Опубликовано: 28 августа 2012 г. romda писал(а) Tue, 28 August 2012 22:04после Окни из всех колонок льется серо-водород вместо воды, в Новосокольниках немного менее вонюче, купили в магазе бутылку, а местные ниче, не жалуются Все гостиловские ходят по питьевую воду в Деино, там в 10 метрах от дороги (справа по вашему ходу) прекрасный мощный источник, а воду в колонках используют как техническую (лишь я её с удовольствием пил, там будучи). Через год-два в Гостилово будет экологическая тропа на месте парка бывшей усадьбы, так что, если снова соберётесь, можете культурную программу обогатить. В связи с тамошней активностью есть группа вконтакте, но она закрытая, да и внешних проявлений пока что немного. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2012 г. Наконец добрался до инета и я. Я "замкнул" кольцо по первоначальному плану (через Ловно) 31 августа. Закончил, кстати, тоже в Луках. Трек и рассказик позже. Иришку, пусть и с опозданием - с ДР! Офигенно приятно, что есть такие девушки на ВП. Фаустус, Верпаховское - это где? Ворохобское, наверно. Романыч, про Гостилово есть инфа, что до революции там была усадьба Игнаполь польских дворян Буйницких, один из которых (Рафаил Иосифович) был художником, а его жена оперной певицей. Жили на усадьбе до Рождества 1926 года, сами обрабатывая оставленные им 3 десятины земли и читая лекции об искусстве в Изочинском народном доме, когда их выселили (это я инфу сильно сократил). Мне эти места близки, я несколько летних смен провёл там в детском санатории. Если есть более актуальная инфа, пиши (можно личкой), вконтакте я не зареген и не буду. А, ещё думаю на тему ВЛ-кругосветки-2. На следующее лето. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2012 г. А велики бесплатно провезли? Или как за багаж? (Разумеется в чехле ) Спасибо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2012 г. Туда 3 велика сгрузили в одно купе Проводница пост фактум было надулась, но ничего не сделала, а Иринка вообще ехала в другом вагоне. Обратно ехали на боковушках, но велики спокойно погрузили к соседям. Разумеется, бесплатно. На вокзале в В.Луках нам с Ирой позавидовали: подкатили к вагону с заплечниками, гламурно засунули байки в чехольчики и первыми зашли в вагон. Сказали, "во как кататься надо" А Фаустус подсел со всеми рюкзаками в Новосокольниках. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2012 г. romda писал(а) Tue, 04 September 2012 17:23Туда 3 велика сгрузили в одно купе Проводница пост фактум было надулась, но ничего не сделала, а Иринка вообще ехала в другом вагоне. Обратно ехали на боковушках, но велики спокойно погрузили к соседям. Разумеется, бесплатно. На вокзале в В.Луках нам с Ирой позавидовали: подкатили к вагону с заплечниками, гламурно засунули байки в чехольчики и первыми зашли в вагон. Сказали, "во как кататься надо" А Фаустус подсел со всеми рюкзаками в Новосокольниках. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2012 г. Та самая идеальная ситуация Я в Луки не хочу (осмотрел в мае) да и елу на одной педали НСокольники по маршруту. И остановка полчаса - сам бог велел реализовать данную схему 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2012 г. faustus писал(а) Tue, 04 September 2012 22:20елу на одной педалиБрат тут интересуется - насколько проволочки хватило? У вас после Полибино "крючок" к броду через Ловать - хотели перейти там и поехать по старой дороге В.Луки - Невель? Не получилось? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2012 г. Да, мостов нет. Зато халявных яблок набрали. Шоссе до Борков ужасное - обочина разбита, машины носятся. А от Борков до Гололоб была чудесная лесная дорожка. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2012 г. Я чего про брод-то - Ловать в тех краях местами переходится. Сам как-то с велом перебирался ниже Мартьяново выше Бугров. Вполне достойная альтернатива могла быть долбаному асфальту. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2012 г. Santa писал(а) Tue, 04 September 2012 23:39faustus писал(а) Tue, 04 September 2012 22:20елу на одной педалиБрат тут интересуется - насколько проволочки хватило? метров так на 50 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2012 г. яблоки были зачетные 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2012 г. Мой трек, с убранными офтопичными участками типа 12,5 км на лодке. В сумме порядка 360 км. Время сохранил, при желании можно оценить скорость прохождения сомнительных участковю Интересно сравнивать с роминым 3-й день, когда я уехал вперёд (есть разница) и 4-й, когда после Ворохобского озера и Сафроново я укатил на дачу, но поехал в объезд Урицкого озера через несколько дней. Я правильно понял, что точка "кладбище" - тупик? Жаль, Фаустус лишь картинкой кинул. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2012 г. неправда трек в аттаче А про мост - там за Ловатью и дороги наверное не было По крайней мере без педали напряжно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2012 г. faustus писал(а) Thu, 06 September 2012 16:57неправда трек в аттаче А про мост - там за Ловатью и дороги наверное не было По крайней мере без педали напряжно Узрел наконец. Судя по картам дорога была, вопрос как она нынеча выглядит. Но не последний раз я в тех краях, будет возможность сунуться. Тем более что тот вел похоже надолго "прописал" в Луках. А оригиналами фоток махнёмся? Я в Питере 9-го днём, наверно подзадержусь на день-другой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2012 г. Какой ты хитрый, однако. Обошел оз.Столпинка с севера, а мы как дураки по твоему треку залезли в разлив Раслицы перед Тетеркино. Кладбище в Федосеево - да, тупичок-с. Какое-то направление продолжается, но, думаю ненадолго. У меня фоток на 100 Мб, могу кинуть на Яндекс.файлы. Впрочем, в Пикасе несильно пережаты, смысл? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2012 г. romda писал(а) Thu, 06 September 2012 23:06Какой ты хитрый, однако. Обошел оз.Столпинка с севера, а мы как дураки по твоему треку залезли в разлив Раслицы перед Тетеркино. Кладбище в Федосеево - да, тупичок-с. Какое-то направление продолжается, но, думаю ненадолго.Там само собой получилось. На развилке дорога "позвала" вправо, хоть на карте и не показана. Там еще развилка была, видимо можно было ещё сократить. А с объездом Урицкого у вас наверно оптимальнее (если радиалки исключить), хоть и от озера дальше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2012 г. просто использовал нашу ветку, чтобы разместить большой файл для всех 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля 2013 г. Махонький отчётик: http://www.bike4fun.ru/2013/02/05/vluki2012/ Просьба написать, открывается или нет, а то есть жалобы на глючность ресурса. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля 2013 г. Всё нормально открывается ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах