Опубликовано: 26 июля 2012 г. Пришел вел с чейна, но с согнутой вилкой, так что переднее колесо не одевается. Металл - сплав аллюминия 6061. Я просто боюсь сломать ее когда выгибать буду. Фото. Ближняя штука которая одевается на ось переднего колеса согнута и ось не залазеет.Как выгнуть так чтобы не повредить? Спасибо. Извините за фото, на веб камеру снимал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2012 г. Чувак писал(а) Thu, 26 July 2012 19:26Пришел вел с чейна, но с согнутой вилкой, так что переднее колесо не одевается. Металл - сплав аллюминия 6061. Я просто боюсь сломать ее когда выгибать буду. Фото. Ближняя штука которая одевается на ось переднего колеса согнута и ось не залазеет.Как выгнуть так чтобы не повредить? Спасибо. Извините за фото, на веб камеру снимал. В ремонт литых колес. Прогреть горелкой (краска слезет) и разогнуть. Если треснет - заварить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2012 г. 6061 погнулся? С чейна отправляют вилки без заглушек? Ужос какой! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2012 г. AS писал(а) Thu, 26 July 2012 19:29 В ремонт литых колес. Прогреть горелкой (краска слезет) и разогнуть. Если треснет - заварить. Может просто напильником провести пару раз? Ничего не треснет, не облезет, никуда ходить не надо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2012 г. Montana писал(а) Thu, 26 July 2012 20:25AS писал(а) Thu, 26 July 2012 19:29 В ремонт литых колес. Прогреть горелкой (краска слезет) и разогнуть. Если треснет - заварить. Может просто напильником провести пару раз? Ничего не треснет, не облезет, никуда ходить не надо. Если на вилке не бортика под гайку (эксентрик), препятствующего выпадению колеса - можно и спилить, не вижу проблемы. Иначе придется пилит и бортик, что черевато. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2012 г. Чувак писал(а) Thu, 26 July 2012 19:26Пришел вел с чейна, но с согнутой вилкой, так что переднее колесо не одевается. Металл - сплав аллюминия 6061. отправить более подробные фото в чейн, послушать что они скажут. или повреждение при транспортировке, или они такое отправили. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2012 г. Zeppelin писал(а) Thu, 26 July 2012 21:26Чувак писал(а) Thu, 26 July 2012 19:26Пришел вел с чейна, но с согнутой вилкой, так что переднее колесо не одевается. Металл - сплав аллюминия 6061. отправить более подробные фото в чейн, послушать что они скажут. или повреждение при транспортировке, или они такое отправили. При транспортировке?! Видать, под прессом транспортировали. Случайно такое не сотворить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2012 г. Фотографировать нужно от места крепления колеса в сторону руля вдоль вилки, иначе ничего не видно и советы давать бестолку, а ели всё же вилка гнута, то да: в шиномонтаж... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2012 г. С`АндрО писал(а) Fri, 27 July 2012 01:15Фотографировать нужно от места крепления колеса в сторону руля вдоль вилки, иначе ничего не видно и советы давать бестолку, а ели всё же вилка гнута, то да: в шиномонтаж... Я так понял, что там дропаут "сведён", так что фото правильное... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2012 г. С`АндрО писал(а) Fri, 27 July 2012 01:15 ничего не видно... Посмотри на U образный паз под ось . Ближний похож на перевернутую букву Омега 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2012 г. Несколько минут шарканья напильником и проблема исчезнет... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2012 г. Если там нарушение структур металла? И кусок уха отвалится на ходу? Не может такое случиться ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2012 г. (изменено) Это тот самый Дэкстрер для кругосветки по Африке с супом? Я полагаю что заморачиваться с шиномонтажкой не стоит, перегреют, сломают, всё испортят, выше правильно сказали - аккуратно напильником. И ещё совет в догонку, для кругосветки вэб камера будет неудобна, лучше всётаки нормальный фотик на батарейках/аккумуляторах типа АА Изменено 27 июля 2012 г. пользователем SalaVilaVat 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2012 г. А я бы первым делом все показал чайниковским, мало ли это гарантийный случай. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах