Опубликовано: 10 августа 2012 г. Ну смотрите....если что может смог бы оказать поддержку на маршруте... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2012 г. Zero писал(а) Fri, 10 August 2012 13:44 Ну смотрите....если что может смог бы оказать поддержку на маршруте... тока если строгий ошейник с поводком буксирный трос будет... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2012 г. lighta писал(а) Fri, 10 August 2012 14:14Zero писал(а) Fri, 10 August 2012 13:44 Ну смотрите....если что может смог бы оказать поддержку на маршруте... тока если строгий ошейник с поводком буксирный трос будет... буксирный трос готов выдать вечерний моцион в строгом ошейнике 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2012 г. z0rg писал(а) Fri, 10 August 2012 14:24lighta писал(а) Fri, 10 August 2012 14:14Zero писал(а) Fri, 10 August 2012 13:44 Ну смотрите....если что может смог бы оказать поддержку на маршруте... тока если строгий ошейник с поводком буксирный трос будет... буксирный трос готов выдать вечерний моцион в строгом ошейнике А буксирный трос со строгим ошейником? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2012 г. не в тему - анекдот с соедней ветки Цитата: Вовочка - преподу: Абрам Соломоныч, а как правильно пишется по*** - вместе или раздельно? А.С.: Молодой человек, если мы говорим про глубину великой еврейской реки Иордан, то раздельно. А если Вы имеете в виду мое отношение к Вашим ежедневным закидонам - то слитно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2012 г. (изменено) Zero писал(а) Fri, 10 August 2012 14:30z0rg писал(а) Fri, 10 August 2012 14:24lighta писал(а) Fri, 10 August 2012 14:14Zero писал(а) Fri, 10 August 2012 13:44 Ну смотрите....если что может смог бы оказать поддержку на маршруте... тока если строгий ошейник с поводком буксирный трос будет... буксирный трос готов выдать вечерний моцион в строгом ошейнике А буксирный трос со строгим ошейником? +1 - Зорг, ты чудовище. - я знаю. (с) Изменено 10 августа 2012 г. пользователем lighta 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2012 г. lighta писал(а) Fri, 10 August 2012 14:33 - Зорг, ты чудовище. - я знаю. (с) А можно было и так. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2012 г. (изменено) мне было быстрее написать гари олдман там прелесть обожаю)) а 5 эл качаетсо, вместо "моциона в строгом ошейнике" буду его смотреть а это вчера смотрела http://www.youtube.com/watch?v=q6A-gJqq-pI&feature=fvwrel (ссылки прятать не умею да и влом) Изменено 10 августа 2012 г. пользователем lighta 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2012 г. Zero писал(а) Fri, 10 August 2012 14:30 А буксирный трос со строгим ошейником? нет когда я им дергал калину из кювета, она и без ошейника дергалась 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2012 г. z0rg писал(а) Fri, 10 August 2012 14:47Zero писал(а) Fri, 10 August 2012 14:30 А буксирный трос со строгим ошейником? нет когда я им дергал калину из кювета, она и без ошейника дергалась А при чем тут калина? Отклоняешься от темы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2012 г. Zero писал(а) Fri, 10 August 2012 14:50 А при чем тут калина? Отклоняешься от темы. "Где бы что ни говорили - Все одно сведет на баб!" (с) в смысле - на машины ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2012 г. lighta писал(а) Fri, 10 August 2012 14:44мне было быстрее написать гари олдман там прелесть обожаю)) а 5 эл качаетсо, вместо "моциона в строгом ошейнике" буду его смотреть Да, он там очень в тему. Мне еще очень my favourite нравится. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2012 г. Zero писал(а) Fri, 10 August 2012 14:50 А при чем тут калина? Отклоняешься от темы. это пока единственное использование буксировочного троса 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2012 г. (изменено) z0rg писал(а) Fri, 10 August 2012 14:53lighta писал(а) Fri, 10 August 2012 14:44мне было быстрее написать гари олдман там прелесть обожаю)) а 5 эл качаетсо, вместо "моциона в строгом ошейнике" буду его смотреть Да, он там очень в тему. Мне еще очень my favourite нравится. ну, обрезали на самом интересном месте! сразу после этого когда он вышел и говорил - если бы они были профессионалы то спросили бы зачем эта красная кнопка Изменено 10 августа 2012 г. пользователем lighta 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2012 г. lighta писал(а) Fri, 10 August 2012 14:58 ну, обрезали на самом интересном месте! сразу после этого когда он вышел и говорил - если бы они были профессионалы то спросили бы зачем эта красная кнопка http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&v=vuamSKIvhcA&NR=1 Точно. Там хороших моментов вообще много. Из IMDB top 250 можно вообще любой фильм с ходу смотреть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2012 г. z0rg писал(а) Fri, 10 August 2012 15:13 Из IMDB top 250 можно вообще любой фильм с ходу смотреть. это конечно да, но только 5 элемента там нет но Леон у Бессона тоже офигительный... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2012 г. да, чего-то он далеко ушел 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2012 г. как удачно замяли тему с ошейниками... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2012 г. lighta писал(а) Fri, 10 August 2012 15:45как удачно замяли тему с ошейниками... хочешь развить обратно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2012 г. z0rg писал(а) Fri, 10 August 2012 15:47lighta писал(а) Fri, 10 August 2012 15:45как удачно замяли тему с ошейниками... хочешь развить обратно? Ну да. Стоило только отойти на полчасика, как на тебе. Не хотелось бы развивать, поста бы не было. ИМХО. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2012 г. Zero писал(а) Fri, 10 August 2012 15:58 Не хотелось бы развивать, поста бы не было. ИМХО. это точно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2012 г. да ну вас нас с машинкой сейчас офигнески прикольно поливало с неба при таких раскладах, боюсь, Зорг, твои фантазии Цитата:вечерний моцион в строгом ошейнике останутся фантазиями (кого в ошейнике-то представлял, если не секрет?) а долгоозерную между планерной и авиаконструкторам закатали, я не ожидала, прям приятно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2012 г. В смысле - закатали? Что там сделали-то? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2012 г. Litin писал(а) Fri, 10 August 2012 18:13В смысле - закатали? Что там сделали-то? асфальт вместо ям )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2012 г. Да там этих ям-то... И все равно через пару месяцев они снова появятся. Технология заделывания дыр такая. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2012 г. lighta писал(а) Fri, 10 August 2012 17:59да ну вас нас с машинкой сейчас офигнески прикольно поливало с неба при таких раскладах, боюсь, Зорг, твои фантазии Цитата:вечерний моцион в строгом ошейнике останутся фантазиями (кого в ошейнике-то представлял, если не секрет?) а долгоозерную между планерной и авиаконструкторам закатали, я не ожидала, прям приятно Ага-ага. Нас тоже поливало. Правда на Авиаконструкторов не ездил. Так, погоди, а чаво это ты там в машине делываишь? Цитата:апд -как то вот прошлась по квартире и думаю что не поеду никуда, пока силы не восстановлю... С таким дома сидеть надо. В продолжении ошейничьей темы - покупал тут еду для хвостатой хрюкалыкошки - там в магазе есть модные ошейники со светоотражающей лентой - типа для ночных моционов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2012 г. Zero писал(а) Fri, 10 August 2012 18:53 Так, погоди, а чаво это ты там в машине делываишь? Цитата:апд -как то вот прошлась по квартире и думаю что не поеду никуда, пока силы не восстановлю... С таким дома сидеть надо. какая разница где сидеть - дома или в машине? Цитата:В продолжении ошейничьей темы - покупал тут еду для хвостатой хрюкалы кошки - там в магазе есть модные ошейники со светоотражающей лентой - типа для ночных моционов. а там каких размеров? тебе налезет? а чем ты хрюкалу кормишь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2012 г. lighta писал(а) Fri, 10 August 2012 19:13 какая разница где сидеть - дома или в машине? а там каких размеров? тебе налезет? а чем ты хрюкалу кормишь? Ну, дома можно сидеть не концентрируя внимание. А в машине, за рулем, особенно если она еще и куда-то едет...лучше чтобы внимание не рассеивалось куда попало. А слабость способствует рассеиванию внимания. Как и температура, которая вместе с вниманием рассеивает и избыток тепла из организма. Хз. Размеры не смотрел. Но наверное есть разные...оно же для гавкалок разных габаритов. Мне налезет куда, прошу прощения? Хрюкалу кормлю Хилзом почечным. Как дохтурветеринарный врач тм прописал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2012 г. Zero писал(а) Fri, 10 August 2012 19:21 Мне налезет куда, прошу прощения? ну куда обычно ошейник надевают? Zero писал(а) Fri, 10 August 2012 19:21 Хрюкалу кормлю Хилзом почечным. Как дохтурветеринарный врач тм прописал. о, я тоже хилсом, обоих 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2012 г. блин, солнце на улице 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2012 г. lighta писал(а) Fri, 10 August 2012 20:12 ну куда обычно ошейник надевают? о, я тоже хилсом, обоих Нэ знаю. Не пользуюсь. Обоих? "Эй вы, трое, оба ко мне."(с)? А они у тебя стереохрючат? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2012 г. они все делают стерео )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2012 г. lighta писал(а) Sat, 11 August 2012 17:38они все делают стерео )) Ай-ай-ай. Бедные тапки/занавески/цветочги. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2012 г. и не надейся кот уже давно никуда не лазает, а кошке для лазания дерево есть и куча шкафов 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2012 г. lighta писал(а) Sun, 12 August 2012 13:33и не надейся кот уже давно никуда не лазает, а кошке для лазания дерево есть и куча шкафов Я не надеюсь, я предполагаю. У меня хрюкала вообще мегавоспитанная. Она по шторам никогда не лазила, мебель не драла, посуду не била и т.п. Любит играться с ниткой...наверное потому, что ее практически невозможно поймать - когти за нее не цепляются, нитка между когтями обычно оказывается. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах