Опубликовано: 6 августа 2012 г. (изменено) Добрые люди, подскажите пожалуйста! Работает ли дютик в Брусничном на въезде в Финляндию. Знаю что закрыли тот который был на выезде из Финляндии, но интересует именно дютик на въезде. Очень хочется затарится пивом в начале велопрогулки. Спасибо! Изменено 6 августа 2012 г. пользователем grisxa 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2012 г. Yunker писал(а) Mon, 06 August 2012 21:35Добрые люди, подскажите пожалуйста! Работает ли дютик в Брусничном на въезде в Финляндию. Знаю что закрыли тот который был на выезде из Финки, но интересует именно дютик на въезде. Очень хочется затарится пивом в начале велопрогулки. Спасибо! работает, в июле точно работал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2012 г. На въезде в Финляндию магазин работает и закрываться пока не собирается. Помните о правилах ввоза алкоголя в Финляндию.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2012 г. на этих выходных работал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2012 г. Yunker писал(а) Mon, 06 August 2012 21:35Очень хочется затарится пивом в начале велопрогулки. Спасибо! То что там продают пивом назвать сложно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2012 г. Bulawka писал(а) Tue, 07 August 2012 01:52Yunker писал(а) Mon, 06 August 2012 21:35Очень хочется затарится пивом в начале велопрогулки. Спасибо! То что там продают пивом назвать сложно.+1 гадостная Лапенкульта и Карьяла вовсе не похожи на пиво. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2012 г. мы умудрились затовариться в этом дютике, возвращаясь обратно в брусничное. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2012 г. plumbum писал(а) Tue, 07 August 2012 13:23мы умудрились затовариться в этом дютике, возвращаясь обратно в брусничное.Народ умудрялся затариваться там на офтопике. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2012 г. эх, а я думал в позапрошлые выходные остановится на обратном пути, да чуть позже вспомнил 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2012 г. Puzirik писал(а) Tue, 07 August 2012 12:05Bulawka писал(а) Tue, 07 August 2012 01:52Yunker писал(а) Mon, 06 August 2012 21:35Очень хочется затарится пивом в начале велопрогулки. Спасибо! То что там продают пивом назвать сложно.+1 гадостная Лапенкульта и Карьяла вовсе не похожи на пиво. А какие ваши рекомендации?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2012 г. Nirovi писал(а) Tue, 07 August 2012 20:01А какие ваши рекомендации?) Да фиг знает, я по пивам не спец. Имхо случайное пиво из гипермаркета (в Питере) будет лучче этого финского. Не любое, но бОльшая часть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2012 г. Bulawka писал(а) Tue, 07 August 2012 20:32 Имхо случайное пиво из гипермаркета (в Питере) будет лучче этого финского. Не любое, но бОльшая часть. ну не большее, но пиво там действительно так себе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2012 г. Nirovi писал(а) Tue, 07 August 2012 20:01Puzirik писал(а) Tue, 07 August 2012 12:05Bulawka писал(а) Tue, 07 August 2012 01:52Yunker писал(а) Mon, 06 August 2012 21:35Очень хочется затарится пивом в начале велопрогулки. Спасибо! То что там продают пивом назвать сложно.+1 гадостная Лапенкульта и Карьяла вовсе не похожи на пиво. А какие ваши рекомендации?) А там и нет больше ничего. Либо из Питера везти, либо не пиво брать. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2012 г. опять таки, характеризуя финское пиво обязательно добавлять "имхо", особенно в контексте Цитата:я по пивам не спец. лично мне, финское пиво намного милее сраной балтики. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2012 г. cooler-spb писал(а) Wed, 08 August 2012 16:06опять таки, характеризуя финское пиво обязательно добавлять "имхо", особенно в контексте Цитата:я по пивам не спец. лично мне, финское пиво намного милее сраной балтики. Сраная балтика мною не пьёццо и за пиво не считаецца. Сейчас например, пью пиво из Анапы. В Семье у нас в Кировске появилось, и в Питере в SPARe видел. Либо Жигулёвское Хвойнинское из Литры. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2012 г. (изменено) Puzirik писал(а) Tue, 07 August 2012 12:05 гадостная Лапенкульта и Карьяла вовсе не похожи на пиво. ну-ну голландский хайникен чешский будвайзер и немецкий хольстен тоже на пиво не похожи? тоже в DF продается. на Брусничном - хайникен, в Торфяновке и Светогорске будвайзер и хольстен. хвойнинское интересное пиво, согласен. анапское DAS пробовал, как-то не запомнилось. Изменено 8 августа 2012 г. пользователем Zeppelin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2012 г. так же в дьютиках рулит вискарь по смешным ценам, никогда не отказываю себе в удовольствии взять парочку бутылок. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах