Опубликовано: 8 августа 2012 г. AleX писал(а) Tue, 07 August 2012 23:09Bulawka писал(а) Tue, 07 August 2012 11:56-diman- писал(а) Tue, 07 August 2012 11:53Моё предложение - выехать 7-го вечером, а обратно 12-го. Итого три рабочих дня закосить. Я за (если речь про сентябрь, а не про сегодня))))). +1 +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2012 г. Aist писал(а) Wed, 08 August 2012 22:51AleX писал(а) Tue, 07 August 2012 23:09Bulawka писал(а) Tue, 07 August 2012 11:56-diman- писал(а) Tue, 07 August 2012 11:53Моё предложение - выехать 7-го вечером, а обратно 12-го. Итого три рабочих дня закосить. Я за (если речь про сентябрь, а не про сегодня))))). +1 +1 три дня так три дня. тока надо бы вернуться хотя бы до закрытия метро. а то у меня в четверг спорт =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2012 г. Bulawka писал(а) Fri, 03 August 2012 15:48 ЗЫ Планирую в этом году взять банок и т.п. и прям там мариновать и т.д. а какие цели вообще ? если именно грибы то не факт что надо на лоймолу ехать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2012 г. Pupsen писал(а) Tue, 14 August 2012 15:38а какие цели вообще ? если именно грибы то не факт что надо на лоймолу ехать Как говорил АлеКС -- "с элементами рыбалко". А не пох ли куда ехать? Предложи чётенькое место. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2012 г. Bulawka писал(а) Tue, 14 August 2012 15:41 Предложи чётенькое место. приятель мониторит инфу про где пошел слой™. на сентябрь предлагать пока рано. это как с погодой, за 2-3 дня смотреть надо, не раньше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2012 г. Pupsen писал(а) Tue, 14 August 2012 15:38Bulawka писал(а) Fri, 03 August 2012 15:48 ЗЫ Планирую в этом году взять банок и т.п. и прям там мариновать и т.д. а какие цели вообще ? если именно грибы то не факт что надо на лоймолу ехать пупс если ты хочешь именно грибов то можно сходить на рынок или в магаз. если ты хочешь рыбы т тоже можешь сходить на рынок в магаз. а вот побухать с друзьями это бесценно! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2012 г. мне до грибов и рыбы вообще дела нет а с друзьями наоборот охота но в такую далищу перецца это какбы тоже перегиб 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2012 г. Pupsen писал(а) Tue, 14 August 2012 16:06мне до грибов и рыбы вообще дела нет а с друзьями наоборот охота но в такую далищу перецца это какбы тоже перегиб Можно побухать построить лааву в Агалатово у АлеКСа. Очень близко. Но с грибами/рыбой там голяк. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2012 г. Bulawka писал(а) Tue, 14 August 2012 16:12Pupsen писал(а) Tue, 14 August 2012 16:06мне до грибов и рыбы вообще дела нет а с друзьями наоборот охота но в такую далищу перецца это какбы тоже перегиб Можно побухать построить лааву в Агалатово у АлеКСа. Очень близко. Но с грибами/рыбой там голяк. так что первично то ? бухать, грибы или лоймола ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2012 г. Pupsen писал(а) Tue, 14 August 2012 16:16так что первично то ? бухать, грибы или лоймола ? Первично (имхо) -- красивое тихое адекватное место с кучей приложений (рыбалка/грибинг). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2012 г. Bulawka писал(а) Tue, 14 August 2012 16:28Pupsen писал(а) Tue, 14 August 2012 16:16так что первично то ? бухать, грибы или лоймола ? Первично (имхо) -- красивое тихое адекватное место с кучей приложений (рыбалка/грибинг). +1. вообще ныть что так далеко должен я =)) а место там норма. есть куда сходить с удочкой, без удочки за грибами и в целом погулять. кстати там были оч интересные глухие озера - ламбушки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2012 г. chizh писал(а) Tue, 14 August 2012 16:56а место там норма. есть куда сходить с удочкой, без удочки за грибами и в целом погулять. кстати там были оч интересные глухие озера - ламбушки. У мну навязчивая идея -- до Ууксы метнутся, пеше, однодневно. Это там не оч далеко. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2012 г. Bulawka писал(а) Tue, 14 August 2012 16:28Pupsen писал(а) Tue, 14 August 2012 16:16так что первично то ? бухать, грибы или лоймола ? Первично (имхо) -- красивое тихое адекватное место с кучей приложений (рыбалка/грибинг). ясно. я думал вы за грибами. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2012 г. (изменено) Bulawka писал(а) Tue, 14 August 2012 16:12Pupsen писал(а) Tue, 14 August 2012 16:06мне до грибов и рыбы вообще дела нет а с друзьями наоборот охота но в такую далищу перецца это какбы тоже перегиб Можно побухать построить лааву в Агалатово у АлеКСа. Очень близко. Но с грибами/рыбой там голяк. лаава в агалатово уже построили. и даже заселили. 4 финна из узбекистана -)) грибы там лично не искал, но дорожки от шоссе к кпп заставлены машинками и вокруг поселка снуют бабульки с корзинками. Изменено 14 августа 2012 г. пользователем AleX 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2012 г. (изменено) Я в сентябре поеду вить гнёзда. Со 2 по 11, думаю. Хочу пожить в заповеднике, послушать птиц, пообщаться с орнитологами и поработать добровольцем. Кто умеет лазать по деревьям - велком со мной) http://marisidenko.livejournal.com/12210.html Изменено 14 августа 2012 г. пользователем Акс 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2012 г. Акс писал(а) Tue, 14 August 2012 21:58Я в сентябре поеду вить гнёзда. Кто умеет лазать по деревьям - велком со мной) ну... я если только яйца насиживать сгожусь )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2012 г. Акс писал(а) Tue, 14 August 2012 21:58Я в сентябре ... http://marisidenko.livejournal.com/12210.html Имхо, из паллет годные гнёзда будут, причём споро. )) WTF имхо зло. )) По кидняку уровня МММ, тока всемирное. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2012 г. Bulawka писал(а) Tue, 14 August 2012 16:28Pupsen писал(а) Tue, 14 August 2012 16:16так что первично то ? бухать, грибы или лоймола ? Первично (имхо) -- красивое тихое адекватное место с кучей приложений (рыбалка/грибинг). Первично (имхо) -- пойти с друзьями в пахот, огрести там нипадеццки, эвакуироваться, но зато привезти домой грибов на зиму ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2012 г. Aist писал(а) Fri, 17 August 2012 10:31Первично (имхо) -- пойти с друзьями в пахот, огрести там нипадеццки, эвакуироваться, но зато привезти домой грибов на зиму ))) С паходом -- действительно можно огрести, с другой стороны воды счас море. Но лично меня Лоймола как река для похода -- уже заколебала. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2012 г. Bulawka писал(а) Fri, 17 August 2012 11:52Aist писал(а) Fri, 17 August 2012 10:31Первично (имхо) -- пойти с друзьями в пахот, огрести там нипадеццки, эвакуироваться, но зато привезти домой грибов на зиму ))) С паходом -- действительно можно огрести, с другой стороны воды счас море. Но лично меня Лоймола как река для похода -- уже заколебала. )) а я прально понимаю что от начала сплава до "нашей" автостоянки день гребли по нормальной воде? я б вылез из ведра и загреб, если вода высокая... а потом присоединился к тем, кого она уже заколебала (я там ходил тока пешком) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2012 г. AleX писал(а) Mon, 20 August 2012 02:12а я прально понимаю что от начала сплава до "нашей" автостоянки день гребли по нормальной воде? Емнип 1.5 + 1 вменяемый порог (собсно где Диман палец сломал). Хотя и за 1 имхо доходибельно вполне. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2012 г. Просьба выучить к поездке: Вот мы в автобусе сидим И сидим, и сидим И из окошечка глядим Всё глядим! Глядим назад, глядим вперёд Вот так вот, вот так вот Ну что ж автобус не везёт Не везёт? Колёса закружились Вот так вот, вот так вот Вперёд мы покатились Вот так вот! А щётки по стеклу шуршат Вжик-вжик-вжик, вжик-вжик-вжик Все капельки смести хотят Вжик-вжик-вжик! И мы не просто так сидим Бип-бип-бип, Бип-бип-бип, Мы громко-громко все гудим Бип-бип-бип! Пускай автобус нас трясёт Вот так вот, вот так вот Мы едем-едем всё вперёд Вот так вот! Прослушать: http://www.m-w-m.ru/muz/games/16.mp3 (подслушано и подсмотрено у детей на айпадеке) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2012 г. Bulawka писал(а) Tue, 21 August 2012 11:28Просьба выучить к поездке: Вот мы в автобусе сидим таки на мульте едем? чего по датам? у димана новые приманки, так что он едет полюбому ИМХО надо ехать 7 сент 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2012 г. AleX писал(а) Wed, 22 August 2012 01:08таки на мульте едем? Да в целом пох на чём. Можно и на мульте. AleX писал(а) Wed, 22 August 2012 01:08ИМХО надо ехать 7 сент Я только за. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2012 г. Bulawka писал(а) Wed, 22 August 2012 01:39 AleX писал(а) Wed, 22 August 2012 01:08ИМХО надо ехать 7 сент Я только за. значит по датам забились скока дней? скока человеков? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах