Опубликовано: 7 августа 2012 г. stranik писал(а) Tue, 24 July 2012 12:22После покупки Fenix PD32 все то го...но, которое было до этого просто тусклые свечки. Взял к нему велокрепление на липучке самое простое очень удобно и снимать и вешать. Фонарь за его цену - УГ, и крепление - шляпа. 2 ТС: Из китаезовских, по городу при свете фонарей ездить, и TR801 сойдет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2012 г. Serg1970 писал(а) Tue, 07 August 2012 13:12stranik писал(а) Tue, 07 August 2012 12:26 Причем возврат в магазине к гарантии производителя? Тогда проще и ГОРАЗДО дешевле купить на DX или eBay, они тоже не возражают против возврата товара ПРОИЗВОДИТЕЛЮ Так это все проще сделать через официалов в России http://fenix-russia.ru/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2012 г. Покупка Феникса при наличии китайщины бессмысленна. (как в анекдоте: ты чо, дурак, галстук за 200$? За углом такие же по 400!) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2012 г. Скобарь писал(а) Tue, 07 August 2012 16:12Покупка Феникса при наличии китайщины бессмысленна. (как в анекдоте: ты чо, дурак, галстук за 200$? За углом такие же по 400!) Да потому что за 200$ это галстук, а за 400 дрышпак, имхо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2012 г. трансформация ценностей)) в анекдоте за углом галстуки были дороже, по 400 долларов)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2012 г. Ну я имел ввиду 400 рублей конечно же. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2012 г. stranik Продавайте Fenix PD32 не за 4000, а за 2900 и остальные ваши фонари на тысячу дешевле и все будут довольны. Статус "официальный представитель" неясно кто этому сайту дал и что он значит вообще. За отдельную плату дать гарантию 12 месяцев не проблема, а на Fenix распространяется гарантия 24 месяца. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2012 г. С чего бы мне продавать свой фонарь? Он меня вполне устраивает. Куда гараздо больше, чем фонари за 3 копейки. А статус официалов как ни странно им дал феникс. По поводу гарантии могу сказать, что на фонари гарантия 24 месяца, а вот на аккумулятор 12 месяцев. вот приедет мой экземплярчик, по идее там на упаковке должно быть написано про гарантию. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2012 г. (изменено) stranik писал(а) Wed, 08 August 2012 17:01...Он меня вполне устраивает. Куда гАраздо больше, чем фонари за 3 копейки. Объясните, в чем смысл покупки фонаря на слабом и устаревшем Cree XP-G LED R5 за 4 000 р.? И это без аккумов и зарядки! Может "пацаны то и не знают" ? P.S. Пользуюсь 502В на U2 почти год - нареканий нет, а цена в 9 раз ниже P.P.S. Кстати, нашел PD32 с доставкой за 47 евро в надежном европейском магазине. Так что fenix-russia очень неплохо наживается на таких ценителях, как stranik Изменено 9 августа 2012 г. пользователем Serg1970 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2012 г. Вопрос в надежности. Просто более дешевые выходят из строя чаще. Полно случаев когда 15$ фонарь и светит лучше брендового и работает по 10 лет. но случаев поломок в 10 раз больше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2012 г. Петцл вот тоже брендовый и мегадорогой, а поломки встречаются часто... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2012 г. ProteKtor (Йожкин Кот) писал(а) Thu, 09 August 2012 14:02Петцл вот тоже брендовый и мегадорогой, а поломки встречаются часто... Ну петцл да, мрут как мухи. Но это скорее исключение из правил. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2012 г. stranik писал(а) Thu, 09 August 2012 11:52Вопрос в надежности. Просто более дешевые выходят из строя чаще. Полно случаев когда 15$ фонарь и светит лучше брендового и работает по 10 лет. но случаев поломок в 10 раз больше. Пацаны, у кого китайфонари дохли? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа 2012 г. Я тут про налобник обзор написал. Если вдруг кому интересно: http://forum.fonarevka.ru/showpost.php?p=199091&postcount=1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2012 г. А есть ещё 3x XM-L T6 фонарь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2012 г. Какая "чебурашка" лучше? MagicShine или TrustFire? Комплектация вроде одинаковая. Вторая привлекательнее первой, ибо ярче и дешевле. Однако дешевость то и настораживает. Есть тут владельцы второй? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2012 г. У меня вторая есть, первую, увы ен видел. Сделано всё достаточно добротно, особенно внушает батарейный блок, упрятаный ради защиты от воды в металлический цилиндр закручивающийся Весу добавляет конечно изрядно такое ноу-хау Ну и на руле наверное крепить будет сложнее боковые фары фактически лягут на него (5мм зазор остаётся), следовательно места надо очень много свободного. У меня такой проблемы не стоит, я сколхозил хитрое быстросъёмное крепление. И я её покупал за 65 баксов, так что у меня вопрос выбора не стоял вообще 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах