Опубликовано: 24 июля 2012 г. был похожий случай, ехал тогда на простеньком стелсе по тратуару, около макдоналдса. Один прохожий со словами "достали" пнул меня в заднее колесо, меня качнуло и я поехал дальше. Человек был подвипивши, судя по интонации. Да и трезвый врятли будет пинать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2012 г. мда... ну ты держи хоть в курсе событий, как там чего удастся или нет из него чтото выбить, компенсацию какую... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2012 г. позвонил сегодня в дежурную часть, узнал, кому мое заявление передали. затем набрал участковый пункт полиции, поговорил с этим участковым, завтра к нему заеду... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2012 г. Foboss90 писал(а) Sun, 22 July 2012 07:16сломана спица, порван! фланец на втулке, обод сломан на стыке, согнут петух, согнута рамка переключателя... Жесть, терминатор какойто, так байк изувечить! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2012 г. на моральный ущерб подай, да побольше)))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2012 г. Хе-Хемуль писал(а) Wed, 25 July 2012 13:53на моральный ущерб подай, да побольше)))) я думаю в 10.000 уложиться... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2012 г. (изменено) Цитата:на моральный ущерб подай, да побольше)))) в нашей стране очень трудно моральный вред доказать - нет телесных повреждений, "страданий". а если так, могут присудить 300р. хотя, почему бы и нет. Изменено 25 июля 2012 г. пользователем KOCOBO 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2012 г. mitzury писал(а) Tue, 24 July 2012 20:34был похожий случай, ехал тогда на простеньком стелсе по тратуару, около макдоналдса. Один прохожий со словами "достали" пнул меня в заднее колесо, меня качнуло и я поехал дальше. Человек был подвипивши, судя по интонации. Да и трезвый врятли будет пинать. Как то ни пинмиксе пьяный пытался догнать велосипед и схватить его рукой за задний обод, вот бы он удивился если бы смог 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2012 г. Однажды на Лесном один из кампании на тротуаре нанёс мне проезжающему мимо по проезжей части скользящий удар рукой по макушке шлема, я оттормозился, парень похоже сам себя испугался и сделал вид что ни причём. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2012 г. Duha писал(а) Wed, 25 July 2012 15:51mitzury писал(а) Tue, 24 July 2012 20:34был похожий случай, ехал тогда на простеньком стелсе по тратуару, около макдоналдса. Один прохожий со словами "достали" пнул меня в заднее колесо, меня качнуло и я поехал дальше. Человек был подвипивши, судя по интонации. Да и трезвый врятли будет пинать. Как то ни пинмиксе пьяный пытался догнать велосипед и схватить его рукой за задний обод, вот бы он удивился если бы смог меня один пытался на ПИНе с велосипеда столкнуть! так я на него и упал))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2012 г. побывал у участкового... этому толстому пельменю лень заниматься делом, он решил отказать в возбуждении уголовного дела! завтра иду к мировому судье, писать исковое заявление... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2012 г. Foboss90 писал(а) Wed, 25 July 2012 19:03побывал у участкового... этому толстому пельменю лень заниматься делом, он решил отказать в возбуждении уголовного дела! завтра иду к мировому судье, писать исковое заявление... Постановление то есть об отказе в возбуждении уголовного дела? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2012 г. z0rg писал(а) Wed, 25 July 2012 20:49Foboss90 писал(а) Wed, 25 July 2012 19:03побывал у участкового... этому толстому пельменю лень заниматься делом, он решил отказать в возбуждении уголовного дела! завтра иду к мировому судье, писать исковое заявление... Постановление то есть об отказе в возбуждении уголовного дела? обещал скоро выслать на адрес... а без него нет смысла в суд идти? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2012 г. Foboss90 писал(а) Wed, 25 July 2012 20:52 обещал скоро выслать на адрес... а без него нет смысла в суд идти? а какой документ подтверждает наличие эксцесса и нанесенные повреждения? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2012 г. z0rg писал(а) Wed, 25 July 2012 21:31Foboss90 писал(а) Wed, 25 July 2012 20:52 обещал скоро выслать на адрес... а без него нет смысла в суд идти? а какой документ подтверждает наличие эксцесса и нанесенные повреждения? завтра я ему велосипед привезу, пусть повреждения опишет, потом напишет отказ о возбуждении, с которым я уже в суд рвану! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2012 г. какой-то гемор, быстрее бы все положительно закончилось. Я с всегда с оооччченнь большим недоверием и раздражением от бесправности своей отношусь к этим законным процедурам. "этот-послал-туда-тот-сюда-этому-надо-это-без-этого-этот-не-делает-это" Пострадавший понятия не имеет что именно ему делать либо тыкаться самому, либо получить некомпенсируемую консультацию юриста и так же тыкаться. Foboss90, а бык-то этот не звонил тебе, не угрожал, может извинялся? может миром все решится - ты его в курсе держишь дела?? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2012 г. его в курсе дела держит сам участковый... он мне не звонил, но я думаю, как только подам иск, он сам со мной свяжется) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2012 г. KOCOBO писал(а) Wed, 25 July 2012 15:11Цитата:на моральный ущерб подай, да побольше)))) в нашей стране очень трудно моральный вред доказать - нет телесных повреждений, "страданий". а если так, могут присудить 300р. хотя, почему бы и нет. надо стремиться создать прецедент))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2012 г. Насколько я помню, меньше 50000 это по их меркам мелочь. Надо требовать 50000 в сумме))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2012 г. Хе-Хемуль писал(а) Wed, 25 July 2012 23:44Насколько я помню, меньше 50000 это по их меркам мелочь. Надо требовать 50000 в сумме))) откажут при подаче( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2012 г. Участковый гад. Впрочем из всех с кем общалась все такие.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2012 г. посоветовался с юристом, тот сказал, что как только в деле появится опись, участковый обязан будет направить дело в отдел дознания, и отказать в возбуждении дела уже не сможет) и отказаться составлять опись он тоже не может)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2012 г. Крутой участковый, сам ничего не сделаю и самосуд устроить не дам. Почему наш закон всегда на стороне нарушителей? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2012 г. У нас же не совсем правовое государство... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2012 г. Что за хрень? Человек пострадал, а эти стражи закона еще в буду не буду дело открывать. Может и на него бумагу накатать, как не исполнение своих обязаностей? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах