Опубликовано: 15 августа 2012 г. (изменено) Вроде бы есть желающие прокатиться сегодня. Маршрут z0rg`овский, Юнтоловка-Морская... Единственное, я не очень помню дорогу по берегу залива, но найдем! Время позднее, берем свет и плавки=) Желающие - отпишитесь. Изменено 15 августа 2012 г. пользователем niobka 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2012 г. Реально трое и поехало. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2012 г. (изменено) мужик сказал - мужик сделал... Изменено 16 августа 2012 г. пользователем Scar 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2012 г. Scar писал(а) Thu, 16 August 2012 13:07мужик сказал - мужик сделал... молодцы, чо у северных обычно так не принято 30 человек пофлудит, никто не приедет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2012 г. Тут не флудили, тут только плюсовали...) Пацаны вообще ребята! Приехали, кстати, на час раньше обычно. Ехали не быстро... Просто ехали...) По дороге вылез из леса мужик на велике, проехал с нами километров 5 и снова укатил в лес...) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2012 г. Где вы там 5 км леса нашли? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2012 г. (изменено) Присоединился у озера, отсоединился в конце дорожки по берегу залива. 5 км там точно и будет. Александр, очень приятно=) Изменено 16 августа 2012 г. пользователем niobka 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2012 г. По дороге вылез из леса мужик на велике, проехал с нами километров 5 и снова укатил в лес...) [/quote] Это был я )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2012 г. Tan to писал(а) Fri, 17 August 2012 19:00 По дороге вылез из леса мужик на велике, проехал с нами километров 5 и снова укатил в лес...) Это был я )) [/quote] забавно в след раз присоединяйтесь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2012 г. [/quote] забавно в след раз присоединяйтесь [/quote] Да когда оно в след раз будет то 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2012 г. да, думаю, на след неделе будет если погода соизволит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2012 г. lighta писал(а) Sat, 18 August 2012 01:15да, думаю, на след неделе будет если погода соизволит Да погода в этом сезоне в Питере просто дрянь >=\ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2012 г. по этому же маршруту сегодня кто -нибудь хочет прокатиться ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2012 г. боюсь, сегодня все ездили в зубровник 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2012 г. А сегодня?)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2012 г. niobka писал(а) Mon, 20 August 2012 14:11А сегодня?)) завтра вроде потеплее... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах