Опубликовано: 19 июля 2012 г. http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&goto=17001888&rid=566#msg_17001888 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2012 г. Залепить скотчем? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2012 г. ProteKtor (Йожкин Кот) писал(а) Thu, 19 July 2012 14:10Залепить скотчем? ну это можно как временный вариант, для окончательного хочется всё же не колхоза 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2012 г. Да и так нормально, брутально. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2012 г. Забить. ) Езжу без крышки индикатора уже второй год, на функционале никак не сказывается. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2012 г. А если нырять в лужу? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2012 г. я думаю достаточно дождя хорошего, чтобы внутри всё закисло 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2012 г. Колхозный вариант - снизу делаете "затычку, по форме стекла. Заливаете пустоту термоклеем из пистолета. Пока клей не затвердел - разравниваете. Вид, естественно будет не айс. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2012 г. Лучше эпоксидкой. Заклеить изнутри изолентой, потом эпоксидку а сверху изоленту. Я так дырку в оргстекле заделывал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2012 г. Nodens писал(а) Thu, 19 July 2012 18:29Лучше эпоксидкой. Заклеить изнутри изолентой, потом эпоксидку а сверху изоленту. Я так дырку в оргстекле заделывал. +1, еще можно в дихлорэтане развести оргстекло и замазать, правда может получиться с пузырьками... Эпоксидкой быстрее 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2012 г. Завтра поищу, где то валяются старые грипшифты,найду - отколупаю вам стекляшку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2012 г. hassisin писал(а) Thu, 19 July 2012 21:07Завтра поищу, где то валяются старые грипшифты,найду - отколупаю вам стекляшку. о, и они даже на 9 были? это было бы отлично 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2012 г. AlexCrazy писал(а) Thu, 19 July 2012 23:26hassisin писал(а) Thu, 19 July 2012 21:07Завтра поищу, где то валяются старые грипшифты,найду - отколупаю вам стекляшку. о, и они даже на 9 были? это было бы отлично О, сорри, не рассмотрел у Вас 9. Грипы конечно 8. Ну как искать, отколупывать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2012 г. AlexCrazy писал(а) Thu, 19 July 2012 15:24я думаю достаточно дождя хорошего, чтобы внутри всё закисло Начинке Х0 пофиг осень, зима, песок и протча. Ничего не изменилось. ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2012 г. Пофиг, когда в начинку бода с песком не попадает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах