rastopblrka

велопоход в конце сентября

38 сообщений в этой теме

Доброе время суток. Есть желание в конце сентября посетить волшебную страну Финляндию примерно на 5-6 дней (без учета времени на заброску туда-обратно).
Маршрута пока нет. Поездка первая. Ищу единомышленников)
Правда увы может так выйти, что не вы со мной поедете, а я с вами) Так как и без велосипеда ни разу не была в Финляндии и буду только еще больше рада и благодарна опытным попутчикам.
0

Поделиться сообщением

Pupsen писал(а) Wed, 15 August 2012 10:37
А Вы вообще кто ?

не очень поняла вопроса. я девушка. велолюбитель. да, я с Великого Новгорода, а не Санкт-Петербурга.
если есть желание составить компанию в данном велопоходе- можно познакомиться поближе.
0

Поделиться сообщением

rastopblrka писал(а) Wed, 15 August 2012 10:41

не очень поняла вопроса.

для подобных объявлений считаю необходимым указывать персональную информацию: пол, возраст, фото, описать вкратце свои физические возможности, прошлые достижения и предпочтения по маршруту, указать точные даты. сейчас это объявление выглядит как кто то в интернете не прав хочет в финлядию.
0

Поделиться сообщением

Здравствуйте еще раз. Меня зовут Галина. Мне 27 лет. Из вело опыта- поездки по 50-120 км за день. В основном по грейдеру, грунтовке, но и асфальт/ трассы присутствовали. Катаю первый сезон, но есть опыт пеших походов многодневных, потому выносливая. Девушка хрупкого телосложения. Но с велоштанами катала, с вещами на двоих человек в том числе.
По датам пока точно сориентировать не могу. Получаю паспорт и визу. Но поход планирую заранее, чтобы к моменту получения необходимых документов уже быть готовой выехать. Приблизительно с 24 числа сентября выезд.
Предпочтения и пожелания по маршруту- не хотелось бы сразу резко дикий поход, то есть со всеми вещами и по 100 км в день. Темп вполне спокойный, в среднем рассчитывать на 60 км в день. Как вариант- оставить вещи в кемпинге каком- либо и налегке по интересным местам.
Повторюсь- опыта поездок в Финляндию не имею. Желание- есть. Может кто хотел бы тоже съездить- тогда уже можно конкретно рассматривать маршруты, места.. Может у кого есть готовые маршруты, которые он еще не ездил, но хотел бы. Или которые есть желание повторить)
Кстати закидываться туда и обратно у меня только вариант общественным транспортом. Машины нет.

Про себя как походника и человека- спокойна, жизнерадостна, легко воспринимаю трудности и преграды.

Цель поездки- открыть шенген, не сильно напрягаясь перемещаться и смотреть красивые интересные места, получить первый опыт подобного рода отпуска.
0

Поделиться сообщением

rastopblrka писал(а) Wed, 15 August 2012 11:08
...Приблизительно с 24 числа сентября выезд.
...

очень удачно дата выбрана - можно присоединиться не на весь маршрут а на выходные. Рекомендую не сдвигать Smile или сдвигать на субботу утро.

не тот месяц посмотрел Smile все наоборот. Рекомендую стартовать в сб. утром или пт. вечером - проще набрать народ на велотакси и могут присоединиться желающие ехать на выходные. Изменено пользователем vik_q
0

Поделиться сообщением

vik_q писал(а) Wed, 15 August 2012 11:48
rastopblrka писал(а) Wed, 15 August 2012 11:08
...Приблизительно с 24 числа сентября выезд.
...

очень удачно дата выбрана - можно присоединиться не на весь маршрут а на выходные. Рекомендую не сдвигать Smile или сдвигать на субботу утро.

дата рассчитывается исходя из срока приготовления визы)
и плюс- 23 сентября у меня др- если захочу уехать- то конечно в пт 21 можно уже стартануть (мне еще до питера ведь доехать надо), то есть 22 сентября с питера старт. а если др будет в моем городе- то 24 лишь стартану.
хотелось бы попутчиков на весь маршрут. сами понимаете- без опыта ехать одной не стоит.
если на весь маршрут не найдется попутчиков- то скорее всего увы не поеду.
а так рада конечно буду всем желающим)
0

Поделиться сообщением

rastopblrka писал(а) Wed, 15 August 2012 11:16
Pupsen писал(а) Wed, 15 August 2012 11:12
так гораздо лучше Smile

Спасибо Smile

А фото в купальнике всё равно нужно Smile
0

Поделиться сообщением

rastopblrka писал(а) Wed, 15 August 2012 11:53

хотелось бы попутчиков на весь маршрут. сами понимаете- без опыта ехать одной не стоит.
если на весь маршрут не найдется попутчиков- то скорее всего увы не поеду.

напрасно - можно съездить хотя бы на выходные - узнать что и как. Но думаю народ еще подтянется - до конца сентября еще далеко!
0

Поделиться сообщением

vik_q писал(а) Wed, 15 August 2012 12:12

напрасно - можно съездить хотя бы на выходные - узнать что и как.

на выходные мне не хочется из-за количестве переездов. мне до питера еще 3 часа ходу ведь)
но конечно я озадачусь вариантами поездки. на выходные легче найти попутчиков)это будет скорее всего уже не в этом сезоне тогда.

0

Поделиться сообщением

ProteKtor (Йожкин Кот) писал(а) Wed, 15 August 2012 12:07

да что-то уже осень на дворе) купальник уже убирается в шкаф))
Изменено пользователем rastopblrka
0

Поделиться сообщением

rastopblrka писал(а) Wed, 15 August 2012 12:16
ProteKtor (Йожкин Кот) писал(а) Wed, 15 August 2012 12:07

да что-то уже осень на дворе) купальник уже убирается в шкаф))

давайте в чём есть ))
0

Поделиться сообщением

rastopblrka писал(а) Wed, 15 August 2012 09:44
Так как и без велосипеда ни разу не была в Финляндии и буду только еще больше рада и благодарна опытным попутчикам.

Это как вы собираетесь ехать? На прокат брать?
Наверно сам не правильно понял Embarassed , в смысле велик наверно есть. Изменено пользователем petyaspb
0

Поделиться сообщением

Pupsen писал(а) Wed, 15 August 2012 12:39

давайте в чём есть ))

Сейчас сделаю фото- со спины) а крупный план- затылок. Чтобы сразу уже уточнили, что именно вы хотите увидеть на фото))
Сейчас я одета в улыбку и легкость. Помимо конечно одежды Wink

Изменено пользователем rastopblrka
0

Поделиться сообщением

petyaspb писал(а) Wed, 15 August 2012 12:42

Это как вы собираетесь ехать? На прокат брать?
Наверно сам не правильно понял Embarassed , в смысле велик наверно есть.

есть велосипед) в личной информации я указала даже модель велосипеда своего. это я написала, что не была в Финляндии. ни пешком, ни вело.
0

Поделиться сообщением

На целую неделю в конце сентября может и не найтись компании - погода уже не та. А может удлинить отпуск и, на выходных откатав визу, полететь из Лаппеенранты куда-нибудь южнее...
0

Поделиться сообщением

petyaspb писал(а) Wed, 15 August 2012 12:55
На целую неделю в конце сентября может и не найтись компании - погода уже не та. А может удлинить отпуск и, на выходных откатав визу, полететь из Лаппеенранты куда-нибудь южнее...

спасибо за совет. но пока формат покатушки хотелось бы именно вело и многодневной)как получения опыта.
0

Поделиться сообщением

rastopblrka писал(а) Wed, 15 August 2012 12:46
Pupsen писал(а) Wed, 15 August 2012 12:39

давайте в чём есть ))

Сейчас сделаю фото- со спины) а крупный план- затылок. Чтобы сразу уже уточнили, что именно вы хотите увидеть на фото))
Сейчас я одета в улыбку и легкость. Помимо конечно одежды Wink

вот это и сфотографируйте
0

Поделиться сообщением

Pupsen писал(а) Wed, 15 August 2012 13:09

вот это и сфотографируйте

пока оставим эту тему)
попутчиков все еще ищу) вкусно готовлю глинтвейн))
0

Поделиться сообщением

rastopblrka писал(а) Wed, 15 August 2012 13:20
попутчиков все еще ищу (вкусно готовлю глинтвейн))

Сколько же его понадобится на неделю?! Хорошее начало для заманивания попутчиков. Smile
0

Поделиться сообщением

rastopblrka писал(а) Wed, 15 August 2012 13:20

пока оставим эту тему)

А напрасно Smile Без фото шансов найти попутчиков на порядок меньше.
0

Поделиться сообщением

тема остается открытой. попутчики ищутся.
всем хорошего вечера. Изменено пользователем rastopblrka
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас