Опубликовано: 19 июля 2012 г. Lord_Raven писал(а) Thu, 19 July 2012 23:57Итак, я ужо у компа. Наматрасили в итоге 32 км примерно, где-то за 2 часа 20 минут. Общая средняя итого 13,7 км/ч. По велокомпу 37 км за 1 час 50 минут. Средняя в движении 20 км/ч. Спасибо всем за покатушку Сейчас фотографии разгребу и выложу Сколько человек-то было? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2012 г. foxxx писал(а) Fri, 20 July 2012 00:00 Сколько человек-то было? Не считал, но думаю человек 15 всяко было Ато и 20. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2012 г. Ну вот и фотографии. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2012 г. Lord_Raven писал(а) Fri, 20 July 2012 00:21Ну вот и фотографии. фотография со зданием шедевральна, эх жалею что фотик не взял, такой кадр профукал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2012 г. опять я с вами не доехал до города и не увидел, что за набережная на которой вы почти всегда останавливаетесь... где она, ткните на карте??? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2012 г. Веталь писал(а) Fri, 20 July 2012 10:27опять я с вами не доехал до города и не увидел, что за набережная на которой вы почти всегда останавливаетесь... где она, ткните на карте??? http://maps.yandex.ru/-/CRddY84X 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2012 г. Спасибо! Может быть как-нибудь с вами докачу тудыть... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2012 г. Vitali писал(а) Fri, 20 July 2012 00:59 фотография со зданием шедевральна, эх жалею что фотик не взял, такой кадр профукал. Вот поэтому я всегда беру его Но появляется другая проблема - не всегда легко себя заставить остановиться ради кадра, или упаси б-г отъехать на километр в сторону 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2012 г. pipe-fish писал(а) Fri, 20 July 2012 11:01http://maps.yandex.ru/-/CRddY84X это место закрыто с 22 часов или скольки там.. Господа, а никто не пробовал пролезть на "набережную" между синим забором и яхтклубом в стрельне ? есть там какойнить приличный пятачок ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2012 г. да уж, матрас снова вышел офигенно матрасный. а начинали-то как - аж с 14 км/ч. ага, как же!)) я поехал-таки самоходом - ой как просветился по части географии. до того момента понятия не имел, что все это дело находится на таких высотах))) из 27 км практически все - на подъем, да еще и мордодуй. правда, слегка считерил - на ст. Старый Петергоф подождал елку и проехался одну станцию, ибо по времени уже не очень успевал (а думал-то, что за два часа доеду и еще останется). нафиг такое самоходство, короче. надо было не выпендриваться и ехать поездом, а то все силы потратил на этот подъем... на "прикольном спуске", куда поехали в составе задней группы, умудрился слегка навернуться - поехал по колее, а потом, уже слегка набрав скорость, под уклон-то, решил из нее вылезти на ровную дорожку. не вылез - колесо пошло юзом по краю, ну и повело... к счастью, отделался лишь запачканными перчатками, да слегка стукнутой коленкой. зато велодорожка - выше всяких похвал! вовремя мы успели ее заценить! итого по дозиметру 69 км. неплохо для вечерней разминки. фотки классные, спасибо! я везде с "велопрической")) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2012 г. Pupsen писал(а) Fri, 20 July 2012 15:31 это место закрыто с 22 часов или скольки там.. Господа, а никто не пробовал пролезть на "набережную" между синим забором и яхтклубом в стрельне ? есть там какойнить приличный пятачок ? Закрыто там после 23. И не всегда, я так понял по настроению охранников. А вот между яхтклубом и забором я лично не пробоовал, но есть мнение, что болото там неплохое. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах