Опубликовано: 16 августа 2012 г. Костя писал(а) Wed, 15 August 2012 21:04Bited писал(а) Wed, 15 August 2012 16:57Идти щас к Скибайкеру и просить чек задним числом - не вариант. деньги и чеки способны очень испортить любые хорошие отношения, да и в какую статью впихнет хозяин магазина проданую годы назад раму.Чек не обязателен. Подпишите "Договор купли-продажи транспортного средства (номерного агрегата)" с продавцом, можно убрать из него лишнее. Ещё и продавца посадят в обезъянник до выяснения. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2012 г. Мне стало интересно, заглянул я в свою гарантийку и обнаружил что там номера рамы нету. Цвет - есть, наименование модели - есть, а номера рамы нет. Покупал в Alienbike. Интересно, номер рамы должен вписываться продавцом? И куда если в гарантийке такого пункта нет? А если не вписан, можно потом свой вписать? Как потом доказать что это номер рамы купленного вела? В общем одни непонятки, и как я теперь буду доказывать, что вел мой если что... Зы. У всех остальных в гарантийке присутствует номер рамы или это я такой один особенный? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2012 г. У меня тоже не вписали но в другом маге. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2012 г. ХорошиЙ МЕНТ - мертвый МЕНТ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2012 г. (изменено) Slider_spb писал(а) Thu, 16 August 2012 22:01Мне стало интересно, заглянул я в свою гарантийку и обнаружил что там номера рамы нету. Цвет - есть, наименование модели - есть, а номера рамы нет. Покупал в Alienbike. Интересно, номер рамы должен вписываться продавцом? И куда если в гарантийке такого пункта нет? А если не вписан, можно потом свой вписать? Как потом доказать что это номер рамы купленного вела? В общем одни непонятки, и как я теперь буду доказывать, что вел мой если что... Зы. У всех остальных в гарантийке присутствует номер рамы или это я такой один особенный?Схалтурили, запиши сам. Если пункта нет, надо для себя где-нибудь записать (можно и там), но не чтобы доказывать, а чтобы самому знать серийник. Я видел вел у которого китайцы криво сварили раму и заварили серийник... Изменено 16 августа 2012 г. пользователем Костя 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2012 г. Slider_spb писал(а) Thu, 16 August 2012 22:01 Зы. У всех остальных в гарантийке присутствует номер рамы или это я такой один особенный? Я сам вписал, почему бы и нет) Поля не было, просто вписал на пустое место, ниже всех строк. Правда было непонятно - на раме было три строки из чисел и букв (все в одном месте, там где и должен быть номер рамы), а я ожидал найти одну Вписал все три, а что еще делать-то 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах