Опубликовано: 11 июля 2012 г. 5 августа недалеко от пос. Вещево, Выборгского района, состоится II Выборгский веломарафон, который станет 3 этапом кубка веломарафонов ЛО. Марафон пройдёт при поддержке федерации велоспорта ЛО, выборгского клуба Фаворит, а также компании Триал-Спорт. Положение и прочая информация: http://marathoncup.ru/ Приглашаем всех желающих! Как и в прошлом году участникам будет предложена протяжённая трасса - около 72/40 км по лесным дорогам и грунтовкам севера Карельского перешейка. Относительно прошлого года будет немного изменено место старта, в связи с тем, что карьер, откуда был старт в прошлом году, снова начал разрабатываться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2012 г. самое интересное, это трек. если сильно отличается от предыдущего года. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2012 г. А можно выложить GPS-координаты старта? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2012 г. кроме qiwi возможности оплаты будут? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2012 г. Doc Dima писал(а) Fri, 13 July 2012 19:59А можно выложить GPS-координаты старта? Да, пожалуйста: N 60град 41,581' E 29град 10,148' 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2012 г. AlexCrazy писал(а) Thu, 19 July 2012 12:11кроме qiwi возможности оплаты будут? Нет, но можно решить индивидуально, пиши-звони Алексей. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2012 г. Alex73 писал(а) Mon, 23 July 2012 19:05 Да, пожалуйста: N 60град 41,581' E 29град 10,148' Спасибо!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2012 г. 2 вопроса, друзья мои: 1. Есть ли смысл принимать участие обычным "покатушечникам"? Быть последним морально готов. Финишировать на 3 часа позже всех - не хотелось бы )))) Каков опыт "предыдущих серий"? 2. Как добираться до старта? Утром 20 км до эл-ки, потом 25 км от Выборга - свежесть-то растеряется ((( Может быть кто-то может вписать меня в какой-то автотранспорт? Готов отблагодарить, например, оплатой горючего. Посмотрел по прошлым темам... вроде все ездят на эл-ках и не выпендриваются ))) Может я слишком заморачиваюсь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2012 г. Конечно есть. Вещь прикольная. На Велороуде есть описание как проехать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2012 г. Появился трек трассы: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=bqhrjlfpocippwtf По сравнению с прошлым годом трасса стала длиннее, разнообразнее и суше.))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2012 г. То что будет суше - радует. У прошлом годе изрядно извазюкались - хоть и светило солнышко))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2012 г. Регистрацию с льготной оплатой продлили на один - сегодняшний день. Не пропустите! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2012 г. Для работы на трассе марафона нужны люди на велосипедах, автомобилях и без них, работать с 10 до 15-17 в день марафона. Работа контролёрами и на пунктах питания, оплата нормальная, гсм оплачиваем. Желающие помочь пишите: alexey_mtbo@mail.ru или звоните 8 921 7505246 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2012 г. (изменено) Еду на машине из Автово - могу взять 1-2 человек. На бензин скинемся. --- +79217999268 Изменено 30 июля 2012 г. пользователем Kirill_Kolomeets 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2012 г. Занято. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2012 г. кому нужно спортивное питание на марафон пишите в личку, захвачу кому что надо с собой. (арена, power system, energy system) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2012 г. Ромео, с тебя изотоник, который ты весь злоупотребил у меня дома 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2012 г. с юга поедет на машине кто-нибудь? возьмите, а? расходы поделим 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2012 г. а я бы вписался в машину с севера 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2012 г. quake писал(а) Wed, 01 August 2012 21:21Ромео, с тебя изотоник, который ты весь злоупотребил у меня дома возьму изотоник от арены, заодно заценим. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2012 г. priz писал(а) Sat, 04 August 2012 00:53quake писал(а) Wed, 01 August 2012 21:21Ромео, с тебя изотоник, который ты весь злоупотребил у меня дома возьму изотоник от арены, заодно заценим. ништяки тоже нужны я вот думаю брать вторую флягу, раз целых четыре ПП на трассе будет) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2012 г. quake писал(а) Sat, 04 August 2012 08:17priz писал(а) Sat, 04 August 2012 00:53quake писал(а) Wed, 01 August 2012 21:21Ромео, с тебя изотоник, который ты весь злоупотребил у меня дома возьму изотоник от арены, заодно заценим. ништяки тоже нужны я вот думаю брать вторую флягу, раз целых четыре ПП на трассе будет) не бери, хватит и двух 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2012 г. (изменено) Было здорово. Трасса в этом году интереснее. Спасибо всем организаторам, хоть Алексей и сказал, что дороги не будут перекрываться и надо себя беречь, но все оказалось не так страшно =) Умер я конечно капитально. Почему судороги хватают к концу дистанции? Есть объяснение? зы. А кто подскажет, где посмотреть фотки? Изменено 5 августа 2012 г. пользователем Kirill_Kolomeets 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2012 г. Спасибо за порядок в организации. В остальном довольно уныло, трасса скучная, тупая ломежка без рулежки. Покрытия однообразные. Результат ниочем, пробкой колеса на 11 км поспособствовал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2012 г. Kirill_Kolomeets писал(а) Sun, 05 August 2012 23:11 Умер я конечно капитально. Почему судороги хватают к концу дистанции? Есть объяснение? Не обязательно. У меня ОЧЕНЬ сильно в этот раз свело ноги километре на 45-ом (я ехала длинную, т.е. это была почти середина). Не могла ни ехать, ни идти пешком, пришлось даже остановиться, но стоять тоже было невозможно У меня такого никогда в жизни не было. Но потом отпустило как-то само собой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах