Please log in.

Trucker

Вопрос по сумкам

11 сообщений в этой теме

Собственно сабж. Задолбало цепь и замок для запирания велика в рюкзаке возить. В Ашане продавалась треугольная сумка за 90 р., купил ради интереса, под двумя килограммами порвалась через 15 км города. Laughing Что посоветуют бывалые? Без разницы, треуголка или подседелка. Бюджет - до 1000 р., но за эти деньги должна отходить хотя бы пару-тройку сезонов. Оптимально - 500-600 р. Изменено пользователем Trucker
0

Поделиться сообщением

Trucker писал(а) Wed, 01 August 2012 13:42
Без разницы, треуголка или подседелка. Бюджет - до 1000 р.,

в Пик?
0

Поделиться сообщением

vik_q писал(а) Wed, 01 August 2012 14:03

в Пик?

В смысле? Больше 1000 р. платить неохота, я за эту цену куплю простенький багажник и штаны у китайцев. Smile
0

Поделиться сообщением

Я бы и посоветовал взять простенький багажник и штаны у китайцев. А то как-то сыкотно в подрамке таскать почти 3 кило, которые могут ее порвать нафиг. А потом ехать, аки Лаокоон? Smile Вроде бы ни один подрамник на такое не рассчитан. Подседельник... Ну охота рельсы у седла дополнительными ударными нагрузками, пардон, нагружать? В общем, я за багажник) Что его присутствие, что его отсутствие в городе не сильно сказывается, проверено на себе. Если при этом не гоняться за каждой секундой, но мы вроде и не на гонках живем. Изменено пользователем SoundchaserZD
0

Поделиться сообщением

Trucker писал(а) Wed, 01 August 2012 14:07

в Пик?

В смысле? Больше 1000 р. платить неохота, я за эту цену куплю простенький багажник и штаны у китайцев. Smile
Имелись в виду сумки от ПИКа. У меня Трек-2+ уже 4 сезона ходит. 680 рублей плюс скидка по карте ВП.
Изменено пользователем Puzirik
0

Поделиться сообщением

Puzirik писал(а) Wed, 01 August 2012 19:00
Trucker писал(а) Wed, 01 August 2012 14:07

в Пик?

Имелись в виду сумки от ПИКа. У меня Трек-2+ уже 4 сезона ходит. 680 рублей плюс скидка по карте ВП.

по всем пунктам +1. Именно это и имел в виду, сумка та же, эксплуатация 2 года - полет нормальный.

upd: но, правда, засунуть в нее 2 кило будет пожалуй сложновато... а, да. Замок может и 2 кг дать. у меня наверное около 1 кг все занимает, 1.5 максимум - только инструменты. Но она снизу усилена пластиком и на раму опирается - имхо все выдержит отлично. Изменено пользователем vik_q
0

Поделиться сообщением

На самом деле, даже крепкие сумки провисают. У меня подрамная Author провисла на меньшем весе. Крепкая, а к раме присоединяется на ленточках-липучках, так вот, между ними провисает. Вот будь вместо лент нечто более широкое, тогда может быть. Хотя, имхо, 2 кг для подрамной сумки слишком большой вес. Замок лучше крепить вокруг подседела. Или в рюкзаке возить. Есть компактные модели.
0

Поделиться сообщением

Купил в итоге в Ленте "Барс"-подрамник со скидкой. К верхней трубе крепления два, и действительно провисает (у Трека их не зря три). Но пока полёт нормальный.
0

Поделиться сообщением

Приколхозь(пришей) аккуратненько ещё липучку (стоят копейки,продаются в швейных отделах ) и будет хоть 3,хоть 4...
0

Поделиться сообщением

Иакофф писал(а) Fri, 10 August 2012 15:07
Приколхозь(пришей) аккуратненько ещё липучку (стоят копейки,продаются в швейных отделах ) и будет хоть 3,хоть 4...

Чтобы подрамная сумка не провисала, вшил в её верхнюю часть половину пластиковой сантехнической трубы: трубу подходящего диаметра разрезал вдоль, насверлил вдоль каждой стороны мелких отверстий с шагом 10 мм., через которые и пропускал капроновую нить.
0

Поделиться сообщением

Вот такую купил тут на форуме http://velovse.ru/catalog/bycicle/backpacks/1037/
В ней лежат камера-мультитул-насос-аптечка-замок (замок кстати криптонит - весит под кило), и по мере надобности набивается фотоаппаратом, документами-кошельком-ключами, едой, при необходимости можно объем увеличить (например для куртки или др одежды), сверху есть резинка - 2л бутыль кваса иль другого напитка держится крепко. При необходимости снимается с багажника (держится на липучках и карабине) и на плечо (есть лямка) - превращается в обычную сумку, чем я регулярно пользуюсь когда надо в магазин или по другим каким делам.
Рекомендую Smile

ЗЫ тоже раньше был любителем рюкзака и подседельной сумки (подвес был), однако теперь только багажник - свободно как-то, и в жару без майки и рюкзака катиться кайфово Cool Изменено пользователем GRiNWOOD
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас