Опубликовано: 22 июля 2012 г. Ехал в сторону Троицкого моста, на зеленый сигнал светофора. услышал справа крик: У***ВАЙ от сюда, со своим велосипедом! после чего получил удар в заднее колесо ногой! Остановился, набрал 02. ЧЕРЕЗ МИНУТУ!!! прибыл наряд ППС, нападавшего задержали, и отвезли в 78 о/м, где я написал на него заявление. итоги: сломана спица, порван! фланец на втулке, обод сломан на стыке, согнут петух, согнута рамка переключателя... ущерб предварительно оценил в 10.000 рублей, буду решать либо в досудебном порядке, либо через суд! есть какие советы? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2012 г. Требуется уточнение - где ехал велосипедист и где шел пешеход. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2012 г. Serg1970 писал(а) Sun, 22 July 2012 09:33Требуется уточнение - где ехал велосипедист и где шел пешеход. +1, что за неадекват? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2012 г. я ехал по проезжей части, он с толпой товарищей тусил у клуба ЭГО, увидев меня подбежал и ударил по колесу... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2012 г. больше никаких советов)) хотя есть один - проверь свой внешний вид, может быть в гардеробе менял что-то в последнее время или на майке какие-нибудь провокационные фишки нарисованы... А то я сразу Крепкий Орешек 3 вспомнил, как Брюса Уиллиса поставили в негритянском квартале в одних трусах с плакатом - Я ненавижу нигеров )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2012 г. хотя, может это место такое )) вот описание этого клуба "Кафе-клуб EGO располагает к общению. Оригинальная атмосфера кафе-клуба EGO создана благодаря уютному неповторимому интерьеру, имитирующему обстановку психоанализа: кушетки и кресла, насыщенные сексуальные цвета, легкая интригующая музыка. Широкий выбор коктейлей, сигар, табаков для кальянов, вкусное и полезное меню, библиотека, Wi-Fi доступ в Интернет, расположение в центре города делают наш клуб незаменимым для деловых и романтических встреч." так что, маршруты надо выбирать )) вопрос - ребята были до клуба или после?? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2012 г. не могу удержаться, вот еще перлы "Гости ЭГО - это те, кто ценит интригу общения, искру в глазах собеседника " 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2012 г. amvasiljev писал(а) Sun, 22 July 2012 13:06не могу удержаться, вот еще перлы "Гости ЭГО - это те, кто ценит интригу общения, искру в глазах собеседника " 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2012 г. Foboss90 писал(а) Sun, 22 July 2012 12:14я ехал по проезжей части, он с толпой товарищей тусил у клуба ЭГО, увидев меня подбежал и ударил по колесу... "...основной секрет интригующей атмосферы EGO в её гостях - успешных, интеллектуальных и привлекательных людях с сильным эго, здоровыми амбициями, правильными ценностями и высоким целями" (со странички клуба http://www.egoclub.ru/) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2012 г. очень похоже на пьяную бычку, или быдло было трезвое? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2012 г. сегодня первый день был в новой джерси NAKAMURA черно-рыжей, но это тут не при чем... человек был в салат пьян! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2012 г. Foboss90 писал(а) Sun, 22 July 2012 13:33сегодня первый день был в новой джерси NAKAMURA черно-рыжей, но это тут не при чем... человек был в салат пьян! у меня перед новым годом была встреча с таким зомби причём напало абсолютно молча, с глазами полными ненавистью, будто я вырезал всю его семью, а детей съел живьём. сначала меня пыталось ударить, затем ударило по байку. затем я взял байк и сильно кинул его в быдло. байк зимний, тяжёлый, произвёл нужный эффект, быдло начало мычать типа "да ты кто такой и чё ваще!". и я понял, что в безопасности 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2012 г. Надо было нападать первым. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2012 г. Roadkill писал(а) Sun, 22 July 2012 21:00Надо было нападать первым. В такой ситации и не успеешь среагировать. Быдло оно нападает с зади или сбоку. Это к стае собак подъезжаешь и уже готовишься, что сейчас начнется. А к стае быдл ... фиг знает что там на уме 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2012 г. я его вообще не видел, естественно не ожидал ничего... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2012 г. главное, что толчок не вызвал падения на проезжую часть и серьезные последствия. а этот некто как то мотивировал своё поведение в участке? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2012 г. Foboss90 писал(а) Sun, 22 July 2012 07:16 есть какие советы? не оставляй этого так умышленное нанесение вреда имуществу - статья УК РФ пущай отвечает 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2012 г. (изменено) KOCOBO писал(а) Mon, 23 July 2012 11:36главное, что толчок не вызвал падения на проезжую часть и серьезные последствия. а этот некто как то мотивировал своё поведение в участке? не упал только по благодаря скилу своему) z0rg писал(а) Mon, 23 July 2012 11:42Foboss90 писал(а) Sun, 22 July 2012 07:16 есть какие советы? не оставляй этого так умышленное нанесение вреда имуществу - статья УК РФ пущай отвечает и в мыслях не было) он мне новое колесо оплатит, либо в досудебном порядке, либо через суд! Изменено 23 июля 2012 г. пользователем Foboss90 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2012 г. Цитата:либо в досудебном порядке, либо через суд! правильно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2012 г. (изменено) Foboss90 писал(а) Sun, 22 July 2012 12:14я ехал по проезжей части, он с толпой товарищей тусил у клуба ЭГО, увидев меня подбежал и ударил по колесу... как он догнал то? ты медленно ехал чтоль? это ж надо вообще... что еще удивляет так это то, что его задержали... Изменено 23 июля 2012 г. пользователем lighta 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2012 г. lighta писал(а) Mon, 23 July 2012 16:51Foboss90 писал(а) Sun, 22 July 2012 12:14я ехал по проезжей части, он с толпой товарищей тусил у клуба ЭГО, увидев меня подбежал и ударил по колесу... как он догнал то? ты медленно ехал чтоль? это ж надо вообще... что еще удивляет так это то, что его задержали... я только начал разгон на зеленый свет... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2012 г. Дичь какая. Молодец, что сориентировался. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2012 г. и что, он вот так вот ударил и остановился или его поймали друзья, или его осенило, или испугался чего?? Почему он посягательство не продолжил ))?? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2012 г. да кто его знает?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах