Опубликовано: 17 марта 2014 г. 3 район писал(а) Mon, 17 March 2014 21:05 А я бы предложил скооперироваться и купить оптом Галошу. А потом это дома хранить? У меня вот в квартире литр галоши, по 0.5 растворителя и ацетона и стремно мне. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2014 г. Акс, кстати, говорил, что Галошу впрок лучше не покупать. Дескать, там постепенно молекулы сращиваются в более длинные цепочки, в результате качество падает (начинает дымить и больше засорять горелку). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2014 г. AS писал(а) Mon, 17 March 2014 21:03А то вы, жертвы маркетинга, небось так бы и продолжали брать фирму примус )))) Все жертвы маркетинга, кроме пользователей костра и ржавой двуручной ножовки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2014 г. 3 район писал(а) Mon, 17 March 2014 22:16А в магазине просроченная Галоша продается? Что-то я сомневаюсь, чтобы она утилизировалась. А у нее формально нет срока годности. Вроде, по запаху можно определить - у качественной галоши он почти отсутствует. А когда появляется четкий "бензиновый" запах, то процесс уже пошел. (Я не сомелье в любом случае.) Впрочем, все равно это как минимум не хуже нормального авто-бензина. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2014 г. VORON писал(а) Mon, 17 March 2014 22:17AS писал(а) Mon, 17 March 2014 21:03А то вы, жертвы маркетинга, небось так бы и продолжали брать фирму примус )))) Все жертвы маркетинга, кроме пользователей костра и ржавой двуручной ножовки. правильно, ну их нафиг эти цепные пилы, только по хардкору в бочонке из под пива алюминиевом на 5 л ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2014 г. 3 район писал(а) Thu, 20 March 2014 19:54Ребят, никто не знает, что за фирма "Следопыт". Россия? Нигде никакой информации. Уже третий день пытаюсь найти. А зачем ты её ищешь, если не знаешь про неё ничего? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах