Опубликовано: 20 августа 2012 г. pedalist писал(а) Mon, 20 August 2012 22:14anagamin писал(а) Mon, 20 August 2012 22:01Итого, единственный выход: брать onguard цепь без замка + замок onguard 844\849 = 2600+ руб, так? Не так уж и безнадежно =) Нет. По цепи - Болторез в тесте был дешевый. По замку - 844й и 849й не тестили. Скорее всего за такие деньги там фиговая душка.Без закалки.Только корпус сталь и форма антизубильная. По секретности чуть лучше чем классический английский цилиндр. 844 тестили. 849 аналогичен по системе запирания. Болторез был хороший. Не говно. Пытаться пилить бензопилой бетонный столб, как это в духе национального характерв, как я это понимаю Следует понимать, что это был инструмент для работы, а не для издевательства над ним. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2012 г. Roman Bathkovich писал(а) Mon, 20 August 2012 22:24 844 тестили. 849 аналогичен по системе запирания. Болторез был хороший. Не говно. Следует понимать, что это был инструмент для работы, а не для издевательства над ним. Навеяло http://2k.livejournal.com/520078.html 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2012 г. anagamin писал(а) Mon, 20 August 2012 22:21 По замкам - ок, тут не особо большая разница в цене - есть на 400р дороже - boxer 5048. Ты будешь смеяться, но сломали мы именно его, и именно он идет в комплекте с цепью 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2012 г. pedalist писал(а) Mon, 20 August 2012 22:25844й и 849й ... такой же цилиндр Это профессионал, который зарабатывает на жизнь не воровством велосипедов) В полевых условиях не каждый так сможет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2012 г. Роман. Можешь порекомендовать адекватные сочетания замков и цепей (т.е. примерно одинаковые по сопротивлению физическим методам разрушения, и по ЦЕНЕ). Например, какие замки подойдут для 10 мм такелажной цепи и цепи онгард ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2012 г. И меня еще называют троллем. Все дальше буду только читать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2012 г. pedalist писал(а) Mon, 20 August 2012 22:30 Покажи где? З.ы. Матчасть:Пластина от высверливания она какбэ должна крутицо вместе со сверлом! Это как бы не тот цилиндр. И пластина не снаружи, а в сам цилиндр встроена. Не крутиться, но ломает сверла. В него даже саморез не завернуть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2012 г. (изменено) Корпус замка тот, цилиндр другой - X2P Изменено 20 августа 2012 г. пользователем Roman Bathkovich 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2012 г. О, я все понял, читаем не верно. В комплекте с цепь идет вот такой замок Ссылко 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2012 г. pedalist писал(а) Mon, 20 August 2012 23:05Roman Bathkovich писал(а) Mon, 20 August 2012 22:53Корпус замка тот, цилиндр другой - X2P Тогда palladium 100S отпадает как аналог 844/849. У него все еще прощее.Учитывая его цену так и должно быть. Естественно, он аналог по внешним данным, ключ у него простой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2012 г. Это не ширпотреб? http://www.youtube.com/watch?v=5hGLrEKXgWU 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2012 г. http://www.youtube.com/watch?v=4v9XDHo2ZtA А если была цепь онгард? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2012 г. pedalist писал(а) Tue, 21 August 2012 00:03Roman Bathkovich писал(а) Mon, 20 August 2012 23:54Это не ширпотреб? http://www.youtube.com/watch?v=5hGLrEKXgWU а вы на тестинге ТАК прыгали? Я вешу 110, могу позволить себе не прыгать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2012 г. НЕ платят. Цепь конечно хороша, но и к ней можно найти подход. А что мешает угонщику одеться по-велосипедному, на него вообще тогда внимания не обратят. Мало-ли что он там режет, пилит или кусает. Может он ключи дома забыл 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2012 г. Аналог 844-го замка. Думаю, что онгард точно так же умрет. Правда такой болторез с собой не потаскаешь. http://www.youtube.com/watch?v=HYJLcA32mv0 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2012 г. pedalist писал(а) Tue, 21 August 2012 00:46А тот который гидроэлектро? Стоимость в 46Кр я думаю на нашей стороне. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2012 г. (изменено) Конечно ты прав, но таких "интеллектуалов" очень немного, а ух ворья среди них и того меньше. Однако риск есть, невозможно исключить и мужыка с болгаркой или гидроболторезом. Чтобы велосипед не угнали на нем надо кататься внутри сейфа. Галилео(с) Изменено 21 августа 2012 г. пользователем Roman Bathkovich 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2012 г. (изменено) pedalist писал(а) Tue, 21 August 2012 22:27Roman Bathkovich писал(а) Tue, 21 August 2012 17:51Конечно ты прав, но таких "интеллектуалов" очень немного, а ух ворья среди них и того меньше. Я имел в виду среднестатистический обывательский замок, который вы на тестах кусаете,тогда когда навыков для его открытия нужно минимум мнеморум. И никакой возни с приметным, относительно дорогим, крупногабаритным инструментом и тем паче физнагрузок и возможного шума. Народу надо популярно объяснить, что у нас полно контингента на улицах хоть раз в своей жизни да подержавшего в руках "вороток" . Мой вариант замка: ... + закаленная душка + стальной корпус + защита от высверливания. Первое- те "интеллектуалы", что умеют легко, без шума и пыли открывать замки , легко и много зарабатывают аварийным вскрытием квартир и сейфов, им ТОЧНО нафиг не нужно воровать велосипеды. Второе - в навеске Onguard используются как раз цилиндровые механизмы со всеми защитами от интелектуальных и грубых физических способов взлома,-Magnum Superior. Третье - у навески Onguard дужки закаленные,- пилить, кусать - бессмысленно. Корпус стальной, + защита от высверливания. Сертификаты и результаты независимых тестов - проведенных в Великобритании, Голландии, России - http://www.pointlock.ru/company/sertificat/magnum_superior.php Все показатели на МАКСИМАЛЬНЫХ уровнях - те же, что и ,например, у Чиза, Моттура, Аблой, Евва, Каба, и т.д. С уважением, Сергей. Изменено 22 августа 2012 г. пользователем SERG70 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2012 г. (изменено) Мне кажется, что тест достаточно хорошо проведён, если смотреть на реалии жизни. Единственное что - стоило пару болторезов купить, конечно же, чтобы всё испытывалось в равных условиях. Но тут вопрос уже бюджета, 2000 рублей это тоже деньги, причём сумма ощутимая, всё понятно Касаемо скептиков: уважаемые, ну кто из людей, обладающих навыками интеллектуального взлома пойдёт тырить велосипеды? Они могут зарабатывать гораздо больше с меньшим риском, как легально, так и нелегально. Те же, что нахватались "по верхам" вскроют только простой замок, который и болторез перегрызёт. По поводу инструмента: болторез куплен был самый подходящий. Он был достаточно дёшев, чтобы его мог позволить себе вор специализирующийся на велосипедах, достаточно легок и мал, чтобы таскать его с собой. Тестить же метровыми болторезами - это зло. С таким же успехом можно ко мне в пожарную часть привезти: тут и ручная гидравлика, и гидростанции с инструментом, которым машины режем, и ломы, и кувалды. Отсюда гарантированно не уйдёт ничего не перекусанным и не разломанным. Вот только этот тест будет уже без привязки к реалиям... Изменено 22 августа 2012 г. пользователем Pilot 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2012 г. pedalist писал(а) Wed, 22 August 2012 10:43... Как бы этот товарищ(SERG70)предоставил цепь и замки на тест, поэтому за это отдельное спасибо Не сообразили, надо было прислать еще отдельно цилиндры для таких замков, или сделать детальные фото. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2012 г. И любой угон велосипеда с такой цепью разом поставит крест на все приложенные усилия. Он это понимает прекрасно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2012 г. Господа, я сейчас очень занят по работе... Обязательно отпишусь по ВСЕМ возникшим вопросам, особенно по вопросам от pedalist. Спасибо за понимание, С уважением, Сергей. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2012 г. (изменено) Особенно радуют милые недоумевающие лица - "Да как это можно с тако-о-о-го тросика вел украсть" Виноваты продавцы, в то числе и веломагазины, которые предлагают фуфло Изменено 22 августа 2012 г. пользователем Roman Bathkovich 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2012 г. Так что, в итоге? Какой рекомендуемый вариант? Что покупать?) У меня деньги появились - теперь срочно закупиться надо. Плюс, сигнализацию покупаю: http://velosignal.narod.ru/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2012 г. anagamin писал(а) Thu, 23 August 2012 12:53Так что, в итоге? Какой рекомендуемый вариант? Что покупать?) У меня деньги появились - теперь срочно закупиться надо. Плюс, сигнализацию покупаю: http://velosignal.narod.ru/Abus Granit Сигнализация эта говорят садится быстро и отламывается легко. На avito она гораздо дешевле. Глянь металлическую: http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&goto=17033124&rid=19546 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах