Опубликовано: 26 сентября 2012 г. Matias писал(а) Tue, 25 September 2012 16:29Маленький отчетец о ТЗЦ. Купил у них 2 цепочки. 8мм и 6мм. Кусали их болторезами. Я ессно присутствовал. С 6-кой разговор короткий был. Даже не успел заметить как ее откусили. А вот когда кусали восьмерку звук был как от пистолетного выстрела. И взял ее только 1,5 метровый болторез. Упертый в землю. Метровый не покатил. Деньги взяли прямо на руки непосредственно "директора". Взяли еще НДС и за распиловку 10 процентов от длины [???]. Дурдом. Никаких документов не дали [где бы посмотреть хотя бы марку того что купил]. Короче шаромыжники они и перекупщики. Никаких цепей они и близко не производят. А по сему словам их, [а особенно етого "коммерческого директора"] я бы верить не стал. Могу предоставить раскусанное звено на проверку. Ты не звено, ты приноси цепочку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2012 г. А что цепочка... Цепочка такелажная. И так видно. Когда буду ее надвое делить тогда можно и поиграться. А звено можно хоть сейчас проверить. Ведь они заявляли какую-то необыкновенную HRC помнится... Хотя с такими ценами народ к ним все равно не пойдет. Даже если цепь неплохая. Проще в Питере купить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2012 г. pedalist писал(а) Wed, 26 September 2012 21:34А тем временем А ведь кто-то поведется... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2012 г. pedalist писал(а) Wed, 26 September 2012 21:34А тем временем О! Да тут все серьезно. Один делает, другой продает, а третий ..здит! Современный подход, молодцы ребята! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2012 г. pedalist писал(а) Wed, 17 October 2012 18:55я так и не вкурил какова толщина, 6ть? судя по ключику совсем тонкая. селлер спецом не указывает наверное. цена айс!Это чисто китайская цепь. 500 грамм означает что цепь тонкая и замок из пластилина. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января 2013 г. (изменено) ..таки и шо порешили? какой замок (из дисковых,по соотношению цена-качество) лучше брать?? Посоветуйте плиzZz.. Изменено 12 января 2013 г. пользователем Skry 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января 2013 г. pedalist писал(а) Sat, 12 January 2013 17:58 Skry писал(а) Sat, 12 January 2013 02:38какой замок (из дисковых,по соотношению цена-качество) лучше брать?? Если настолько лениво читать ветвь и если не трололо , то: Abloy PL 340 - цена/вес/защита да не лениво вовсе), наоборот интересно было читать веточку), просто как-то не отложилось видимо)) Спасибо за ответ! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2013 г. PL340/25C / PL340/50C- Classic PL340/25U / PL340/50U - NOVEL PL340/25N / PL340/50N - PROTEC В чём принципиальная разница у этих механизмов, что лучше? (это для развития кругозора пока И ещё вопрос: ЧАЗ ВС2-15А тоже любым уродом открывается на раз-DVA? Или имеющий минимально-необходимую квалификацию грабитель не позарится на кетайский синглспидный дроческоп покрашеннный кисточкой? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2013 г. (изменено) http://www.finnlock.spb.ru/index.html - вот этим позвони. мне тогда толково все объяснили, взял pl350/protec. или съезди да потолкуй, заодно и пощупаешь)) да не сочтут за рекламу (в общем-то, первая ссылка в гугле по "abloy спб"). аминь. upd: Цитата:И ещё вопрос: ЧАЗ ВС2-15А тоже любым уродом открывается на раз-DVA? в ходе недавних обсуждений решили, что из чебоксарки лучше всего ВС-21, как тяжелый и брутальный. еще была статья о трех частях про краш-тесты замков, где он весьма достойно выдержал всякие издевательства. а в предложенный у меня не влезли два звены 9мм цепи, так что с этим аккуаратнее. Изменено 3 марта 2013 г. пользователем dimas000 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2013 г. Цитата:в предложенный у меня не влезли два звена 9мм цепиПасиб. 9мм и не должна была налезть на 14мм дужку. Вот у 2-15А стержень должен позволить снять две небольшие лыски до 12.7мм под 10мм цепь И что-то я не помню издевательств над ЧАЗ (хотя периодически темы читаю). В общем 40К комбинаций не должен быть хуже 7К комбинаций, а пилить их обоих одинаково задолбает Аблой в ближайшее время земноводное не подписывает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2013 г. ну, цепи тоже разные бывают. в круглозвенную можно много чего запихать. а вот в "тутошнюю каленую" ваще ничерта приличного не лезет(( а стачивать каленую дужку задолбаешься. ежели там нормальная закалка - можно бесконечно напильником елозить. разве что болгаркой по всей длине... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2013 г. Болгарка, наждак, фрезер Как-то так: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2013 г. Цитата:Вы вообще спите?Я фильм почему-то смотрел Аблой и цепь получатся дороже дроческопа Может позже (хрен с ним с этим дроческопом, проведу эксперимент ). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2013 г. Удав писал(а) Mon, 04 March 2013 00:02 И ещё вопрос: ЧАЗ ВС2-15А тоже любым уродом открывается на раз-DVA? Год нормально стоит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2013 г. Почитал - интересно. Проблема для меня актуальна, в связи с чем хочу узнать: что в итоге посоветуете покупать (цепь и замок), и где это сделать? Да, я слишком ленив/туп, чтобы найти ответы на эти вопросы в этой теме. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта 2013 г. grandmothers писал(а) Tue, 12 March 2013 00:51Почитал - интересно. Проблема для меня актуальна, в связи с чем хочу узнать: что в итоге посоветуете покупать (цепь и замок), и где это сделать? Да, я слишком ленив/туп, чтобы найти ответы на эти вопросы в этой теме. Мы сочувствуем вашей тяжелой ситуации. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта 2013 г. Brainfire писал(а) Tue, 12 March 2013 12:13Мы сочувствуем вашей тяжелой ситуации. И мы тоже 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах