Опубликовано: 2 августа 2012 г. (изменено) Планируется прокатиться вдоль лини примерно по такому маршруту всего окло 95 км на два дня. стартовать в сб. утром от Финляндского в 7.45 на экспресе обратно в вс. вечером из Выборга на 17:04 или на 19:37 Выборг-Торфяновка - велотакси. Средний темп, частые остановки, осмотр достопримечательностей, подножный корм поедание ягод . Ночевка примерно посередине маршрута. Возможны купания. Сразу за/перед Торфяновкой магазин Шайба с продуктами, кафе со шведским столом за 11е. Возможно - еще один продуктовый магазин в Виролахти. прогноз погоды пока удовлетворительный. трек Изменено 2 августа 2012 г. пользователем vik_q 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2012 г. Прогноз от финского метеорологического института ещё более хорош. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2012 г. Такси заказано. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2012 г. (изменено) Готов составить компанию. Изменено 2 августа 2012 г. пользователем sergvic 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2012 г. И я тоже желающий поехать:)Где встречаемся на вокзале,по питанию все автономно? Ночёвки я понял в лааву будут. И можно телефон для связи:) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2012 г. на вокзале встречаемся под табло в зале, если рано, или занимаем хорошие места на себя и остальных в электричке. Ночевка как получится - но по пути несколько лааву будет. Все автономны и с палатками. Сегодня днем попробую перезаказать такси на большее количество. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2012 г. (изменено) Я пока под вопросом. Если что сам дозакажу такси Изменено 3 августа 2012 г. пользователем sergvic 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2012 г. такси на 5 человек подтверждено. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2012 г. vik_q писал(а) Fri, 03 August 2012 15:30такси на 5 человек подтверждено.Ок, в 7-15 будем у входа в вокзал. Нам из пригорода ехать, так что мы с запасом планируем. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2012 г. класс я бы тоже хотел, только у меня палатки нет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2012 г. Я бы тоже с удовольствием поехал. Я хочу на Уделке подсесть. Может договоримся в каком вагоне разместимся? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2012 г. а я сяду на финлянском давайте договоримся о чём нибудь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2012 г. molod4ik писал(а) Fri, 03 August 2012 19:12а я сяду на финлянском давайте договоримся о чём нибудь? Планируем в 7-15 быть у входа на вокзал. Потом пойдём под табло в зале. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2012 г. ачто с велотакси и палатками? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2012 г. molod4ik писал(а) Fri, 03 August 2012 19:41ачто с велотакси и палатками? Выше же всё написано. Такси заказано на 5-х. Остальные сами. Палатки у всех есть, но, ИМХО, не понадобятся. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2012 г. (изменено) а пятеро уже есть? ))), и сколько стоит если прийдётся заказывать? Изменено 3 августа 2012 г. пользователем molod4ik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2012 г. естественно пятеро уже есть. и если не заказывать то придется выборг-торфяновка пилить своим ходом, а это 60 км по трассе. по стоимости - надо договариваться с таксистом. обычно 350 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2012 г. кто ещё поедет? давайте на вело такси вместе поедем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2012 г. Отлично съездили! Очень понравилось,что мы ни куда не спешили и всё неторопливо осматривали Фотки пока в контакте,потом ещё одним файлом выложу:) http://vk.com/album1073239_161113202 . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2012 г. (изменено) Помимо прочих достижений, был пленён гражданин Финляндии Пелло Пушистикен: Хотя, если честно, никто его не пленил. Он сам пришёл и сдался. С удовольствием. Изменено 6 августа 2012 г. пользователем Puzirik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2012 г. Блин:(, раельно прозевал, а мог бы ... ЗЫ. Трэк у кого остался полный ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2012 г. Трек есть, но у Пупсеня он длиньше )) Мы матрасили, ели ягоды, Оля искала грибы, я их вёз...Зато познакомились с итальянскими мотоGP и финским гибридо-шоссером. ))) Мегапозитивно!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2012 г. реальный трек там после музея бункера мы с тропы немного вправо ушли - вдоль линии надолбов. Так делать не рекомендуется - возвращаться на дорогу тяжеловато. И во второй день петелька в Виролахти ничего из себя особенного не представляет -обычный гранитный карьер. И к месту ночевки в самой северной части трека лучше заезжать с востока (как уезжали) а не с запада. В остальном все отлично. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2012 г. http://fotki.yandex.ru/users/vik-q/album/252197/ мои фотки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2012 г. Привет) А есть ли возможность ночевки в кемнинге или хостеле по этому маршруту? Может быть, Вы что-нибудь видели на своем пути. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах