Опубликовано: 22 августа 2012 г. nemorr писал(а) Wed, 22 August 2012 09:16 Хотел спросить Schwalbe smart sam они к каким относятся к мягким? у тебя они на проволке или кевлар? перфоманс или ево? ево, по теории, должны быть мягче. nemorr писал(а) Wed, 22 August 2012 09:16 Дальше Schwalbe Sammy Slick они по мягкости как? (мне просто сказали что они довольно дубовые) Они, мне кажется, из за антипрокола жестче nemorr писал(а) Wed, 22 August 2012 09:16 Ещё вопрос по Schwalbe Hurricane они мягкие или дубовые? Они же на проволке, даже и не смотри, весят много nemorr писал(а) Wed, 22 August 2012 09:16 И по Schwalbe Big Apple мягкие они или дубовые? Широкие, это уже хорошо, давление поменьше и будет мягко, но они весят оочень много nemorr писал(а) Wed, 22 August 2012 09:16 И последний вопрос посоветуйте какие ещё существуют мягкие полуслики? (можно и не швальбу) Выше уже предлагали максисы аспены я бы на твоем месте не стал ничего менять, если они у тебя кевларовые. Если на проволке-тогда выбираи что нибудь полегче, например, аспены. На чугун не смотри. Смарт семы и так накатистые, главное давление побольше вбить для асфальта 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2012 г. nemorr писал(а) Wed, 22 August 2012 09:16..Дальше Schwalbe Sammy Slick они по мягкости как? (мне просто сказали что они довольно дубовые).. 26х2.1 накачанные 2.5-3 атмосферы мягкие. 28х1.4 набитая до 6 атм. дубовая. (По моим ощущениям) Давление в покрышке играет большую роль, чем состав резины. IMHO 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах