Опубликовано: 15 августа 2012 г. Доброе время суток. Есть желание в конце сентября посетить волшебную страну Финляндию примерно на 5-6 дней (без учета времени на заброску туда-обратно). Маршрута пока нет. Поездка первая. Ищу единомышленников) Правда увы может так выйти, что не вы со мной поедете, а я с вами) Так как и без велосипеда ни разу не была в Финляндии и буду только еще больше рада и благодарна опытным попутчикам. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2012 г. А Вы вообще кто ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2012 г. Pupsen писал(а) Wed, 15 August 2012 10:37А Вы вообще кто ? не очень поняла вопроса. я девушка. велолюбитель. да, я с Великого Новгорода, а не Санкт-Петербурга. если есть желание составить компанию в данном велопоходе- можно познакомиться поближе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2012 г. rastopblrka писал(а) Wed, 15 August 2012 10:41 не очень поняла вопроса. для подобных объявлений считаю необходимым указывать персональную информацию: пол, возраст, фото, описать вкратце свои физические возможности, прошлые достижения и предпочтения по маршруту, указать точные даты. сейчас это объявление выглядит как кто то в интернете не прав хочет в финлядию. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2012 г. Здравствуйте еще раз. Меня зовут Галина. Мне 27 лет. Из вело опыта- поездки по 50-120 км за день. В основном по грейдеру, грунтовке, но и асфальт/ трассы присутствовали. Катаю первый сезон, но есть опыт пеших походов многодневных, потому выносливая. Девушка хрупкого телосложения. Но с велоштанами катала, с вещами на двоих человек в том числе. По датам пока точно сориентировать не могу. Получаю паспорт и визу. Но поход планирую заранее, чтобы к моменту получения необходимых документов уже быть готовой выехать. Приблизительно с 24 числа сентября выезд. Предпочтения и пожелания по маршруту- не хотелось бы сразу резко дикий поход, то есть со всеми вещами и по 100 км в день. Темп вполне спокойный, в среднем рассчитывать на 60 км в день. Как вариант- оставить вещи в кемпинге каком- либо и налегке по интересным местам. Повторюсь- опыта поездок в Финляндию не имею. Желание- есть. Может кто хотел бы тоже съездить- тогда уже можно конкретно рассматривать маршруты, места.. Может у кого есть готовые маршруты, которые он еще не ездил, но хотел бы. Или которые есть желание повторить) Кстати закидываться туда и обратно у меня только вариант общественным транспортом. Машины нет. Про себя как походника и человека- спокойна, жизнерадостна, легко воспринимаю трудности и преграды. Цель поездки- открыть шенген, не сильно напрягаясь перемещаться и смотреть красивые интересные места, получить первый опыт подобного рода отпуска. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2012 г. так гораздо лучше 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2012 г. Pupsen писал(а) Wed, 15 August 2012 11:12так гораздо лучше Спасибо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2012 г. (изменено) rastopblrka писал(а) Wed, 15 August 2012 11:08 ...Приблизительно с 24 числа сентября выезд. ... очень удачно дата выбрана - можно присоединиться не на весь маршрут а на выходные. Рекомендую не сдвигать или сдвигать на субботу утро. не тот месяц посмотрел все наоборот. Рекомендую стартовать в сб. утром или пт. вечером - проще набрать народ на велотакси и могут присоединиться желающие ехать на выходные. Изменено 15 августа 2012 г. пользователем vik_q 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2012 г. vik_q писал(а) Wed, 15 August 2012 11:48rastopblrka писал(а) Wed, 15 August 2012 11:08 ...Приблизительно с 24 числа сентября выезд. ... очень удачно дата выбрана - можно присоединиться не на весь маршрут а на выходные. Рекомендую не сдвигать или сдвигать на субботу утро. дата рассчитывается исходя из срока приготовления визы) и плюс- 23 сентября у меня др- если захочу уехать- то конечно в пт 21 можно уже стартануть (мне еще до питера ведь доехать надо), то есть 22 сентября с питера старт. а если др будет в моем городе- то 24 лишь стартану. хотелось бы попутчиков на весь маршрут. сами понимаете- без опыта ехать одной не стоит. если на весь маршрут не найдется попутчиков- то скорее всего увы не поеду. а так рада конечно буду всем желающим) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2012 г. rastopblrka писал(а) Wed, 15 August 2012 11:16Pupsen писал(а) Wed, 15 August 2012 11:12так гораздо лучше Спасибо А фото в купальнике всё равно нужно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2012 г. rastopblrka писал(а) Wed, 15 August 2012 11:53 хотелось бы попутчиков на весь маршрут. сами понимаете- без опыта ехать одной не стоит. если на весь маршрут не найдется попутчиков- то скорее всего увы не поеду. напрасно - можно съездить хотя бы на выходные - узнать что и как. Но думаю народ еще подтянется - до конца сентября еще далеко! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2012 г. vik_q писал(а) Wed, 15 August 2012 12:12 напрасно - можно съездить хотя бы на выходные - узнать что и как. на выходные мне не хочется из-за количестве переездов. мне до питера еще 3 часа ходу ведь) но конечно я озадачусь вариантами поездки. на выходные легче найти попутчиков)это будет скорее всего уже не в этом сезоне тогда. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2012 г. (изменено) ProteKtor (Йожкин Кот) писал(а) Wed, 15 August 2012 12:07 А фото в купальнике всё равно нужно да что-то уже осень на дворе) купальник уже убирается в шкаф)) Изменено 15 августа 2012 г. пользователем rastopblrka 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2012 г. rastopblrka писал(а) Wed, 15 August 2012 12:16ProteKtor (Йожкин Кот) писал(а) Wed, 15 August 2012 12:07 А фото в купальнике всё равно нужно да что-то уже осень на дворе) купальник уже убирается в шкаф)) давайте в чём есть )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2012 г. (изменено) rastopblrka писал(а) Wed, 15 August 2012 09:44 Так как и без велосипеда ни разу не была в Финляндии и буду только еще больше рада и благодарна опытным попутчикам. Это как вы собираетесь ехать? На прокат брать? Наверно сам не правильно понял , в смысле велик наверно есть. Изменено 15 августа 2012 г. пользователем petyaspb 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2012 г. (изменено) Pupsen писал(а) Wed, 15 August 2012 12:39 давайте в чём есть )) Сейчас сделаю фото- со спины) а крупный план- затылок. Чтобы сразу уже уточнили, что именно вы хотите увидеть на фото)) Сейчас я одета в улыбку и легкость. Помимо конечно одежды Изменено 15 августа 2012 г. пользователем rastopblrka 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2012 г. petyaspb писал(а) Wed, 15 August 2012 12:42 Это как вы собираетесь ехать? На прокат брать? Наверно сам не правильно понял , в смысле велик наверно есть. есть велосипед) в личной информации я указала даже модель велосипеда своего. это я написала, что не была в Финляндии. ни пешком, ни вело. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2012 г. На целую неделю в конце сентября может и не найтись компании - погода уже не та. А может удлинить отпуск и, на выходных откатав визу, полететь из Лаппеенранты куда-нибудь южнее... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2012 г. petyaspb писал(а) Wed, 15 August 2012 12:55На целую неделю в конце сентября может и не найтись компании - погода уже не та. А может удлинить отпуск и, на выходных откатав визу, полететь из Лаппеенранты куда-нибудь южнее... спасибо за совет. но пока формат покатушки хотелось бы именно вело и многодневной)как получения опыта. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2012 г. rastopblrka писал(а) Wed, 15 August 2012 12:46Pupsen писал(а) Wed, 15 August 2012 12:39 давайте в чём есть )) Сейчас сделаю фото- со спины) а крупный план- затылок. Чтобы сразу уже уточнили, что именно вы хотите увидеть на фото)) Сейчас я одета в улыбку и легкость. Помимо конечно одежды вот это и сфотографируйте 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2012 г. Pupsen писал(а) Wed, 15 August 2012 13:09 вот это и сфотографируйте пока оставим эту тему) попутчиков все еще ищу) вкусно готовлю глинтвейн)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2012 г. rastopblrka писал(а) Wed, 15 August 2012 13:20попутчиков все еще ищу (вкусно готовлю глинтвейн)) Сколько же его понадобится на неделю?! Хорошее начало для заманивания попутчиков. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2012 г. rastopblrka писал(а) Wed, 15 August 2012 13:20 пока оставим эту тему) А напрасно Без фото шансов найти попутчиков на порядок меньше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2012 г. (изменено) Изменено 15 августа 2012 г. пользователем rastopblrka 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2012 г. (изменено) тема остается открытой. попутчики ищутся. всем хорошего вечера. Изменено 15 августа 2012 г. пользователем rastopblrka 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах