы потом выкладывают ссылки на каком-нибудь форуме? Я их видел десятки! А фотографий нашёл только два альбома гуглом.
Думаю, большинство выкладывает на "главный велофорум", вот его ветка про TdH начиная с середины воскресенья. Правда, там уже 8 страниц нафлудили, линки на фотографии нужно долго и мучительно вылавливать.

Update: Вот знакомый собрал 4 линка на фоты (в конце поста). Пишет кстати ещё, что с русскими и эстонцами, едущими в лидирующей группе, не удавалось договориться об очерёдности ведения Confused

(Много недовольных голосов: группы были очень большие, в них было много не умеющих ехать в группе, при этом устраивающих какое-то дурацкое соревнование с выездом на встречную полосу, опасными обгонами и подрезаниями. Типа, блин, хочешь соревноваться - иди в первую группу! Пишут, было много аварий. К счастью, я от всего этого был очень далёк со своей замыкающей группой Cool )

Вот гистограмма по скоростям:
https://lh3.googleusercontent.com/d2eioldRZvMZyIeSDS_E6z3OKgVvq5Qm6QGi5Pk2N8uKJvTx5fLa1AXrBniueD2xIG3VWs_hqb8
Неплохо вообще, больше половины проехали со средней быстрее 32км/ч. Изменено пользователем Константин Шемяк
0

Поделиться сообщением

Константин Шемяк писал(а) Tue, 04 September 2012 10:07
(Много недовольных голосов: группы были очень большие, в них было много не умеющих ехать в группе, при этом устраивающих какое-то дурацкое соревнование с выездом на встречную полосу, опасными обгонами и подрезаниями. Типа, блин, хочешь соревноваться - иди в первую группу! Пишут, было много аварий. К счастью, я от всего этого был очень далёк со своей замыкающей группой Cool )

Я с женой в 09 году ехал в группе 28, группа была не маленькая, но очень спокойная: перестроений и обгонов я практически не заметил Как встали за парой рослых финнов, так 90 км за ними и ехали....
0

Поделиться сообщением

COPATHuK писал(а) Fri, 17 August 2012 14:50
...
Еще вариант пристроить на зад вашей машины наш навесной велобагажник для тандемов (почти любой универсал или хэтчбэк), тогда впишемся за бенз/карту и дополнительное место не нужно.

На самом деле тандемов два (оба вешаются на зад и почти не торчат за габариты)
...

Оффтоп:

А можно фото тандемов на багажнике? Очень интересно. Или хотя бы, что за багажник?
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас