Опубликовано: 22 июля 2012 г. (изменено) маршрут обычный самолетик-Юнтоловка-Коннло-Лахтинское ш.-Морская-берег залива-Ольгино-Яхтенная-самолетик едем медленно в дождик не поедем длина маршрута 30 км настоятельно рекомендуется маячок и фара ОТМЕНА Изменено 24 июля 2012 г. пользователем z0rg 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2012 г. смотря по погоде... какие то там дожди нарисованы... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2012 г. lighta писал(а) Mon, 23 July 2012 09:50смотря по погоде... какие то там дожди нарисованы... да, в дождь не поедем поправил 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2012 г. Огласите километраж, пожалуйста 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2012 г. не по теме: как убрать желтую лампочку около ника???? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2012 г. режим невидимости включи в настройках 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2012 г. кто готов поехать в дождик? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2012 г. я не готова.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2012 г. (изменено) Смотря насколько сильный дождик и какая часть пути проходит по трассе. Не люблю в дождь по трассе ездить - с машин грязь летит. Зы. В то, что на улице прямо сейчас происходит, я точно не поеду. Изменено 24 июля 2012 г. пользователем Vivern 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2012 г. Vivern писал(а) Tue, 24 July 2012 09:57Смотря насколько сильный дождик и какая часть пути проходит по трассе. Не люблю в дождь по трассе ездить - с машин грязь летит. в дождь и без машин грязи хватит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2012 г. Scar писал(а) Tue, 24 July 2012 09:56я не готова.. Ессно, у тебя заднего крыла нету. А я вечером буду колхозить заднее крыло. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2012 г. (изменено) Цитата: в дождь и без машин грязи хватит Ага, но то, что прилетает с собственных колёс не так мерзко, как грязь, которой машины сбоку обдают. Изменено 24 июля 2012 г. пользователем Vivern 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2012 г. Vivern писал(а) Tue, 24 July 2012 10:09Ага, но то, что прилетает с собственных колёс не так мерзко, как грязь, которой машины сбоку обдают. по дороге от Ольгино до Камышовой хватит и с колес 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2012 г. (изменено) z0rg писал(а) Tue, 24 July 2012 09:50кто готов поехать в дождик? Готов поехать в любую погоду, вопрос только по времени начала выхода. PS Отпишитесь пожалуста до 18.00 состоится ли выход. Изменено 24 июля 2012 г. пользователем MOHAX 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2012 г. Скорее буду, чем нет. Дождик не помеха. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2012 г. покатушка отмеяется 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2012 г. Я надеюсь, что ещё девятичасовые покатушки по такому маршруту будут? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2012 г. думаю, да вот завтра, например, дождя уже вроде как почти не будет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2012 г. вроде везде написал, что не поедем на юге, когда я оттуда уезжал был дождь, позвонил Скар, попросил отписаться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2012 г. Есть люди которые не боятся дождя? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2012 г. есть, многие ехали, например, на открытие сезона в дождь, но тогда был смысл мокнуть, а счас? лучше уж с хорошей погодой и купанием 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах