Please log in.

Gourry

Вышибает колено при сне на одном боку

12 сообщений в этой теме

Собственно, во сне всю жизнь крутился. А тут наконец живу вместе с девушкой и возникла такая беда. Сплю почти все время на левом боку, и по утрам колено регулярно как будто малость подклинивает, пока не расхожусь. (при том, что из-за педаляжа всю жизнь если и хандрило, то правое колено/сгибательные мышцы). Идиотская проблема, но может у кого-нить есть идеи, что можно придумать? Повернуться другой стороной не предлагается, это даже для идиота вроде меня понятно Smile Изменено пользователем Gourry
0

Поделиться сообщением

Gourry писал(а) Mon, 13 August 2012 06:30
Собственно, во сне всю жизнь крутился. А тут наконец живу вместе с девушкой и возникла такая беда. Сплю почти все время на левом боку, и по утрам колено регулярно как будто малость подклинивает, пока не расхожусь. (при том, что из-за педаляжа всю жизнь если и хандрило, то правое колено/сгибательные мышцы). Идиотская проблема, но может у кого-нить есть идеи, что можно придумать? Повернуться другой стороной не предлагается, это даже для идиота вроде меня понятно Smile
поменяйтесь сторонами кроватки и спите на других боках.
0

Поделиться сообщением

А тут наконец живу вместе с девушкой и возникла такая беда. Сплю почти все время на левом боку, и по утрам колено регулярно как будто малость подклинивает

а до сна с девушкой колено как то используется ?
0

Поделиться сообщением

Повернуться другой стороной не предлагается, это даже для идиота вроде меня понятно Smile

Заведи вторую девушку, и появится весомый аргумент для поворачивания. )))
0

Поделиться сообщением

Чет не понял сути проблемы. От того что крутишься, девушко просыпаеццо и сильно жалуеццо? Или хочеццо всю ночь спать плотно притиснувшись по всей длине согнутых тел (или кровать шириной 80см)? Smile

Если первое, то не все просыпаются... Хм, по крайней мере, не все жалуются. Smile Т.е. таки (как искейп предлагал) надо сменить девушко. Мож еще 2 недели не прошло и можно вернуть где взял? Smile

Если второе, теоретически можно научиться поворачиваться с бока на бок синхронно. Smile

Я ваще ворочаюсь на оба бока, пузо и спину. Не знал, что это проблема. Smile
0

Поделиться сообщением

Организм добровольно начал спать повернутым в одну сторону. Собственно с этим никаких проблем, все мило, но с утра колено ноет из-за одного положения (как будто чуть-чуть сдвигается внутрь). вот и пытаюсь понять, что с матрасом/всем остальным можно делать толкового, чтобы этого избежать.
0

Поделиться сообщением

Может, как вариант, положить девушку с другой стороны? Какое колено будет болеть на этот раз.
Пойти эмпирическим путём, тксзть.
0

Поделиться сообщением

Может, ты колени одно на другое кладешь? Я если так полежу, то может начать болеть, поэтому всегда со сдвигом ноги кладу, чтоб твердым одно колено на другое не давило.
0

Поделиться сообщением

Собственно, во сне всю жизнь крутился. А тут наконец живу вместе с девушкой и возникла такая беда. Сплю почти все время на левом боку, и по утрам колено регулярно как будто малость подклинивает, пока не расхожусь. (при том, что из-за педаляжа всю жизнь если и хандрило, то правое колено/сгибательные мышцы). Идиотская проблема, но может у кого-нить есть идеи, что можно придумать? Повернуться другой стороной не предлагается, это даже для идиота вроде меня понятно Smile

Живете на ее/Вашей/нейтральной/общей территории?
0

Поделиться сообщением

у меня так бывает, а еще и на ходу периодически выскакивает. Т.е. иду себе иду и тут Бац. Начинаю прыгать на одной ноге и дергать второй. Больно становится во внутренней части. Это у меня появилось еще задолго до велосипедизма, но благодаря последнему проявляется все реже и реже.

P.S. к счастью, ничего идиотского я не испытываю...
0

Поделиться сообщением