Опубликовано: 23 августа 2012 г. (изменено) Костя писал(а) Thu, 23 August 2012 14:30anagamin писал(а) Thu, 23 August 2012 12:53Так что, в итоге? Какой рекомендуемый вариант? Что покупать?) У меня деньги появились - теперь срочно закупиться надо. Плюс, сигнализацию покупаю: http://velosignal.narod.ru/Abus Granit Сигнализация эта говорят садится быстро и отламывается легко. На avito она гораздо дешевле. Глянь металлическую: http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&goto=17033124&rid=19546 Слово "Granit" насколько критично в названии? =) Бюджет ограничен 3-4к. http://www.velocityk.ru/Motoaksessuaryi/Motozamki/7838-Zamok-moto-Abus-Stell-O-Chain-910 - стоит покупки? По сигнализации - спасибо, да, такое возьму. Завтра можно подъехать? Куда точно? И во-сколько будет удобно? Изменено 23 августа 2012 г. пользователем anagamin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2012 г. (изменено) anagamin писал(а) Thu, 23 August 2012 16:11 Слово "Granit" насколько критично в названии? =) критично Кстати все цепи абус гранит весят от 2кг(0.85м) и выше, правда замок там уже встроен. Изменено 23 августа 2012 г. пользователем Kdenisv2007 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2012 г. Подоспел таки небольшой видео отчет с прошедшего мероприятия. Полную версию постараюсь выложить на следующих выходных. Если в городе буду. http://www.youtube.com/watch?v=mbls7thj2SE&feature=youtu.be 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2012 г. А когда сие (цепь онгард и замок 844) будут готовы для розничной продажи? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2012 г. Чисто ради интереса: а та цепь с замком, что не удалось разрушить, так и висит на трубе? Есть просто ненавязчивый интерес проверить данный (я так понял испорченный) замок на "колхозные" способы слома. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2012 г. Pilot писал(а) Sat, 25 August 2012 18:50Чисто ради интереса: а та цепь с замком, что не удалось разрушить, так и висит на трубе? Есть просто ненавязчивый интерес проверить данный (я так понял испорченный) замок на "колхозные" способы слома. Замок спилен, пришлось испортить еще одно звено. Для информации: Нагрел еще одно звено цепи онгард до малинового цвета(3 минут моей слабой горелкой), дал остыть 10 минут и за 40 секунд перепилил ножовкой в тисках. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2012 г. anagamin писал(а) Sat, 25 August 2012 18:49А когда сие (цепь онгард и замок 844) будут готовы для розничной продажи? Пока идут переговоры о цене продукта и уточняется доставка. Ориентировочная стоимость цепи и замка с доставкой от 1950р. до 2000р. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2012 г. Roman Bathkovich, можно попросить испорченный замок (закрытый)? Желательно с куском цепи, но это уже не критично. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2012 г. Pilot писал(а) Sat, 25 August 2012 21:05Roman Bathkovich, можно попросить испорченный замок (закрытый)? Желательно с куском цепи, но это уже не критично. Замок перепилен и вскрыт(выдернут цилиндр) поэтому остался только корпус. Могу отдать еще вскрытый замок Онгард из комплекта, лично у меня желания дальше курочить его нет. Цепь осталась, но я ее еще ломать буду, поэтому не дам 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2012 г. Roman Bathkovich писал(а) Sat, 25 August 2012 21:18 Замок перепилен и вскрыт(выдернут цилиндр) поэтому остался только корпус. Могу отдать еще вскрытый замок Онгард из комплекта, лично у меня желания дальше курочить его нет. Цепь осталась, но я ее еще ломать буду, поэтому не дам Мне хотелось бы замок с целой дужкой и исправным механизмом запирания (хоть отвёрткой чтобы можно было его запереть). То есть цилиндра может не быть, чисто на колхозовзломоустойчивость проверить саму связку механизм-дужка. Ну или уже потерпевший надругания запертый замок с целой дужкой. Остальное неинтересно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2012 г. Тогда только Онгард, который был высверлен. Запереть теоретически можно. 844 перепилен по дужке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2012 г. Pilot писал(а) Sat, 25 August 2012 21:47Roman Bathkovich писал(а) Sat, 25 August 2012 21:18 Замок перепилен и вскрыт(выдернут цилиндр) поэтому остался только корпус. Могу отдать еще вскрытый замок Онгард из комплекта, лично у меня желания дальше курочить его нет. Цепь осталась, но я ее еще ломать буду, поэтому не дам Мне хотелось бы замок с целой дужкой и исправным механизмом запирания (хоть отвёрткой чтобы можно было его запереть). То есть цилиндра может не быть, чисто на колхозовзломоустойчивость проверить саму связку механизм-дужка. Ну или уже потерпевший надругания запертый замок с целой дужкой. Остальное неинтересно Я тебе дам замок от цепи онгард, его не выбросили и он запирается-отпирается отверткой. Приезжай 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2012 г. pedalist писал(а) Wed, 05 September 2012 16:43Кстати, почему при наличии в тесте дрели не пробовали высверлить не цилиндр а именно пины? Они же латунные.Зафиксировать замочную скважину и вперед. ДЕло в том... а как?!!! там стоит перед пинами цилиндр из карбида волфрама, его сверло не берет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2012 г. Roman Bathkovich писал(а) Wed, 05 September 2012 18:03 Я тебе дам замок от цепи онгард, его не выбросили и он запирается-отпирается отверткой. Приезжай Спасибо. Я чего заглох с этой темой: ленивый я до жути И ещё: подумав над тем, что за способы взлома я хочу применить (один лом ставится в дужку замка и удерживается одним человеком, второй лупит вторым ломом по первому как можно ближе к замку. Этот метод применялся множество раз при вскрытии навесных замков пожарными подразделениями, безотказно срабатывает). Так вот. Этот способ будет иметь такой же отрыв от реальности, как если бы я завёл гидравлику и перекусил бы его "попугаями". Никто из воров не будет с собой таскать 2 лома, это раз. Ну и во-вторых: данный способ, даже если замок вскроется (а он вскроется) однозначно приведёт к повреждению рамы или обода (ну или за что там зацепят). Так что прошу прощения за "ложную тревогу" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2012 г. а что-то то ли я пропустил инфу, то ли что... ножовкой цепи-то пробовали пилить? интересно, как наша цепка пилится на весу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2012 г. dimas000 писал(а) Wed, 05 September 2012 19:11а что-то то ли я пропустил инфу, то ли что... ножовкой цепи-то пробовали пилить? интересно, как наша цепка пилится на весу. dimas000 писал(а) Wed, 05 September 2012 19:11а что-то то ли я пропустил инфу, то ли что... ножовкой цепи-то пробовали пилить? интересно, как наша цепка пилится на весу. Пилится наша цепь. И не наша тоже пилится, но хуже. Ножовкой в тисках такелажка 10 мм - около 4 минут. Ножовкой в тисках цепь Онгард после прогрева горелкой (3 минуты) - 3 минуты на перепиливание. Итого - 6 минут. Тест в тисках он не очень адекватный, поэтому верить ему... Полотно в обоих случаях Bahco что-то там 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2012 г. pedalist писал(а) Wed, 05 September 2012 19:09У нас на одной заправке 330й аблои 4шт.Можно придти, затестить в условиях близких к боевым. З.ы. вольфрам жутко дорог, не? Я аблои в руках не держал ни разу. Вольфрам дорог, но тут его кот наплакал... Правда этого достаточно, чтобы посадить сверло. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2012 г. pedalist писал(а) Wed, 05 September 2012 22:02Не понятно как пластина ограничивает подход к пинам? Ключ вставляецо а сверло нет?Я вставил бы с боку чтонить и сверлил. обещали прислать сами цилинды отдельно, вот и покопаемся 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2012 г. pedalist писал(а) Wed, 05 September 2012 22:11На елагин сходите, к клетке с воронам. Там аналоги висят с короткой и длинной душкой. Пластины не увидел. Аналоги не катят... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2012 г. Выложу несколько фото и картинок по цилиндру Magnum Superoir - именно он применяется в навеске Onguard и Magnum. Фото из матариалов нашего партнера - производителя стальных дверей - Стальной дозор. Станет понятно где стоят твердосплавные вставки и как устроен механизм запирания. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2012 г. Еще фото другой твердосплавной вставки ( защищает пины в теле) Чтобы было понятно - сверлить пины в ключевом отверстии - нет смысла - так цилиндр не откроется ( по крайней мере, быстро) . Так же фото механизма запирания : 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2012 г. Еще: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2012 г. собственно замок Magnum: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2012 г. (изменено) Сами цилиндры Magnum Superior активно используют в своих дверях многие российские производители стальных входных дверей, в частности Гардиан ( питерский - http://guardian-spb.ru/magnum_cilindr ) , Стальной дозор, Дверь по прозвищу зверь, Бастион и многие другие. В Великобритании, например, AssaAbloy ( подразделение Yale ) - вместо своих собственных продает цилиндры Magnum Superior: http://www.yaledoorandwindowsolutions.co.uk/en/yale/yaledoorandwindowsolutions_co_uk/ProductsDB/?groupId=2446 Так же и британские дверники: http://www.dnkservices.co.uk/millenco-magnum-cylinder-anti-bump-anti-snap-anti-pick-anti-drill-security-cylinder - производитель и сервис http://www.duration.co.uk/HighSecurityLockingCylinder.asp - производитель http://www.krbhomeimprovements.co.uk/KRB/Composite_Doors.html - производитель ( http://www.krbhomeimprovements.co.uk/doors/composite-doors/security/ ) http://www.doorspares4repair.co.uk/search?search_query=magnum&orderby=position&orderway=desc - сервис Причина - высокие защитные свойства при доступной цене. Повторюсь - именно цилиндры Magnum Superior, со всеми защитами, стоят в навеске Onguard и Magnum.. Удачи, С уважением, Сергей. P.S. Извините, если утомил. Изменено 5 сентября 2012 г. пользователем SERG70 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2012 г. Маленький отчетец о ТЗЦ. Купил у них 2 цепочки. 8мм и 6мм. Кусали их болторезами. Я ессно присутствовал. С 6-кой разговор короткий был. Даже не успел заметить как ее откусили. А вот когда кусали восьмерку звук был как от пистолетного выстрела. И взял ее только 1,5 метровый болторез. Упертый в землю. Метровый не покатил. Деньги взяли прямо на руки непосредственно "директора". Взяли еще НДС и за распиловку 10 процентов от длины [???]. Дурдом. Никаких документов не дали [где бы посмотреть хотя бы марку того что купил]. Короче шаромыжники они и перекупщики. Никаких цепей они и близко не производят. А по сему словам их, [а особенно етого "коммерческого директора"] я бы верить не стал. Могу предоставить раскусанное звено на проверку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах